Конечно. Я человек рациональный и хорошо знаю как все будет , если.
Учитывая все вводные:
-мое желание "сделать коня самой" - ну это такой вот вызов самой себе. я буду крута в этом случае в своих собственных глазах., -мою нелюбовь к большому количеству людей - я плохо переношу толпу, и в итоге я просто перестану заниматься вообще так как мне будет некомфортно.
-мою нелюбовь к четким правилам, записям, ограничению временных рамок - Сейчас у меня плац и манеж (пусть и маленький) в моем личном распоряжении, я хочу - работаю на свободе, хочу гоняю коня, хочу - валяю коня и никто не говорит мне когда что и как мне можно делать, а учитывая что я хронический опоздун от 10 мин до часа - я вообще не смогу попасть на тренировки при записи

,
-отсутствие цели развиваться в ВЕ - так как я понимаю что возраст, лошадь и прочие факторы не дадут мне возможности развития а натягивать сову на глобус я не люблю
Учитывая все это я не вижу себя в таком клубе. И не вижу коня в таком клубе. потому что я хорошо знаю эту лошадь и понимаю что в таких условия он будет несчастен. Да, он привыкнет и перестанет жужжать в итоге, но будет депрессивен.
Вы бы просто видела КАК он просится гулять! И как он гуляет. Он не стоит у сена или у входа, он реально носится, задирает других, играет с козами, орет гуляющим всадникам, у него там постоянный движ и развлечения. Поставь его на два часа в дыхательную леваду - он свихнется.