В балетных трико раньше, по крайней мере, была ластовица и так не обтягивало. Ну и плотное трико тоже было. Может, китайское уже просвечивает.А причем здесь эстетика балета? Вы у балетных видели такое?
Чтоб не болтались?)))э-ммм...Нафига?
В начале XX века данс-белт был для мужчин в балете придуман.В балетных трико раньше, по крайней мере, была ластовица и так не обтягивало. Ну и плотное трико тоже было. Может, китайское уже просвечивает.
Где я писала про мужское? И автор темы и я все про женское говорим. Репетиционных не достала руководитель, взяли белые и оптом покрасили в черный для занятий. Чем, не помню, давно было, в СССР.В начале XX века данс-белт был для мужчин в балете придуман.
А трико мужское с ластовицей, видимо, возможно узреть только на репетициях. Да и то сомнительно. ))
я в прошлом году через Стамбул леталаВнезапно вспомнила что закончился загран паспорт.
Вот думаю , делать на 5 лет за 2К или на 10 за 6К
Некоторые страны гейропы запретили въезд по не биометрии. Но как бы нам туда и не поехать. Но есть вероятность что можно будет поехать. Но непонятно как скоро...может как раз те самые 5 лет и пройдут.
Новый можно делать хоть за год, можно иметь 2 действительных загранпаспортаПолучается что для весенних поездок мне нужно чтоб паспорт заканчивался в сентябре, а лучше в октябре.
Ну это традиция,которую нужно просто пережить,как погоду.Крашеные яйца и булка с изюмом.
Моя семья - верующие. Не вот эти вот, которые каждое воскресенье на исповедь и по всем канонам, а просто - верующие. Они ходят в церковь на пасху крестить яйца и ставят свечки иногда, когда оказия (я это все называю полная хрень, потому что считаю что ты ли крест снял либо трусы надел а не вот когда хочу тогда и удобно). Но это ладно, это их дело, я не лезу и не комментирую.
Но во все эти 40 лет (ладно, уберем время адского характера и подросткового эгоизма, останется 30. Все эти мои осознанные 30 лет они, все, постоянно поздравляют меня с праздником, привлекают для окраски яиц и прочей атрибутики. Мне как бы все равно, ни тепло ни холодно, но интересна их мотивация, учитывая что я фанат вампиров, демонов и историй из ада![]()
- попытки привлечь меня в веру? ну странно. так как они и сами не то чтобы напрягаются в этих вопросах
- просто типа традиция и пофиг почему она такая?
- не видят реальной картинки?)))) это было бы совсем забавно))))