Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Бывает, заметно, а бывают очень классные работы. Правда, хорошие хирурги стоят хороших денег, но есть реально вау, и оно того стоит.
И дело ж не только в подтяжке. Осанка! пластика, мышечный корсет, качество кожи, здоровый вес. Это все не про "выглядеть моложе", а про выглядеть хорошо. Но с возрастом требует усилий, да. Кто-то эти усилия прикладывает, а кто-то приходит к выводу, что "виноград зелен". ;) Именно так, потому что я не верю, что есть женщины, которые не хотели бы выглядеть хорошо. Не в смысле - в Армани и с обколотым лицом, а вот все, что я написала выше.
но вот может и не повезти. Достаточно на фото звезд посмотреть. Вспомните Веру Алентову хотя бы. Дело тут не в поиске подешевле, кмк.

Я вот смотрю каждый раз на Екатерину Андрееву, которой уже за 60 вроде и очень сомневаюсь в том, что без косметолога и хирургии там обошлось. Но там конечно и возможности есть так выглядеть. Для меня это один из примеров как хотелось бы выглядеть в её возрасте. Но она ещё и ЗОЖ ведёт, занимается спортом, йогой, у меня силы воли не хватит, че уж юлить и оправдываться) но хотя бы ориентироваться на такой пример лучше чем самооправдываться что "это не главное"

Да что же вы на мужчине то всё так зациклены?))
видимо какое-то больное место у вас
Конечно больное, у меня двое взрослых сыновей, а вы их дебилами называете. А они ни разу не дебилы, вот с девушками не везёт - либо ревнивые как стервы, либо истеричные, одна пьяница оказалась (регулярно пьяная женщина - это ужас), одна изменила, сын простил, но когда она аборт от него сделал расстался, одна душная и примитивная до невозможности. Но все ухоженные и красивые. Я говорю - хватит по внешности выбирать, но пока отказаться от красоты не созрел.
"это не главное"
Но это действительно не главное. У меня подруга - бегемотик, но её жизнерадостность помогает мне жить. А есть красивые и ухоженные знакомые - в головах пусто, поговорить не о чем, раньше хотя бы о лошадях говорили, потом о мужиках, а теперь не о чем.

2. У Оли, в отличии от вас, все нормально с восприянятием людей и реальностью.
Вы уверены, что Оле нравится, когда человека, которого она любила, а может быть любит и сейчас, называют маньяком, закапывающим людей?
Ничего, что у меня муж есть? 😄 Я как бы уже нашла.
И называете его дебилом? Наверно от большой любви и уважения к нему?
Я из процедур красоты делаю ТОЛЬКО ногти😄 и у косметолога ни разу не была, даже в солярий не хожу. Куда мне бежать? 😄
Срочно - на подтяжку, а то до стрекозы не дотягиваете, увидит вас - мымрой назовёт. ))))
От небольшого ума говорят жирной женщине - ты такая красивая!
1. Для кого-то +15 - уже жирная.
2. Если так говорят, то просто хотя сделать женщине приятное, скорее всего она знает что это не так, но возможны и такие варианты, что несмотря на лишние кг женщина всё равно красива. У меня бабушка такая была . И есть же ещё поговорка - "тощая корова всё равно не газель".
Жирные не бывают красивыми, как ты не наряжай.
Бывают.
У нас у всех один и тот же скелет и кости.
Разная толщина кости, разная плотность мускулатуры.
Просто у кого-то сверху еще огромные слои сала, от которого страдает все тело и органы в жиру.
А у кого-то даже при внешне небольшом весе ожирение внутренних органов.
Не надо всех под одну гребёнку.
У меня один вопрос, почему жирные отрицают вечно, что они жирные и пытаются сделать из этого плюсы какие-то. Какие нафиг плюсы. Ну хотя бы признайте, что у вас проблемы и вы выглядите фу, но вам похрен.
А что есть жирные? Даже один и тот же вес может быть разным, и выглядеть по разному, даже на одном и том же росте.
И только дуры не отдают себе отчёт в своих размерах. Но дуры, они что жирные, что худые - дуры и есть.

Вы уверены, что Оле нравится, когда человека, которого она любила, а может быть любит и сейчас, называют маньяком, закапывающим людей?
Ну так Оля и ответит, если ей не понравится. Вы её адвокат?
И называете его дебилом?
Никогда его нигде так не называла. Но конечно у него свои тараканы есть, как и у всех.
Срочно - на подтяжку, а то до стрекозы не дотягиваете, увидит вас - мымрой назовёт. ))))
Мне все равно на чужое мнение (если я его не спрашивала), у меня есть свое зеркало.
Ну и личные оскорбления в интернете чреваты судом нынче. Вот абстрактные и общие еще можно, не адресные. Так что не советую.
И вам тоже!
несмотря на лишние кг женщина всё равно красива.
Тогда надо точнее делать комплименты.
Разная толщина кости, разная плотность мускулатуры.
Кости не видны, а мышцы тоже как жир не выглядят. Поэтому и написала вес до 70. У меня племяшка 68, но она вообще не жирная, она высокая и крупная.

