сОва дремучая
Pro
Это у вас, у олигарховДеньги решают всегда. Либо просто деньги, либо очень большие деньги.
У меня возможности сильно скромнее, мои деньги не могут пока решить этот вопрос
Это у вас, у олигарховДеньги решают всегда. Либо просто деньги, либо очень большие деньги.
Двадцать две-отбить денники-часа четыре,с раздачей сена и выпустить погулять кого-то.Если посыпать опилки примерно половине-то ещё часа полтора.Отбить-подсыпать,обмести-помыть что-то в денниках эдак 12 с выводом-заводом в левады занимает часа три-три с половиной,это неспеша-обычный "день-лайт",то есть если лошади не работаются и работы коновода нет как таковой.Какой такой вред здоровью ,человеку,едущему и тренирующему сложные выездковые схемы или некрестики конкурные маршруты-непонятно.Три это не двадцать три)
Да, помню в выходной дежурили, всех отбить , накормить и спать уложитьДвадцать две-отбить денники-часа четыре,с раздачей сена и выпустить погулять кого-то.Если посыпать опилки примерно половине-то ещё часа полтора.Отбить-подсыпать,обмести-помыть что-то в денниках эдак 12 с выводом-заводом в левады занимает часа три-три с половиной,это неспеша-обычный "день-лайт",то есть если лошади не работаются и работы коновода нет как таковой.Какой такой вред здоровью ,человеку,едущему и тренирующему сложные выездковые схемы или некрестики конкурные маршруты-непонятно.
Отбить денники-это самое лёгкое вообще-то.
И да-мне вот нравится,чистые светлые денники,свежие опилки,лошади довольные в них заходят после работы и валяются.Это вот приятно.
Я в свое время сделала выбор в пользу коноводства,хотя участвовать в тренировках мне нравится.
Понятно,что если есть кому делегировать-то почему бы и нет.Но и отбить -это не подвиг и не жертва.
После ВЕ у меня ничего не болит. Наоборот - что болело, то после ВЕ вылечивается сразу)).Какой такой вред здоровью ,человеку,едущему и тренирующему сложные выездковые схемы или некрестики конкурные маршруты-непонятно.
Ща скажут что мышцы кора слабые и вам сгибательно разгибательные движения показаны для их укрепления, чтоб лошадку спиной сопровождатьПосле ВЕ у меня ничего не болит. Наоборот - что болело, то после ВЕ вылечивается сразу))
А вот после отбивки спина отваливается. Разная нагрузка всё же.
Так это как раз показатель, что верхом недорабатываетеПосле ВЕ у меня ничего не болит. Наоборот - что болело, то после ВЕ вылечивается сразу))
А вот после отбивки спина отваливается. Разная нагрузка всё же.
Между прочим очень волнующий момент, особенно в манеже и на плацуГосподи, вы дереьест за то кому больше нравится грести говно? Серьёзно?!)))))
Это вообще электричество! Споры чья куча и кому убирать. Может и до драк дойти!Между прочим очень волнующий момент, особенно в манеже и на плацу![]()
У меня после 10-летнего перерыва в ВЕ "отвалилась"функция "спуститься по лестнице"-прямо реально больно дня три было,но это я от страха сильно за лошадь цеплялась.Больше-никогда и ничего,так,чтоб запомнилось.В моменте да,слезть как-то не очень могла-нога через заднюю луку перекидываться не хотела(но опять же,нафига пробег 30км надо было делать после долгого перерыва!)Но утром странно не болело ничего.У меня после ВЕ постоянно болит внутреннее бедро, просто смех. Каждый раз как в первый раз. При этом после зала с целенаправленными упражнениями на бедро - не болит.
Ты страшный человек!Ыыы. У меня есть моя личная камера, которая висит так что я могу видеть плац)))) и я иногда смотрю, кто не убрал за собой и пишу об этом в общий чат. Спустя год такой общественной порки все стали убирать за собой. Ну почти все.)
Своего коня «добро» всегда отличишь. ))Мне всегда интересно - они реально надеются на опознание?)))
А причем здесь я? Это просто к тому, что ваши деньги не решают вопрос, а деньги вообще - решают.Это у вас, у олигархов. Не хочешь грести - построй конный комплекс!
У меня возможности сильно скромнее, мои деньги не могут пока решить этот вопрос.
Идеально! Бесит, когда в манеж заходишь, а там насрано. И чтобы не разнести и не втоптать, убираешь ещё и за кем-то.Ыыы. У меня есть моя личная камера, которая висит так что я могу видеть плац)))) и я иногда смотрю, кто не убрал за собой и пишу об этом в общий чат. Спустя год такой общественной порки все стали убирать за собой. Ну почти все.)
Ага. Ещё и мой накладет кучи три - можно маршрутик поставить))).Можно просто выбирать маршруты объезда. Тут вольт, тут диагональ, тут работа по второму следу. )))