У нас тоже можно так сделать но мне откровенно лень, нет ничего секретнногоУ нас в принципе не возможно войти в комп под чужой учеткой. У каждого свой логин и пароль. Но на любой комп ты можешь войти под своей. В этом случае учетка владельца компа неизменна и все в целости.
У вас получается она вошла в ваш аккаунт. У нас за такое и уволить могут. У меня там куча информации, которая не должна быть доступна для рядовых сотрудников.
У меня даже дома никто никогда не знает пароля от моих гаджетов, это как личное белье, даже строже.
не хочу, бесят. Мне и так трудно даются тексты таких книг (скучно), а еще и глаза ломать над словами.Есть ещё с коричневой обложкой, тоже с ъ. Но чем тебя смущает? Со второй страницы привыкаешь и не замечаешь.
а как выглядит обложка, не знаете?То что без ятей сокращенное издание и странно редактированное
На Авито эта книга в читабельном современном формате для тех, у кого проблема с ятями. ))Вот с такой бложкой - на "древнем"
Новое поколение часто не читает ничего длинней смс. Так что даже желание почитать, должно восприниматься, как подвиг)Там всего то две буквы непривычные. Странно, что возникают трудности с чтением.
Я Филлисом зачитывалась еще в школе. Проблем с пониманием не возникало, наоборот интересное погружение в ту эпоху.
Ну, мне просто не нравится. Не нравится погружение, не нравится такой текст. Раздражает.Там всего то две буквы непривычные. Странно, что возникают трудности с чтением.
Я Филлисом зачитывалась еще в школе. Проблем с пониманием не возникало, наоборот интересное погружение в ту эпоху.