да, очень классный, еще Пежо есть тоже длинный универсал, неожиданно мега красивые машины для универсалов.Opel Insignia дизель универсал, 4986 мм, вот где счастье. Низковат правда, но безумно красив и быстр для универсала.
зато сколько добра туда влезает)А я не люблю универсал, они мне катафалки напоминают
мне нельзя,иначе я там буду возить полквартирызато сколько добра туда влезает)
сейчас еще одна беда с новыми авто - снаружи кузов раздут, а внутри места как будто сильно меньше, чем кажется должно быть
Ну, периодически я обдумываю мысль, на чем ездить, если ездить будет не на чем.Каждую осень в припадке депресси от предстоящей зимы я хочу поменять машину на какую нибдь ниву....
Вотмне нельзя,иначе я там буду возить полквартиры
с чего вдруг?Лучше бы этот врач промолчал.
в утешение?В утешение той хозяйке можно было бы сказать, что тот врач пытался бы год лечить, потратили бы много денег и нервов, упрекали себя за то, что мучают коня... Потом упрекали бы себя за прошлое - за то, что мучили.
Это был ответ на вопрос правильно ли поступили.Я бы убила, вот честно. Одно дело, когда вет приезжает как "второе мнение" и что-то можно скорректировать в диагнозе и лечении, а если коня уже усыпили, ну зачем травить душу.
И чем в данном случае бы помогло присутствие и вникание/невникание хозяйки тоже непонятно.
Если это был ответ на вопрос хозяйки, а не просто "причинение добра и выскаживание ценного мнения", то конечно она в своем праве. Хотя в целом, облегчения ей этот ответ не принес. Теперь будет переживать, что "надо было иначе", а итог скорее всего был бы тот же, только дольше, мучительнее и критично дороже.Это был ответ на вопрос правильно ли поступили.
Лично я считаю что решение было не верным, поспешным и не обдуманным. Поэтому считаю что правильно что сказали о вариантах.
Это опыт. Не вина.в утешение?
Я за правду и за то чтоб делать больно если это потом кому то поможет.
Доля вины случившегося на хозяевах есть, и они это понимаюьт, это пичальный опыт писаный кровью, но его нельзя заметать под ковер.
Это как и любая техника безопасности, которая писана кровью. Вроде и можно избежать, однако снова и снова кто-то косячит.Это не была травма в поле, это была травма произошедшая по намеренно причиненным действиям, которых можно было избежать.
Почему? У мужа 3-я дизельная машина, и зажигалку не хочет больше.не, дизель не....
был у нас дизель, более не будем.
на открытой парковке за городом на ветру ниже -18 всю зиму замерзала, задолбались((( причем заправлялись на разных заправках, но нет, не помогло((( у нас с одной стороны поле, с него дует(((Почему? У мужа 3-я дизельная машина, и зажигалку не хочет больше.
В минус 36 заводился у нас фольц. Были канеш вопросы зимой поначалу, но муж как-то приноровился к дизелям.