Кэтрин Де Бург
Pro
никаких рецептов. уколы))Угостите рецептом похудения, пжлста! Желательно в граммах и минутах (размерность в зависимости от инградиента).
никаких рецептов. уколы))Угостите рецептом похудения, пжлста! Желательно в граммах и минутах (размерность в зависимости от инградиента).
Все простоУгостите рецептом похудения, пжлста! Желательно в граммах и минутах (размерность в зависимости от инградиента).
Вообще никаких.А побочек не полезло?
главное чтобы не в бегемота))Конь постепенно превращается в жирафа
тоже есть немного))главное чтобы не в бегемота))
О, это супер, у знакомой по волосам ударило прилично, я не рискнула после этогоВообще никаких.
Да, по волосам и по балансу микроэлементов ударяет, это факт. Но мне тренер сразу сказал - пить витамины В, Селен и комплекс, я все купила и пью, и побочек никаких нет.О, это супер, у знакомой по волосам ударило прилично, я не рискнула после этого
Да!Вообще никаких.
Я эти вопросы обсуждала с тренером, он сказал что такого нет, что потом , как правило, привычка мало есть остается сама собой и никакого жора нет. Он сам несколько курсов делал, и у нас тут половина людей делают, поэтому отзывов от реальных людей много.Да!
Только момент, что после двух недель отмены жрешь так, как не жрал никогда в своей жизни. И напрашиваются философские вопросы о привыкании и резистентности. Как в любых препаратах на постоянке.
Соврал!Я эти вопросы обсуждала с тренером, он сказал что такого нет, что потом , как правило, привычка мало есть остается сама собой и никакого жора нет.
Слушайте,а не могло быть причиной зажора то,что с препарата пришлось слезать резко,а не очень мягко и постепенно снижать концентрацию?Соврал!
Имей ввиду.
Я щас на этом трамвае прокатилась, за неимением возможности купить препарат.
Может быть, но у меня минимальная доза -2,5мл. Если конечно как-то ее половинить ..Слушайте,а не могло быть причиной зажора то,что с препарата пришлось слезать резко,а не очень мягко и постепенно снижать концентрацию?
Я просто пытаюсь понять, имеет ли смысл мне стучаться в эти двери.