Почему бред?
Это с непривычки тяжело, потом это уже автоматом в голове выстраивается.
А концентрация-это наше все, ее тоже сложно удерживать долгое время. Тоже нарабатываемый навык.
Потому что много информации, которую трудно структурировать... И сложить в какой то пазл
А арендатор совсем отвалился?
Да нет, все вещи её у меня, шлем, боты. Просто мы решили что нет смысла страдать в морозы, потом не было грунта, а сейчас я ещё не списывалась с ней.
Подумываю, может ещё кого взять, чтоб эта тумба двигалась.
Хотя он такой ленивый сейчас. Вчера после того как слезла, сняла седло и предложила ему поскакать, так конь сказал что наскакался и хочет домой. Но и грунт сейчас очень твёрдый, как асфальт, я бы тоже не хотела скакать.
Надеюсь в ближайшее время проборонят, вроде высохло все.
Я накидываю в голове план на первом шагу. В нашем случае раньше - бесполезно. Ну то есть я могу заранее составить план перед стартиками - там, базовые настройки поправить или, как в этот раз, исправить косяки. Но вот на каждую тренировку - только после посадки - становится понятно, в каком настроении конь и чего ему предложить.
И иногда план бывает в формате: о, пялится и хочет скакать? Значит пусть пялится и скачет!
Если же понимаю, что нацелен работать, планирую отработать что-то конкретное - и всю тренировку выстраиваю так, чтобы подвести к этому, чтобы сделал сам - и закончить.
Но я никогда не спорю с этой лошадью.
А я постоянно спорю, иначе будешь хаотично летать шариком.
**
Пока я в отпуске езжу каждый день "гулять в леваде"
Бесит.
Но я на дзене. Типа приучаю дикую лошадь.
Хитрожопость этого коня поражает масштабами. Подойти- ок, походить рядом ок, остановится ок. Протягиваешь руку с чомбуром - идите в сад.
Сегодня случайно дал мне копытом по ноге, вытягивая ногу, я тут же сказала "ай! Больно!", и знаете что сделал - протянул ко мне морду и облизал в лицо, это он так целуется, ритуал у нас такой, но обычно по просьбе, а тут специально сам, такое вот "прости". Хотрожопый капец.