это логично. но тогда надо вкладывать. а не так "лень и вообще не нравится"И это тоже.
Лошадь должна повышать свою стоимость и умения, чтоб быть актуальной на рынке, если вдруг что.
я и пытаюсь понять, почему вы так в этом убежденыПотому что я считаю это правильным.
народ хочет разобраться (с)**
И не очень понимаю почему должна оправдываться почему я езжу на собственной лошади.
На всякий случай поясню свой ржущий смайлик. Вот это - в мемориз, особенно про цыган и телегуИногда после тренировки хочется просто сдать его в прокатИли цыганам в телегу.
В моем случае - обязательноИ да, чтобы повышать стоимость лошади на рынке - самой мучиться не обязательно))).
А я и вкладываюсь. В рамках своих возможностей.это логично. но тогда надо вкладывать. а не так "лень и вообще не нравится"![]()
Потому что с данной конкретной лошадью нужно вот так.я и пытаюсь понять, почему вы так в этом убеждены
Меня вообще много чего бесит. Например, меня бесят люди, но это же не значит что я завтра пойду их убивать. Меня вообще бесит жить, но это тоже не значит что завтра я пойду и перестану жить.народ хочет разобраться (с)
ездить это одно. я тоже езжу. Но если я начну писать как меня это бесит, то логичным будет спросить, для чего я этим занимаюсь![]()
Вот это кажется основным. Отлично же!При этом рулится, слышит ногу, старается не падать внутрь, делает серпантин, после пары кругов делает хороший переход даже.
Ну так то отлично.Вот это кажется основным. Отлично же!
Я в основном только строевой и езжу, остальное это в качестве баловстваКстати,а строевой рысью ездите? Как раз на разогрев и даже на диагонали можно ездить ей .
Ну у тебя ещё и лошадь такая. Был бы тракенчик, было бы всё в разы быстрее и проще. Но ты спасла конкретно этого пацана такую жизнь малину подарила. Он бы тебя по горам иноходью носил как хрустального джигита, а тут... ну, старается в меру своих силНо удручает что все это очень очень медленно. Намного проще научится водить большой самолет, чем заставить лошадь сделать хороший переход.
Потому что у самолета кнопки и рычажки, а у лошади глазки и бархатный нос.Но удручает что все это очень очень медленно. Намного проще научится водить большой самолет, чем заставить лошадь сделать хороший переход.
Наверное тракенчик это не моеНу у тебя ещё и лошадь такая. Был бы тракенчик, было бы всё в разы быстрее и проще.
боюсь, наш путь закончился бы у первой скалы, мой точноНо ты спасла конкретно этого пацана такую жизнь малину подарила. Он бы тебя по горам иноходью носил как хрустального джигита,
Это да. В этом у меня к нему вообще вопросов нет, он молодец и старается как может в силу своей лошадиной души, но не теряя собственной гордости))))а тут... ну, старается в меру своих сил
Какие тут результаты? Я объективно оцениваю реальность, с учетом моих конечасов, сложности лошади, и моей в целом труднообучаемости. Уверенных остановок пока нет. Так чтоб по требованию и в заданной точке.Но вообще я не помню, ты последнее время писала, какого результата хочешь? Вроде требовались уаеренные остановки для счастья. Приоритеты сменились?![]()
Не факт, что ему она подходит, у меня кобыла на одной восьмёрке сбрасывается постоянно, а на другой отлично в повод встаёт, вторая более строгаяСейчас у него 8ка, самая мягкая и самая анатомическая![]()
Ну вот она тоже так говорит, что , возможно, ему проще будет с железом построже. Не потому что не справиться и надо строже а потому что он не воспринимает это железо вообще.Не факт, что ему она подходит, у меня кобыла на одной восьмёрке сбрасывается постоянно, а на другой отлично в повод встаёт, вторая более строгая
Потому что это молодая лошадь, которая хорошо жрет и мало работает. Или все еще пытается убежать из-под всадника, который ей не очень нравится своими действиями. ))Продолжаю искренне не понимать почему эта лошадь все время куда то хочет бежать