Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мало ли кому кого хочется видеть на экране.
Не знаю, что это и кто это, но, как я понимаю, там петь надо? Если хорошо поет, значит, победила.
Мне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже. А кто-то пищит от восторга.

Мне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже. А кто-то пищит от восторга.
Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманство 😄 и я даже слушать больше ничего не стала. Собсна, кроме этих двух песен ничего и не слышала

А поёт-то хорошо?
песня
Мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер - повторяем 25 раз. Это припев. Куплет похожего плана но с подвываниями на хачевском.

Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманство 😄 и я даже слушать больше ничего не стала. Собсна, кроме этих двух песен ничего и не слышала
я тоже. Но он, хъотя бы, красавчик, смотреть приятно.
Там тоже такой мальчик был симпатичный и пел неплохо, но нет, выбираем жирную бабу.

песня
Мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер - повторяем 25 раз. Это припев. Куплет похожего плана но с подвываниями на хачевском.
😆😆😆 Всё ясно! вопросов больше не имею!))))

На Евровидении бывают неплохие песни, я стабильно с каждого Евро цепляю себе в плейлист пару-тройку композиций))

Я все со своими попонами 😩

посмотрела у нас - ничего приличного за вменяемые деньги.
Есть одна, Sharies (вроде) на вид приличная 13600 - 1200д, 100гр
Букас "оттуда" выйдет в 11000 - 600д, 150гр
и Amigo "оттуда" 12500 - 900д 100гр

маюсь

Это какой то ужас. У меня леджит в корзине на 65к конных шмот и еще на озоне на соточку. И мне все надооооооооооо
Как это прекратить?
А еще я захотела шубу (это точно старость)

не особо

Блин, зашла тут на старый форум к девченкам, сто лет там не была. Зашла, что то там пообсуждала. И прифигела))))))))))
Рвньше мы такие там - ух! такие махычи были! 🤣 а щас, сидят тетерки, как бабульки на лавке, пироги да кружки обсуждают🤣 Я почитала почитала и у меня аж зад слипся от сахарной ваты. Свалила! То ли дело тут - про что ни напиши - сразу найдутся "осуждающие"🤣

Последнее редактирование:
Это какой то ужас. У меня леджит в корзине на 65к конных шмот и еще на озоне на соточку. И мне все надооооооооооо
Как это прекратить?
А еще я захотела шубу (это точно старость)
а у меня только шуба и лежит в корзине )))

Шуба для коня, я надеюсь?
Когда то, году в 2007, когда я в курилке на работе рассказала, что привезла Зарочке из Финки еще 3 попоны и теперь их у лошадки 12, коллеги сказали: наверное, следующая попона у лошадки будет из норки... а когда ты себе шубу купишь? Ходишь как бомж 3 года в одном пуховике!
И таки запинали меня в магазин, шубы мерить.
В результате я купила себе новый пуховик шведский, котопый до сих плр ношу только в злые морозы, ибо теплый слишком для нашего климата.
Но тогда зима была хододная.
А зачем шуба если ездить в машине?

Шуба в машине вполне логично: ты выходишь из машины в шубе, накинутой на костюм или платье, идёшь 10 метров до работы или ресторана и всё) Это эстетика. А вот когда в шубе обтирают грязные автобусы и метро - это кринж.

Шуба в машине вполне логично: ты выходишь из машины в шубе, накинутой на костюм или платье, идёшь 10 метров до работы или ресторана и всё) Это эстетика. А вот когда в шубе обтирают грязные автобусы и метро - это кринж.
У нас тепло, ну, около 0. Я говорю что лучшая куртка - это машина :)

А я обожаю дублëнки. И в машине в -30 в шубе и унтах прекрасно. Я очень хочу себе прикольную дублëнки.

Шуба для коня, я надеюсь?
Когда то, году в 2007, когда я в курилке на работе рассказала, что привезла Зарочке из Финки еще 3 попоны и теперь их у лошадки 12, коллеги сказали: наверное, следующая попона у лошадки будет из норки... а когда ты себе шубу купишь? Ходишь как бомж 3 года в одном пуховике!
И таки запинали меня в магазин, шубы мерить.
В результате я купила себе новый пуховик шведский, котопый до сих плр ношу только в злые морозы, ибо теплый слишком для нашего климата.
Но тогда зима была хододная.
А зачем шуба если ездить в машине?
Странно
а зачем платья? мужно же в ватных штанах ходить, тепло и уютно. А туфли зачем? резиновые сапоги с валенком решают вопросы на любое время года.

Шуба это красота и эстетика.
У меня есть дорогущая, черная норка, до пола (стоя босиком она натурально лежит на полу), выгуливаю ее редко но мысль что могу надеть греет. Сейчас хочу что то попроще, из песца, пушистого!
Еще есть белая из козлика но вот ее только на -30 можно надевать очень теплая, но короткая зараза.

Шуба это просто красиво.
Есть полушубки автоледи, чтобы не обтирать пороги авто)
жЁпа мерзнет

Как это прекратить?
Скоро озон следом за вб прекратится. Надо просто потянуть время.
Мне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже
Аналогично, тошнотный тип.
А еще я захотела шубу

Из бедных зверушек?!

Да для меня ещё с 90-х шуба это вопрос престижа чиновниц и воспитателей детсада. Покупала себе норку, именно "из машины до ресторана", потом оказалось, что из машины до ресторана на руках несут и шуба не нужна. Продала. Так и не осознала, на фига они, ширпотребовские из магазина. Длинная норка в машине за рулем не удобная. Дизайнерский полушубок вот носила, до сих пор живой, надо отреставрировать - в моду опять вошли плечи :))))
Песца полушубок подарила. Дублёнку ношу иногда... Но она практичная.
Вообще люблю дизайнерскую одежду, чтоб только у меня.
А на норку у меня вообще аллергия, я как тетку в норке вижу, сразу всплывает лицо тёщи: надо срочно шубу купить, потому что это престижно! :)))))))))) если что, она аниматор в детсаду, Ага. Приехала из Узбекистана. В конюшню приехала в шубе зимой :)))))

Сверху