Scarlett
Pro
это уже дело прошлое)))"площадка для конного спорта" - вот это журналюги подкололи бывшего главного борца с КС![]()
это уже дело прошлое)))"площадка для конного спорта" - вот это журналюги подкололи бывшего главного борца с КС![]()
я тоже к ней склоняюсь, очень уж цена заманчивая))На самом деле нет глобальной разницы между 50 и 100. Эти 50 грамм там особо погоды не делают.
Я бы взяла на 100 как альтернативу дождю на флисе.
Интересная табличка))Я б смотрела 1200-1800 д, меньше и промокают, и к зубьям и заборам неустойчивы. Хорзы эти в конце сезона вижу в разной степени разорванности по конюшне.
Капор… ну мне он почти не нужен, я его пристегиваю когда минус сильный, ветер и дождеснег, но у нас вижу и тех кто с 0 в капоре. Тут уже что владелец любит.
А про утепление я пользуюсь этим гайдом, только минус 5 градусов, то есть например на 5-10 использую ничего и ли 0 для stabled unclipped и тд. Этот гайд на английскую погоду: около 0 и мокро с ветром, у нас ветер не такой сильный зимой. Как у вас не знаю.
Вон они до 150г считают что это легкое утепление, поэтому разница 50 г или 100г погоды не сделает.
Посмотреть вложение 680781
У меня есть на морозы, теплющая и класная.У меня самая ходовая тож из Крамера, в, упор забыла, сколько грамм. В субботу глянуть надо.
И зимняя 100 на подкладе, Феликс Бюхлер, отличная, но её носит от минус 10 только.
а цена вопроса? и где купили?А карачаю купили этой весной 50 грамм эквитайм, в Москве. Оказалась, очень прикольная, и села шикарно.
Ден на водонепроницаемость не влияют. Этот показатель измеряется в PU/мм. Ден - это всего лишь прочность ткани на разрыв.Я б смотрела 1200-1800 д, меньше и промокают, и к зубьям и заборам неустойчивы.
Я оч люблю букас, у меня это единственная что не натирает плечи. И живет уже 4 сезона без нареканий. У меня модель Irish turnout 100 г что-ли, ее на всю нашу зиму хватает, у нас бывает пара дней до -15, а так обычно вечный гноябрьНе, ну есть ещё Букасы занедорого.
1200ден и 50 гр
Они, конечно, дороже, но не в ращы
Но я боюсь что не сядут... Странно скроены.
Посмотреть вложение 680786Посмотреть вложение 680787
Так вот черная - это она и есть, только я все же 50 рассматриваю.Я оч люблю букас, у меня это единственная что не натирает плечи. И живет уже 4 сезона без нареканий. У меня модель Irish turnout 100 г что-ли, ее на всю нашу зиму хватает, у нас бывает пара дней до -15, а так обычно вечный гноябрь