Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманствоМне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже. А кто-то пищит от восторга.
песняА поёт-то хорошо?
я тоже. Но он, хъотя бы, красавчик, смотреть приятно.Мне у Шамана очень понравились две самые известные песни - Встанем и Я русский. А дальше началось шаманствои я даже слушать больше ничего не стала. Собсна, кроме этих двух песен ничего и не слышала
песня
Мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер, мой продюссер - чОртов абьюзер - повторяем 25 раз. Это припев. Куплет похожего плана но с подвываниями на хачевском.
Бывают да.На Евровидении бывают неплохие песни, я стабильно с каждого Евро цепляю себе в плейлист пару-тройку композиций))
а у меня только шуба и лежит в корзине )))Это какой то ужас. У меня леджит в корзине на 65к конных шмот и еще на озоне на соточку. И мне все надооооооооооо
Как это прекратить?
А еще я захотела шубу (это точно старость)
нет. конь у меня 8 лет в одной шубе отходил и ещё походит. со мной не забалуешь)))Шуба для коня, я надеюсь?
У нас тепло, ну, около 0. Я говорю что лучшая куртка - это машинаШуба в машине вполне логично: ты выходишь из машины в шубе, накинутой на костюм или платье, идёшь 10 метров до работы или ресторана и всё) Это эстетика. А вот когда в шубе обтирают грязные автобусы и метро - это кринж.
СтранноШуба для коня, я надеюсь?
Когда то, году в 2007, когда я в курилке на работе рассказала, что привезла Зарочке из Финки еще 3 попоны и теперь их у лошадки 12, коллеги сказали: наверное, следующая попона у лошадки будет из норки... а когда ты себе шубу купишь? Ходишь как бомж 3 года в одном пуховике!
И таки запинали меня в магазин, шубы мерить.
В результате я купила себе новый пуховик шведский, котопый до сих плр ношу только в злые морозы, ибо теплый слишком для нашего климата.
Но тогда зима была хододная.
А зачем шуба если ездить в машине?
жЁпа мерзнетЕсть полушубки автоледи, чтобы не обтирать пороги авто)
Скоро озон следом за вб прекратится. Надо просто потянуть время.Как это прекратить?
Аналогично, тошнотный тип.Мне вот на Шамана смотреть тошно, слушать тоже
А еще я захотела шубу