так у Анны дтп..ОСАГО 10, как то дорого, при нормальном стаже 6-8 тыс, в зависимости от СК
еще надо учитывать количество ЛС и КБМ (у меня, к слову, он самый маленький, самый скидочный), при моем норм стаже без малого 20 лет, без единого ДТП, ОСАГО на мою машину 11-12 тыс, и нет никаких 8-6ОСАГО 10, как то дорого, при нормальном стаже 6-8 тыс, в зависимости от СК
Блин,а я за свое ведро 20летнее 4 что ли на год отдала... Успела до подорожания?У меня до прошлого года был самый маленький, у меня стаж больше 20 лет и без ДТП. И в прошлом году ОСАГО было 8к. В этом году, после ДТП , в приличных - Альфа, Ингос, и тп - 14500!!!!!. в говностраховой - 10К.
Какие 6-7? Нет уже таких цен.
Каско на мою машину - от 80К стоит.
Смысл в разном подходе. Я считаю что нет смысла платить за что то если тебе это может не пригодится. Своего рода риск. А ОСАГО вообще бесит.
Потому что я не люблю враньеА почему тебя это так задело? Какая разница как человек описывал свою жизнь. Вы ж даже не подруги...
Может, я что, говорю что не может?почему она не может это сделать?
Если ты скрываешь что твой муж тебя бьет, насилует, ворует у других деньги или еще что - то да, врешь. Если не говоришь про какие то личностные аспекты взаимоотношений или жизни - то это ты просто не говоришь про них и все.Я ОЧЕНЬ многое скрываю от вас тут всех. Правду моей жизни тут знает только Лариса, Алёна и Маша - мы общаемся лично. Получается, я тоже всем вру, но мне вот честно пофигу)))
Это все сами женщины и придумывают. Никто ни на кого косо не смотрит, никакому буллингу не подвергает, это я тебе говорю как яркий представитель, не замужем , без детей, которая никогда не скрывает своего отношения к браку, к мужчинам, к детям, к жирным))) и вообще ко многому. )))Потому что как бы мы не говорили о современном обществе, у нас все еще пещерное мышление в плане семьи и отношений. Всё еще женщины уязвимы и подвергаются буллингу со стороны общества. Всё еще стыдно быть не замужней. разведенкой, старородящей, веселой в возрасте, а жить одной - дурная и бесполезная для общества. Поэтому очень и очень много женщин молчат об очень многом.
Давайте не будем, а? Про бриллианты и прочее.А вот чего не хватало этому козлищу попрыгальному, точно понять тебе могу. Нашел ты бриллиант драгоценный,так сиди тихо,благодари боженьку,целуй следы. Нет...самло мразотное поперло.
еще раз говорю - разные начальные ставки. Максималный кбм за безаварийку и есть 0, 46. В прошлом году у меня ровно такой и был.Машина по страховой у меня стоит лимон.вот осаго. Вообще 6200
У меня еще и скидка какая-то уже большая за безаварийку.
Ахаха. Вы много встречали женщин, которые такие подробности своей жизни так вот и вываливают окружающим?Если ты скрываешь что твой муж тебя бьет, насилует, ворует у других деньги или еще что - то да, врешь.
В том окружении, с которым общаюсь я об этом принято говорить.Ахаха. Вы много встречали женщин, которые такие подробности своей жизни так вот и вываливают окружающим?
петь постоянно что все идеально - это другое. а умалчивать - их право.В том окружении, с которым общаюсь я об этом принято говорить.
Мне вот даже клиентка недавно рассказала точь в точь такую же ситуацию, как описана, тоже сейчас подает на развод. Но она и не скрывает ни от кого.
Те, кто не говорит но показывает красивые картинки, с такими я, как правило, не общаюсь.
это параллельная вселенная.Добавлю.
Про говорят или не говорят.
моей подруге как то Мч зарядил в табло, она тут же позвонила и ржет. говорит - прикинь Паха мне в лицо дал, я грю - ты чо, его уже закопала или вещи собираешь? она сказала что нет, ей удобно жить в его квартире , потому что она свою сдает. поэтому ну зарядил и ладно, заживет. Ей выбор.
Клиента, опять же, почти подруга. ее тоже муж временами покалачивает, так она приходит и говорит - о, мне вчера муж в лицо дал, я пошла в полицию но он мне 300К перевел на карту так что не стала подавать. пошла купила себе сумку новую. Ее выбор. И как бэ мы все понимает все.
Я на Короле как сажусь под правую облегчаться, ощущение что конь кривой и аритмит, под левую норм. Но это мой позвоночник грыжевый бережется. Зажимаюсь.Тоесть под одну ногу колбасит, под другую - нет, но понять под какую не могу.