Знаете, это вы только по картинкам судите. Я лично видела эту пару живьём, и как светилась Катя рядом с Михаилом тоже. Так что не враньё и "рисование" а дуальность нашего мира. Так бывает - любовь и терпение, с верой, что всё наладится.Просто не надо себе врать в первую очередь, это очень спасает. Ну и рисовать то, чего нет тоже.
Ещё раз. Это не враньё, это "одна сторона монеты". К сожалению оказалось, что есть и обратная.Ладно себе, меня удивляет зачем врать всем окружающим.
Кажется она пояснила в своём дневнике - как ответ на поливание её среди знакомых.Зачем полоскать это все теперь на публику, вот, что удивительно.
Бывали, конечно. За ее счет.Ещё раз. Это не враньё, это "одна сторона монеты". К сожалению оказалось, что есть и обратная.
Вы считаете, что поездки и рестораны - это фотошоп и они там никогда не бывали?
В чём враньё, по-вашему?
Нет. Так она врала самой себе.Ладно себе, меня удивляет зачем врать всем окружающим.
Ну думаю другая сторона свою видимость будет продвигать. А потом, кому-то надо где-то излагать переживания.Зачем полоскать это все теперь на публику, вот, что удивительно.
во всем.В чём враньё, по-вашему?
о нет...Нет. Так она врала самой себе.
А что с картинкой не так? Где были, то и фотографировала, что ели то и показывала, что готовила в пятничные вечера то и на картинке. Иногда с мужем, наверно не в худшие моменты.Если про картинку - то врала. Зачем вопрос.
Т.е. вы предполагаете, что она много лет терпела насилие только ради того, что бы ей позавидовали?Для того чтоб все позавидовали.
А что врут себе и заблуждаются только дуры? Да разные люди живут и тешат себя иллюзиями. Просто иллюзии разные, кто на счет мужика, кто на счет еще чего.о нет...
она не выглядит дурой.
А чему завидовать, жизнь как жизнь, мало ли людей совместно так проводят время- поездки, рестораны,Сначала было всем на зависить и все охали и ахали вокруг, а теперь тоже будут охать и ахать и в жалелки играть.
Да кто тут кого только не обсуждал и не осуждал на форуме.Про обсуждать - человек вполне себе обсуждал и осуждал других людей так же на форуме, так что выложив личную информацию о себе может рассчитывать на тоже самое, тоесть обсуждение себя.
сохраняй лицо.
Я считаю что я имею право иметь свое мнение и его высказывать на общедоступном ресурсе в своем дневнике, попрошу заметить. А вот объяснять и перед вами отчитываться - нет.А что с картинкой не так? Где были, то и фотографировала, что ели то и показывала, что готовила в пятничные вечера то и на картинке. Иногда с мужем, наверно не в худшие моменты.
Обычно во вранье чаще всего обвиняют те, кто сам много врёт (утверждение психологов).
Т.е. вы предполагаете, что она много лет терпела насилие только ради того, что бы ей позавидовали?
И вы считаете себя умной с такими теориями?
Я там забанена) . Попросите меня забанить и в вашем, это вроде всегда можно.Пысы. Бьяно, вам тоже.
Я баню только совсем неадекватов или раздражающих сверх меры. Вы удивитесь но только один человек забанен у меня. Про остальных я все же верю что люди адекватные и способны услышать о чем их просят, если , конечно, это не целенарправленное желание выбесить.Я там забанена) . Попросите меня забанить и в вашем, это вроде всегда можно.
СестраЯ там забанена) . Попросите меня забанить и в вашем, это вроде всегда можно.