Итак, морозы отступили вроде.
На прошлой неделе я решила что работать коня =не любить себя, поэтому забила болт. А с учётом его цыганочек с выходом даже и рваться в бой не охота.
При этом в деннике - милашка. Видит меня - лезет целоваться, и ноги на и кружок на переду. Приходишь в леваду - я вас не знаю, табун! валим! конокрады на горизонте. Стоишь как дебил а вокруг бегают 5 весёлых лошадок.
Но мороз спал поэтому я решила оседлать лошадку.
За что я офигенной люблю эту лошадь - можно месяц не ездить, поседлать и все будет ок, ни тебе скачек, свечек, козлов и прочей бесовщины, никакой - а давайте на корде выпустим бесов. Главная сложность эту скотину поймать сначала.
Закинувшись тройной дозой витамина Д, омеги, магния и ещё чего то там из купленных сто лет назад банок я закинула седло.
Тяжелые карачаевские будни
В целом конина был, на удивление, мил и лоялен, мы поделали все что было запланировано и даже не сильно дрались.
Про берейторов.
Эх... Я знаю что я часто говорю ту правду, которую мало кто хочет слышать и поэтому мало с кем дружу в Конном мире)))))
Но тут, простите, я снова не могу держать это в себе.
Увидела объявление знакомой, предлагает свои услуги - берейтора, тренера, гуру и иже с ними. Мягкие методы, естественна!
Знаете, я все понимаю, денег хоца, чо коня просто так содержать. Но страшно... Страшно что ведь найдутся неокрепшие умы, которые поведутся на тексты, стоимость(кстати не фиговую!!!!, у меня тренер с разрядом берет меньше!), и прочее. И, с одной стороны, и бох ты с ними, каждый сам себе злобный буратино, но страшно... Вот такой он, мир берейторов.... Каждый, кто когда то прочитал какие то курсы может считать себя берейтор ом.
Может мне пойти в тренеры? А что! Не уверена что тренировать я смогу что то путное, но в уши лить и продавать это я прям звезда.
Болтали тут с Глебом про берейторов как раз. Сошлись на том что- заболтать каждый второй, налить в уши каждый первый. Показать результат - единицы. Страшно...