Конечно больное, у меня двое взрослых сыновей, а вы их дебилами называете. А они ни разу не дебилы, вот с девушками не везёт - либо ревнивые как стервы, либо истеричные, одна пьяница оказалась (регулярно пьяная женщина - это ужас), одна изменила, сын простил, но когда она аборт от него сделал расстался, одна душная и примитивная до невозможности. Но все ухоженные и красивые. Я говорю - хватит по внешности выбирать, но пока отказаться от красоты не созрел.

Но это действительно не главное. У меня подруга - бегемотик, но её жизнерадостность помогает мне жить. А есть красивые и ухоженные знакомые - в головах пусто, поговорить не о чем, раньше хотя бы о лошадях говорили, потом о мужиках, а теперь не о чем.
Вот тут все ясно. Сын моей подруги и его друг тоже ищут по картинке. Что б была яркая, манкая, капризная. Это их заводит. Понятно, что получается- ничего. Друг сына подруги свозил девушку на Мальдивы, потратил 1 миллион рублей ( он бизнесмен) она его бросила.
Я говорю «а не пробовали не по картинке поискать», нет, это им не нравится. Так что мужчины часто сами ищут е…шек.

У одного приятеля жена, мать его двоих сыновей - истеричка в чистом виде, в итоге он забрал сыновей и уехал за границу.
Другой тоже живет с двумя дочками, растил их с 5 лет , жена оставила их и ушла. Нашел другую жену, она очень красивая была, но пила и попала в психбольницу. Никому из них обычные бабы не глянулись.

Вот тут все ясно. Сын моей подруги и его друг тоже ищут по картинке. Что б была яркая, манкая, капризная. Это их заводит. Понятно, что получается- ничего. Друг сына подруги свозил девушку на Мальдивы, потратил 1 миллион рублей ( он бизнесмен) она его бросила.
Я говорю «а не пробовали не по картинке поискать», нет, это им не нравится. Так что мужчины часто сами ищут е…шек.

У одного приятеля жена, мать его двоих сыновей - истеричка в чистом виде, в итоге он забрал сыновей и уехал за границу.
Другой тоже живет с двумя дочками, растил их с 5 лет , жена оставила их и ушла. Нашел другую жену, она очень красивая была, но пила и попала в психбольницу. Никому из них обычные бабы не глянулись.
Это только подтверждает мои слова 🤣

Так это все ненависть к красивым женщинам из за сыночек - корзиночек!!!)))))) теперь понятно!

И смотри ты, даже с такими установками семейными, что "лучше пострашнее и попроще" мужики то все равно на красивых бросаются. Удивительно.

Так это все ненависть к красивым женщинам из за сыночек - корзиночек!!!)))))) теперь понятно!

И смотри ты, даже с такими установками семейными, что "лучше пострашнее и попроще" мужики то все равно на красивых бросаются. Удивительно.
Бросаться то бросаются, но что из этого выходит я описала выше.( если что у меня дочь , давно и счастливо замужем). Просто с довольно большой выборкой видно, что бабы любят «плохих парней», а мужики , часто ( но не всегда) красивых стерв. Да даже не обязательно очень красивых, но на голову больных. У меня была тетка по отцу, официально была замужем 4 раза в советское время ( с лицом после акне), двое детей. Последний ее муж был чин в МВД, она «потеряла» паспорт и за взятку уменьшила свой возраст на пять лет, они жили уже до конца жизни. Когда пришла пора выходить на пенсию, она опять «потеряла» паспорт и восстановила возраст ( дура она что ли лишние 5 лет работать 🤣) . Одного из своих мужей ( промежуточного) , высокопоставленного военного она увела из семьи, его потом из партии выгнали за это ( аморалка) , а она все рано потом от него ушла. Веселушка была еще та.

Последнее редактирование:
Бросаться то бросаются, но что из этого выходит я описала выше.( если что у меня дочь , давно и счастливо замужем). Просто с довольно большой выборкой видно, что бабы любят «плохих парней», а мужики , часто ( но не всегда) красивых стерв.
О, да! я иногда включаю стервозину чтобы не скучно было 😁
Да даже не обязательно очень красивых, но на голову больных. У меня была тетка по отцу, официально была замужем 4 раза в советское время ( с лицом после акне), двое детей. Последний ее муж был чин в МВД, она «потеряла» паспорт и за взятку уменьшила свой возраст на пять лет, они жили уже до конца жизни. Когда пришла пора выходить на пенсию, она опять «потеряла» паспорт и восстановила возраст ( дура она что ли лишние 5 лет работать 🤣) . Одного из своих мужей ( промежуточного) , высокопоставленного военного она увела из семьи, его потом из партии выгнали за это ( аморалка) , а она все рано потом от него ушла. Веселушка была еще та.
"их иногда душат, но никогда не бросают "😁

Ага!
Правда жизни. Зачем это отрицают многие - хз.

