Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Угостите рецептом похудения, пжлста! Желательно в граммах и минутах (размерность в зависимости от инградиента).
Все просто
Основная проблема тех, кто набирает вес или не может его скинут - это потребеление ккал в бОлшем количестве чем расходует организм.
Поэтому чтоб переломить этот процесс нужно или уменьшить ккал, или увеличить расход.
Сделать это при привычке жрать - малореально, ну для меня так точно, уменьшить путем ограничения в еде можно, для тех кто может выдержить этот стресс, увеличить тоже можно - добавить количество спорта.
Я не мгу ни того ни другого, потому я пошла простым путем - седжаро.

Уменьшает аппетит (до полного его отсутствия и тошноты от вида еды), но есть при этом необходио. я нормально ем, и мясо и овощи и суп. Просто в нормальном для организма количестве а не "ем просто потому что ем". Растапливает жир даже если ты при этом ничего не делаешь. Два в одном.
А побочек не полезло?
Вообще никаких.

Последнее редактирование:
1000026865.jpg
Наделала вам фоточек.:)
Ходили на траву
1000026862.jpg
1000026866-jpg.676567

Могучая щея с гребнем (растит на случай голодовки , видимо)
1000026868.jpg

Конь постепенно превращается в жирафа
1000026871.jpg

Вложения

• 1000026866.jpg
    1000026866.jpg
    347.4 KB · Просмотры: 239
  • 1000026872.jpg
    1000026872.jpg
    448 KB · Просмотры: 14
главное чтобы не в бегемота))
тоже есть немного))
Жрет , если чесно, дофига, у меня еда просто улетает. Надо наверное уменьшить, но кормят всех одним ковшом, если снижать то надо свою емкость притащить и вымерять.

О, это супер, у знакомой по волосам ударило прилично, я не рискнула после этого
Да, по волосам и по балансу микроэлементов ударяет, это факт. Но мне тренер сразу сказал - пить витамины В, Селен и комплекс, я все купила и пью, и побочек никаких нет.

Вообще никаких.
Да!
Только момент, что после двух недель отмены жрешь так, как не жрал никогда в своей жизни. И напрашиваются философские вопросы о привыкании и резистентности. Как в любых препаратах на постоянке.

Да!
Только момент, что после двух недель отмены жрешь так, как не жрал никогда в своей жизни. И напрашиваются философские вопросы о привыкании и резистентности. Как в любых препаратах на постоянке.
Я эти вопросы обсуждала с тренером, он сказал что такого нет, что потом , как правило, привычка мало есть остается сама собой и никакого жора нет. Он сам несколько курсов делал, и у нас тут половина людей делают, поэтому отзывов от реальных людей много.

Я эти вопросы обсуждала с тренером, он сказал что такого нет, что потом , как правило, привычка мало есть остается сама собой и никакого жора нет.
Соврал!🤣🤣🤣
Имей ввиду.
Я щас на этом трамвае прокатилась, за неимением возможности купить препарат.

Соврал!🤣🤣🤣
Имей ввиду.
Я щас на этом трамвае прокатилась, за неимением возможности купить препарат.
Слушайте,а не могло быть причиной зажора то,что с препарата пришлось слезать резко,а не очень мягко и постепенно снижать концентрацию?
Я просто пытаюсь понять, имеет ли смысл мне стучаться в эти двери.

Слушайте,а не могло быть причиной зажора то,что с препарата пришлось слезать резко,а не очень мягко и постепенно снижать концентрацию?
Я просто пытаюсь понять, имеет ли смысл мне стучаться в эти двери.
Может быть, но у меня минимальная доза -2,5мл. Если конечно как-то ее половинить ..
Но в общем и целом я в чудеса не верю😁. Просто надо как-то стараться не увеличивать дозу препарата.

Сверху