Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Для этого комната отдыха существует. ))
Я не люблю брусчатку в проходе. Скользко. Только вчера наблюдала пируэты лошадиные на брусчатке у двух голов. 🤷‍♀️
Ну и люстры паутиной быстро зарастут. А кресло в проходе… пыль собирать, влажной тряпкой кожу не протирают, да и вообще в проходах ничего не должно быть. Картинка красивая (наверное), но бестолковая по сути. ))
А оно там по-моему не прям в проходе, а в тамбуре между двумя отделениями конюшни.
В комнату отдыха подниматься надо, а тут вот сразу сел)

Ну я вот после работы час жду, чтобы выдать коню обед) И вот я этот час просто шляюсь где-нибудь туда-сюда, а могла бы в кожаное кресло присесть, кофеек попить 🤣
Не, не. Какое ждать час. Там же коновод есть, который и обед выдаст и фотоотчёт посекундно пришлёт, как лошадка обедает)))))

Есть кресло складное для рыбалки или туристическое. Не хуже кожаного. )))
Вообще не то по ощущениям. Хотя от эргономики зависит, конечно. Мне вообще очень нравятся кресла -мешки - на работе любила в таком кофе пить в пять утра))).

Кожаное кресло,вернее диванчик стоял у нас в проходе,долго,он узенький и маленький был,именно кожаный,не дерматин,никаких сложностей в уходе,мусор стряхнул и раз в год протер,но он реально прям старинный был,развалился,кожу даже местами использовали.
Люстры хрустальные вроде ж разбираются и моются,ну и пониже опускаться должны,для наведения чистоты.
Про вообще стулья в проходе,они нужны бывают,не прям посередине,а вот где-то в уголке обязательно есть табурет,скамейка,ну или сундук.Вот есть и да-бывает,что кто-то кого-то ждёт,садится вот на них,что-то надо пожить-поставить,влезть,чтоб достать что повыше.Вот есть,везде практически.
Про стирку-грязнее конюха на рысистой конюшне и наездника нет никого,именно им вся грязь достается,последнему то,что от лошади отлетает,а первому-все,что на лошадь и сбрую налипло,да ещё постоянно застывает лошадей одежда ,особенно штаны обувь мокрые,на них липнут опилки,красиво аж жуть.
Но вот отработал-просушился-отрязхнулся-постирался,не каждый день,но раз в пять дней или после особенной грязи точно.Да ещё и есть обязательная "верхняя куртка",к которой особо не липнет и которая отряхивается и стирается хорошо.А уж после "грязной работы"многие снимают самый ужас и доделывают свое дело в относительно чистом виде.У наездников на грязь есть прорезина,не только брюки,но и куртки,это просто водой споласкивается.Но грязи все равно много,так стирается все,не реже раза в неделю.Лошади чистые,на линьку,кстати,не стригут,тогда она сбивается,за неделю все равно осыпается,плюются,но чистят с особым пристрастием,моют,амуниция каждый день приводится в состояние "как было до",попоны и вообще весь текстиль стирается.
Качалки моются,хотя все равно ведь мазать,коридор метется после каждой раздачи сена и после отбивки всех лошадей и по окончании работы.
И вот да,оказалось,что специализированные конные или хорошие фирменные,хоть и из секонда вещи,служат в разы больше,при этом не теряя приличного внешнего вида.Я так жилетку таскала больше десяти лет,курточку подоле,ветровку .Служили вот.

А я снова на Курентзисе))))

1000024560.jpg

Вы не понимаете, это другое! 😁
Конечно другое. Там кожаное специальное стоит, а ты такой оп в проходе раскладуху и семки!😁
Нормально можно хайпануть!

Вообще не то по ощущениям. Хотя от эргономики зависит, конечно. Мне вообще очень нравятся кресла -мешки - на работе любила в таком кофе пить в пять утра))).
Как можно в пять утра что-то любить ??? У меня получается только любить спать. 🤔😀

Кстати про люстры, там всё просто. Есть пены и спрэй не требующие смывания.
Ну вряд ли он с конюшенной или манежной пылью справится-и да его же наносить надо,на каждую фитюльку.
Кошмар моего детства-всякиц хрусталь,не особо шикарная люстра были на мне штатно тряпкой от пыли,генерально-перекупать в воде с нашатырем и натереть.Руки у меня после этого были как у долго плававшего утопленника

Кому отдай? Такому же неприлично богатому предложить? Распродать на Авито?
Да тем же, кому он поручил это все грузить, ломать и на мусорку везти. Еще и заплатил же за погрузку и доставку и видео-отчет. А так можно было бы им сказать - вот это всё бесплатно забирайте и девайте куда хотите. И забрали бы без всякой доплаты.

Да тем же, кому он поручил это все грузить, ломать и на мусорку везти. Еще и заплатил же за погрузку и доставку и видео-отчет. А так можно было бы им сказать - вот это всё бесплатно забирайте и девайте куда хотите. И забрали бы без всякой доплаты.
Это мировоззрение. У меня знакомые когда вещи выкидывают режут. Я рядом с помойкой оставляю аккуратно.
И то и это имеет свою правду.

Сверху