А еще веселее читать, когда родители думают, что знают семьи своих детей и их деток в целом. Нифига вы не знаете. Это при вас они корзиночки, а дома он может слуга в бдсме с женой 🤣 или не знаю как у них там это называется.
Мужики почему-то любят, когда их унижают и пренебрегают - факт. Это надо просто вовремя понять и использовать.
Говоришь так сидишь со свекровями и про себя думаешь «б…ты реально так своего сына видишь или тупенькая?» Ожидание/Реальность.

Я что должно выходит? Они живут. Так же как и женщины. Кто выбирает деньги, кто то красоту. А то что то там не складывается (а надо ли), так это не только женщины зависит.
А то что то у вас перекос выходит, сидят такие принцы, все в белом, ниЩасные, а злые тётки все их используют и так и сек, бедняжечек.
И главное. Характер, он от внешности не зависит. Иначе все было бы слишком просто - все красивые сучки, все страшные - добрячки. Но это так не работает...

А еще веселее читать, когда родители думают, что знают семьи своих детей и их деток в целом. Нифига вы не знаете. Это при вас они корзиночки, а дома он может слуга в бдсме с женой 🤣 или не знаю как у них там это называется.
Мужики почему-то любят, когда их унижают и пренебрегают - факт. Это надо просто вовремя понять и использовать.
Говоришь так сидишь со свекровями и про себя думаешь «б…ты реально так своего сына видишь или тупенькая?» Ожидание/Реальность.
Ладно, если так. А когда он на людях добрый и милый заботливый муж и отец, а дома просто диванный тиран? Иногда бьют так, что не видно следов, или могут психологически издеваться, давить, уничтожать.
Или с виду он добрый спокойный дяденька, а потом оказывается реально серийный убийца.

А они ни разу не дебилы, вот с девушками не везёт - либо ревнивые как стервы, либо истеричные, одна пьяница оказалась (регулярно пьяная женщина - это ужас), одна изменила, сын простил, но когда она аборт от него сделал расстался, одна душная и примитивная до невозможности. Но все ухоженные и красивые. Я говорю - хватит по внешности выбирать, но пока отказаться от красоты не созрел.
Вашего сына заводит конкретный типаж, он не встанет себе на горло, чтобы женщина была "правильная" с маминой точки зрения. Ваша оценка может быть хоть тышшу раз правильнее, но его надо вот то, что он каждый раз находит. Это не совсем вопрос "созрел" или "не созрел", это скорее про то, на какой тип внешности и поведения он реагирует в физиологическом смысле.

Ладно, если так. А когда он на людях добрый и милый заботливый муж и отец, а дома просто диванный тиран? Иногда бьют так, что не видно следов, или могут психологически издеваться, давить, уничтожать.
Ага. У меня так 2 подруги развелись - муж бил. А со стороны - настоящие подкаблучники. У меня такой шок и разрыв шаблона был.

Чёт вспомнилось, тут выше уже упоминали, что женщина подсознательно выбирает мужчину похожего на отца (я не согласна, но не об этом сейчас) так и про мужчин говорят, что ищут похожих на мать.
Матери глядя на невесток тоже наверное не согласны с этим))

Я что должно выходит? Они живут. Так же как и женщины. Кто выбирает деньги, кто то красоту. А то что то там не складывается (а надо ли), так это не только женщины зависит.
А то что то у вас перекос выходит, сидят такие принцы, все в белом, ниЩасные, а злые тётки все их используют и так и сек, бедняжечек.
И главное. Характер, он от внешности не зависит. Иначе все было бы слишком просто - все красивые сучки, все страшные - добрячки. Но это так не работает...
Да нет, я даже не это хотела сказать. Я о том, что если нравится определенный психотип, то несмотря на отрицательный опыт, следующая женщина будет похожа на предыдущую. Не внешне ( хотя иногда и внешне) а по психотипу.
А уж как мы выбираем «плохих парней» это отдельная тема🤣

Да нет, я даже не это хотела сказать. Я о том, что если нравится определенный психотип, то несмотря на отрицательный опыт, следующая женщина будет похожа на предыдущую. Не внешне ( хотя иногда и внешне) а по психотипу.
А уж как мы выбираем «плохих парней» это отдельная тема🤣
Да это всё лечится нормальной психотерапией.

Именно. Там такие эмоциональные качели, не до рутины, это и заводит.
вот поэтому для счастья просто необходимы бзики и заскоки 😁
Да это всё лечится нормальной психотерапией.
ее нужно захотеть, чтобы она сработала.

Сверху