Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Все будет нормально, купят другую лошадь, если нравилась ве, может будет подороже, чтоб иметь возможность нанимать хороший персонал. Желаю им пережить трагедию...

И если нет то....То они просто закроют конюшню, потому что , по совести, этот геморой им нафиг не нужен.
Если бы это была частная лошадь, то исход был бы тот же, если не хуже.
Может, обойдётся…
С животными всегда так. Тему развивать не буду, ни к чему тут, но кто-то и так понимает, кто-то выводы сделает.

Очень сочувствую. У нас как-то давно тоже работал белорус, еще ло ковида. Пил безбожно и приставал к девушкам. После этого только узбеки.

По-хорошему, нужно было выгнать белоруса при первых звоночках, но это задним умом, понятно
Ужасно жаль коня. И хозяйку, конечно. Такой удар
Анна, если ХК не захочет больше держать конюшню, она её продаст и, возможно, для вас всё останется по-прежнему. В любом случае, желаю вам с Пашей наилучшего выхода из ситуации

А что ему мешало сразу канистру применить?
тупой может. или мстительный. может не было под рукой канистры, сотворил что-то на эмоциях и удрал, а потом на свежую голову что-нибудь придумает ещё. Аня просто ничего не рассказывает - это чисто предположения на всякий случай.

По-хорошему, нужно было выгнать белоруса при первых звоночках, но это задним умом, понятно
Ужасно жаль коня. И хозяйку, конечно. Такой удар
Анна, если ХК не захочет больше держать конюшню, она её продаст и, возможно, для вас всё останется по-прежнему. В любом случае, желаю вам с Пашей наилучшего выхода из ситуации
Не продаст. Там огромный кусок земли, и несколько жилых домов, они не станут его продавать.
есть вероятность что это по умыслу? если так, нет вероятности, что он вернётся? ночью и с канистрой? может лучше сразу съехать?
Я не думаю. Безалаберность и стечение обстоятельств просто.

Съехать... А ты знаешь, а некуда съезжать. Меня от мысли о "съехать" начинает бить истерика, потому что некуда. Нет ни одной конюшни куда я бы хотела съехать. Я конечно позвонила нескольким знакомым и забила место, если будет. Но.... Я не хочу уезжать((((((
Я надеюсь эмоции улягуться и они все же не станут закрывать конюшню.... Очень на это надеюсь. Очень.

Последнее редактирование:
Не продаст. Там огромный кусок земли, и несколько жилых домов, они не станут его продавать.

Я не думаю. Безалаберность и стечение обстоятельств просто.

Съехать... А ты знаешь, а некуда съезжать. Меня от мысли о "съехать" начинает бить истерика, потому что некуда. Нет ни одной конюшни куда я бы хотела съехать. Я конечно позвонила в нескольким знакомым и забила место, если будет. Но.... Я не хочу уезжать((((((
Я надеюсь эмоции улягуться и они все же не станут закрывать конюшню.... Очень на это надеюсь. Очень.
Анна, погиб жеребец?..напишите пожалуйста ФИО конюха и что случилось, когда будет возможно

Съехать... А ты знаешь, а некуда съезжать.
я так в своё время стояла.. меня держал выгул на огромном поле в табуне и вроде адекватный начкон. а потом конюх раздал гнилую кипу сена и несколько коней закололось, в т.ч. и моя. там начкон быстро сработал: всех укололи, пошагали, кровушку на анализ отвезли, конюхам устроили ликбез по сену. моя знакомая сразу съехала, говорит нечего стоять в конюшне где кони от сена колятся. а через месяц пожар.. очень надеюсь, что это не ваш случай и всё обойдётся.

я так в своё время стояла.. меня держал выгул на огромном поле в табуне и вроде адекватный начкон. а потом конюх раздал гнилую кипу сена и несколько коней закололось, в т.ч. и моя. там начкон быстро сработал: всех укололи, пошагали, кровушку на анализ отвезли, конюхам устроили ликбез по сену. моя знакомая сразу съехала, говорит нечего стоять в конюшне где кони от сена колятся. а через месяц пожар.. очень надеюсь, что это не ваш случай и всё обойдётся.
Это просто стечение обстоятельств, нет смысла искать в этом какие то знаки. Кто то мог приехать на место твоей знакомой а потом пожар...
И это было стечение обстоятельств. Трагичное но...оно могло произойти где угодно. Да, так бывает.
Я не вижу тут не умысла, ни следствия.
Я вижу в этом лишь человеческий фактор. Вижу то что всегда говорю - 80% людей - тупые, никчемные существа, без чувства обязательств, без осознания возможных последствий, не способные просчитать что то на два шага и привыкшие делать все на от*сь. Не так как нужно потому что это "писано кровью" а так как удобно себе любимому. Таких толпа везде и всюду.

По соотношению цена/качество такого места, во всяком случае на севере города - нет. Просто нет. И допилить, как любят говорит, такие вещи невозможно.

Анна, погиб жеребец?..напишите пожалуйста ФИО конюха и что случилось, когда будет возможно
да..жеребец.

Вижу то что всегда говорю - 80% людей - тупые, никчемные существа, без чувства обязательств, без осознания возможных последствий, не способные просчитать что то на два шага и привыкшие делать все на от*сь. Не так как нужно потому что это "писано кровью" а так как удобно себе любимому. Таких толпа везде и всюду.
В конюхах цифру 80 меняем на 90.

Меня там смутило, что у меня конь сам в деннике перочинных ножичком себе задницу разрезал на полпальца в глубину и на ладонь в длину с абсолютно ровными краями, а ты говоришь - сено...

Это просто стечение обстоятельств, нет смысла искать в этом какие то знаки.
некая закономерность всё же была..
конюха научить только после того, как закололись кони
проводку починить только после того, как загорелось и т.д.
просто из-за плюсов на минусы закрывались глаза

некая закономерность всё же была..
конюха научить только после того, как закололись кони
проводку починить только после того, как загорелось и т.д.
просто из-за плюсов на минусы закрывались глаза
Проводка - это совершенно другое.
И к данной конюшне такие технические моменты не имеют отношения.

Конюх - это рондомно неисправимое

Сочувствую! Хороший конюх это прям мировая проблема :(

У нас недавно на супер элитной конюшне для непростых людей конюх погрузчиком коня проткнул.. просто был бухой и наехал на лошадь

Сверху