Молодой Карачай и не молодой Новичок.

1.Разница между не желанием злорадствовать, не желанием кому то такого желать и жалостью- это пропасть.
2. Все разные, у меня тоже много чего не бьется, когда читаю разные дневники.
Но все может быть.
(Ну ,я тоже быстро подала на развод, после первой физической стычки. При том ещё была с грудном младенцем. Правда это не помешало ему меня позже чуть не поджечь на костре, с криками- гори ведьма.)
Так что точно никому не желаю. А почему кто то терпит, во что то верит -не знаю, все разные( с)осуждать не возмусь.

Для меня тоже все это просто не понятно. Понятно кое как еще, если: денег нет, жить негде, трое детей маленьких, сама с инвалидностью. Но никогда не пойму, когда ты содержишь, ты защищаешь, ты переживаешь, зачем? Хоть одна причина, ну не 15 лет гормоны и не 80 когда выбора нет. Мужиков полно. Мутно как-то...
Вообще не удивлюсь, что потом будет сказано про очередной эксперимент.

Ну я не знаю Катерину и в дневнике не тусую. Но бывает в жизни разное.
Сколько у меня даже близких знакомых и родных, кто живут тоже в странных (похожих) ситуациях и живут же. И молодые и старые. Почему? Хз.

Просто не надо себе врать в первую очередь, это очень спасает. Ну и рисовать то, чего нет тоже.
Знаете, это вы только по картинкам судите. Я лично видела эту пару живьём, и как светилась Катя рядом с Михаилом тоже. Так что не враньё и "рисование" а дуальность нашего мира. Так бывает - любовь и терпение, с верой, что всё наладится.
Ну и не скидывайте со счетов, что порог боли у неё выше чем у обычного человека, а так же ввиду её профессии, она видела такое, что моменты бытового насилия - это даже не цветочки а травинки хилые.
Ну а если кого-то удивляет, как двое бывших поливают друг друга при разводе - тот просто мало видел в жизни - такое сплошь и рядом и да, часто потом эти люди жалеют о сказанном со злости и сгоряча.

А вообще я считаю, что обсуждать другого человека за его спиной нехорошо.

Ладно себе, меня удивляет зачем врать всем окружающим.

Хотя...
Сначала было всем на зависить и все охали и ахали вокруг, а теперь тоже будут охать и ахать и в жалелки играть.

Знаете что тут некрасиво?
Сначала все это скрывать. Но тут понятно почему, тут нет вопросов, личное дело.. Потом услышать разговоры про себя второй стороны (а были ли) и решить вот так отомстить? Тоже поливая грязью? Типа "расскажу всю правду". Это вот не понятно. Молчи уж тогда, сохраняй лицо.
Я, если что , не знаю вообще этих людей, ни как тренеров ни с какой другой стороны, впечатление сложила исключительно по постам на форуме.

Про обсуждать - человек вполне себе обсуждал и осуждал других людей так же на форуме, так что выложив личную информацию о себе может рассчитывать на тоже самое, тоесть обсуждение себя.

Последнее редактирование:
Ещё раз. Это не враньё, это "одна сторона монеты". К сожалению оказалось, что есть и обратная.
Вы считаете, что поездки и рестораны - это фотошоп и они там никогда не бывали?
В чём враньё, по-вашему?
Зачем полоскать это все теперь на публику, вот, что удивительно.
Кажется она пояснила в своём дневнике - как ответ на поливание её среди знакомых.

Ещё раз. Это не враньё, это "одна сторона монеты". К сожалению оказалось, что есть и обратная.
Вы считаете, что поездки и рестораны - это фотошоп и они там никогда не бывали?
В чём враньё, по-вашему?
Бывали, конечно. За ее счет.

Нет. Так она врала самой себе.
Зачем полоскать это все теперь на публику, вот, что удивительно.
Ну думаю другая сторона свою видимость будет продвигать. А потом, кому-то надо где-то излагать переживания.
Есть люди, которые должны куда-то что-то транслировать.

В чём враньё, по-вашему?
во всем.
Если вы про факты нахождения конкретных людей в конкретном месте - то нет, не врала.
Если про картинку - то врала. Зачем вопрос. Для того чтоб все позавидовали. Иначе можно было просто молчать.

Если прочитать пару лет то там контекст, посыл и эмоции были совсем другие описаны.
Нет. Так она врала самой себе.
о нет...
она не выглядит дурой.

Если про картинку - то врала. Зачем вопрос.
А что с картинкой не так? Где были, то и фотографировала, что ели то и показывала, что готовила в пятничные вечера то и на картинке. Иногда с мужем, наверно не в худшие моменты.
Обычно во вранье чаще всего обвиняют те, кто сам много врёт (утверждение психологов).
Для того чтоб все позавидовали.
Т.е. вы предполагаете, что она много лет терпела насилие только ради того, что бы ей позавидовали?
И вы считаете себя умной с такими теориями?

о нет...
она не выглядит дурой.
А что врут себе и заблуждаются только дуры? Да разные люди живут и тешат себя иллюзиями. Просто иллюзии разные, кто на счет мужика, кто на счет еще чего.
Сначала было всем на зависить и все охали и ахали вокруг, а теперь тоже будут охать и ахать и в жалелки играть.
А чему завидовать, жизнь как жизнь, мало ли людей совместно так проводят время- поездки, рестораны,
А сейчас она сможет при желании все это делать одна-спокойно.
Вот это реально кому то надо, что бы так попасть и тебя жалели?, не думаю.
Но на мой взгляд лучше что бы кто то знал, что происходит, если жертва абьюза собирается расстаться с абьюзером, для безопасности.
Про обсуждать - человек вполне себе обсуждал и осуждал других людей так же на форуме, так что выложив личную информацию о себе может рассчитывать на тоже самое, тоесть обсуждение себя.
Да кто тут кого только не обсуждал и не осуждал на форуме.
Но можно так то тоже сказать)
сохраняй лицо.

А что с картинкой не так? Где были, то и фотографировала, что ели то и показывала, что готовила в пятничные вечера то и на картинке. Иногда с мужем, наверно не в худшие моменты.
Обычно во вранье чаще всего обвиняют те, кто сам много врёт (утверждение психологов).

Т.е. вы предполагаете, что она много лет терпела насилие только ради того, что бы ей позавидовали?
И вы считаете себя умной с такими теориями?
Я считаю что я имею право иметь свое мнение и его высказывать на общедоступном ресурсе в своем дневнике, попрошу заметить. А вот объяснять и перед вами отчитываться - нет.
Я еще от ваших простыней про котов не отошла, так что сорямба.

Адвокатам и жалельщикам - можно пройти в тот дневник.
Пысы. Бьяно, вам тоже.

Я там забанена) . Попросите меня забанить и в вашем, это вроде всегда можно.
Я баню только совсем неадекватов или раздражающих сверх меры. Вы удивитесь но только один человек забанен у меня. Про остальных я все же верю что люди адекватные и способны услышать о чем их просят, если , конечно, это не целенарправленное желание выбесить.

Еще раз. Это мое мнение, я его захотела высказать и высказала.
Меня не нужно убеждать в том что это не так и не нужно рассказывать как бывает.

Последнее редактирование:
Сверху