Работаем , работаем !
Каждый день , когда я еду на конюшню , настрой у меня такой " Так ,сегодня надо усиленно работать!" . Это я себя так настраиваю , чтобы на тренировках не халтурить . И знаете ли , помагает

Хоть и с
утра я не выспалась , но все равно была в хорошем настроении . Поэтому я сегодня не торопясь , спустила все вниз и взяла кондишэн . Вывела Фризика , поставила на развязки и давай его начищать и распылять кондиционер . Хвостик так сиял , шерсть блестела .
Красавчик !! А пошли мы сегодня на улицу , к моему счастью) Погода была отличная,да и на плацу никого!! Начало рыси было боевое . Мне даже тренер сказал , что я слишком резко начала и надо бы поспокойней . Ок , будем работать мягче . Галоп тоже был очень
резким . Хотя под конец я успокоила себя , настроила на нормальную работу и Фризон отлично побежал) А под конец мы попытались сделать прибавку . Зюзкин ее отлично делает , только вот я иногда за ним не успеваю . Правая нога не своя прям , то и дело вылетала из
стремени . Но на 3 раз мне удалось все таки ее удержать . Потом мы немного пошагали и пошли мыться

* The End *