Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Почему невкусная?! очень вкусная! вам не нравится кровь?! а я люблю....
Но вся фишка же не в том что это кровь а в том где ее берут 😁
Ну холодную я б не стала,свежую да,вкусно(я из деревни,если что ).
Но вот нафига бессмертным гоняться за кровью-непонятно,без нее они чахнут и ,кажется ,дохнут.
А с демонами ещё сложнее,вообще непонятно,нафиг им этот движ с людьми .
Все мистическое я могу смотреть только если там юмора достаточно.Сверхестественное,кстати,так и не зашло,ни одной серии,наверно,не посмотрела полностью,не мое.

Ну холодную я б не стала,свежую да,вкусно(я из деревни,если что ).
Но вот нафига бессмертным гоняться за кровью-непонятно,без нее они чахнут и ,кажется ,дохнут.

Все мистическое я могу смотреть только если там юмора достаточно.Сверхестественное,кстати,так и не зашло,ни одной серии,наверно,не посмотрела полностью,не мое.
Кровь норм. По мне мясо с кровью- супер), я бы и сырое с удовольствием ела)
Тоже серьёзно не воспринимаю и не любитель особо мистики, фентези.

Мистику ,если в сочетание только с триллером, когда на самом деле мистики особой и нет, все не то, чем кажется.
В общем больше люблю реальные страшилки смотреть, т.е когда человек практически страшнее демона. И интересно противостояние главных героев, например серийный убийца и полицейский.
Спасибо за ваше ценное мнение 😁
По сути разные мнения помогают делать страницы))

Слушайте, я люблю вамприров, люблю все сериалы и книги и сразу встаю в позу берсерка когда моих "крошек" начинают не любить. Поэтому предлагаю всем, кто не любит, не смотрит, не понимает и меет про это свое мнение, выражать его не здесь :cool:

Слушайте, я люблю вамприров, люблю все сериалы и книги и сразу встаю в позу берсерка когда моих "крошек" начинают не любить. Поэтому предлагаю всем, кто не любит, не смотрит, не понимает и меет про это свое мнение, выражать его не здесь :cool:
Да нет, чего этих крошек не любить. они в целом милые сами по себе в фильмах, т.е грим, то се. Так что картинка мне нравится. Я жанры не люблю- не реально= не интересно.
Но ок, обижать крошек и жанры не буду)И мнение тоже могу отнести в свой? ( хотя тут же не навязывания своего мнения, а кому что нравится. а на вкус и цвет))

Смертные они, смертные. Дневной свет не любят и колы осиновые. Впрочем, осиновый кол в сердце вообще мало кто любит))).
Реальный вампир Джумагалиев, конечно, не столь романтичен. Да и не симпатичен вовсе))).
Да, "Интервью с вампиром" - согласна, вещь.

Смертные они, смертные. Дневной свет не любят и колы осиновые. Впрочем, осиновый кол в сердце вообще мало кто любит))).
Реальный вампир Джумагалиев, конечно, не столь романтичен. Да и не симпатичен вовсе))).
ну почему же не романтичен))))
Да, "Интервью с вампиром" - согласна, вещь.
ой. мне не нравится. Слюнтяй, мямля и нытик.
Я лю Эрика и Деймона😍 Выпил, убил, выбросил и никаких сантиментов и терзаний😁

В общем больше люблю реальные страшилки смотреть, т.е когда человек практически страшнее демона.
Документальные? ))
Когда приходишь в квартиру соседей, где сынок маму свою зарубил топором и потом скальпировал? Или когда приехали на убийство, где сынок маменьку убил, расчленил и бошку ее варит в кастрюле на плите, а везде кровью и кишками с какашками все стены и пол уделаны? Там даже мужики, видавшие всякие виды, рыгали дальше чем видели. Такие страшилки нравятся? Реальные случаи, если что описаны.

Почему невкусная?! очень вкусная! вам не нравится кровь?! а я люблю....
Но вся фишка же не в том что это кровь а в том где ее берут 😁
для меня есть в этом мире гораздо более вкусные вещи. А где берут... да она где угодно есть. Хоть в свиньях, хоть в мышах, хоть в ослах. Даже в рыбах. :rolleyes:

ну почему же не романтичен))))

ой. мне не нравится. Слюнтяй, мямля и нытик.
Я лю Эрика и Деймона😍 Выпил, убил, выбросил и никаких сантиментов и терзаний😁

Залипаю на Другой мир каждый раз, когда идет по телику, хотя не фанат этой темы.

Видимо, из-за Бекинсейл и Найи

Документальные? ))
Когда приходишь в квартиру соседей, где сынок маму свою зарубил топором и потом скальпировал? Или когда приехали на убийство, где сынок маменьку убил, расчленил и бошку ее варит в кастрюле на плите, а везде кровью и кишками с какашками все стены и пол уделаны? Там даже мужики, видавшие всякие виды, рыгали дальше чем видели. Такие страшилки нравятся? Реальные случаи, если что описаны.

Спасибо казахам, сняли 5:32......

Документальные?

Могу смотреть и документальные..В основном на реальных событиях или художественное вымысел, которые вполне могут быть реальностью.

Меня больше интересует психологический вопрос, что, почему, вот такое уродилось, стало. Если художественный, то еще противостояние , это уже упоминула, чем кровавые подробности. Поэтому извращения и садизм нет ( но упомянут способ убийства).

Сверху