Молодой разбойник по имени - Фриз .

Тамань .
Дальная придальная дорога , которая длится 1.600км. Первый км были очень легкие , проехали мы без труда . Но когда отметка достигла 800 , то начинаешь понимать , что тебе осталось ехать еще столько же , сколько ты и ехал . Поездка была почти без остановок и засчет этого мы быстро доехали,где-то к 5 утра . В первый же день , мы отправились с друзьями гулять . Нет бы , как нормальные люди , отдохнуть от дороги,поспать , а нееетт , это же мы :)) На море первые дни всем лень было кататься. Потом я с теткой поехала и очень сильно обгорела . Последующие дни были такие : С утра дома , вечером дискотека или с утра на море . Вот так почти каждый день . Делать там нечего ,честно вам скажу. Все уже за 8лет надоело жуть как ! Деревушка , она и в Африке деревушка .... если есть вопросы,то задовайте =)

Поздравляю с прошедшем Днем Рождения! :birth:
Желаю здоровья тебе, Фризу и всем твом родным! :lol: Чтобы вы с Фризом понимали друг друга с полуслова, и тренер был бы вами доволен и не кричал! :twisted:

gena спасибочки!!
И началось ....
Ну вот и начались мои любимые тренировки . С ужасом я ехала в первый день : что и как там ? Было очень интересно . Оказывается , фриз уже бегает на оголовье 5 дней ! Вот это новость .... ) Сначала зюзкин не узнал меня , смотрел и думал " Знакомое лицо .... но вот где я его видел ??" . И так прошел весь наш день . Я с огромным интересом смотрела как он , что ... потом сама села) Ну и тут зюзкин непонял снова , кто это . Второй день прошел немного напряженней,чем 1 . Со мной прям что-то случилось ..... нога снова куда-то полезла . Руки не на месте , зюзкин бесится , ну и + ко всему тренер орет . Я пытаюсь сделать со своей ногой что-нибудь,а она никак .. ну что ты будешь делать ? ... Единственное утешение , это купленные вещи на Эквиросе,которые очень подошли зюзки ;) А также прикол от тренера .. с нами в манеже ездила наташка . И тренер ей говорит " ты кристину в угол завиди и поколоти как следует" . Сегодня я приезжаю . Зюзкин спокойный , но тренер нет . И о чудо ! Как хорошо бежал зюзкин . :) Теперь мне надо все сегодняшнее запомнить и не повторять ошибок ... ) Надеюсь получится!) (Вы меня извеняйте , но времени писать отчеты никак нету . Как могу , выбираюсь :) )

Ждем-с отчеты.Я вот дневник менять собираюсь,т.к буду конягу арендовать скорее всего:D.Ну в общем,пиши отчеты,как тока сможешь :D :)

Наконец-то у меня выкралась минутка зайти в свой дневник :)
Потихоньку завоевываем доверие ....Начились те дни , когда фризик начинает мне доверять . Пришла я на конюшню . Думала,что сегодня снова наденем оголовье . Но тренер решил сделать лошадке раслабленный день,так что мы ездили просто с уздечкой . Первые пять минут на меня не обращали внимания . И как раз зюзкин хорошо бегал . Но как только тренер переключтлся на меня ..... все ,фриз сразу стал вести себя не так . Рысь была немного напряженная . Сбор не держался . Но справились , под конец работать захотели . Галоп . Ну что я могу вам сказать . Налево были небольшие проблемы . Зато направо мы сегодня охотно побегали !) Когда я уже заканчивала,было по времени где-то час,тоесть уже обед . Я решила пошагать сначала фризика,а потом дать ему покушать . Шагали мы шагали и тут зюзкин как подорвется .... блин ... он поцарапал себе заднюю ногу .. Я так перепугалась . Быстренько ему пшыкнула зеленку,потом промыла холодной водичкой,потом снова пшыкнула ... ну ,надеюсь все заживет! ( тьфу,тьфу,тьфу!) . Потом я вывела его в маленький манеж погулять . Сначала Фризон не понял,что он почти на свободе и поэтому ходил шагом . Потом до него доперло,что надо бегать!!! И как полетел ... он нас чуть с моей подругой не пришиб . После мы с подругой выпустили еще пару лошадей,пошагали еще одних,поели и поехали домой .

Работаем , работаем !
Каждый день , когда я еду на конюшню , настрой у меня такой " Так ,сегодня надо усиленно работать!" . Это я себя так настраиваю , чтобы на тренировках не халтурить . И знаете ли , помагает :) Хоть и с

утра я не выспалась , но все равно была в хорошем настроении . Поэтому я сегодня не торопясь , спустила все вниз и взяла кондишэн . Вывела Фризика , поставила на развязки и давай его начищать и распылять кондиционер . Хвостик так сиял , шерсть блестела .

Красавчик !! А пошли мы сегодня на улицу , к моему счастью) Погода была отличная,да и на плацу никого!! Начало рыси было боевое . Мне даже тренер сказал , что я слишком резко начала и надо бы поспокойней . Ок , будем работать мягче . Галоп тоже был очень

резким . Хотя под конец я успокоила себя , настроила на нормальную работу и Фризон отлично побежал) А под конец мы попытались сделать прибавку . Зюзкин ее отлично делает , только вот я иногда за ним не успеваю . Правая нога не своя прям , то и дело вылетала из

стремени . Но на 3 раз мне удалось все таки ее удержать . Потом мы немного пошагали и пошли мыться :)
* The End *

Впереди у нас 3 очень веселых дня :)
Ждите возможно фоток , как Фризон бегает в леваде ....

Ну конечно будем ждать :) !
Хорошо, что сумела перебороть свою ножку и удержать в нужном положении, это уже победа- маленькая, но все же победа :D ! Удачи и дальше :!:

Что за день эта пятница ? Будто все стикаются в пятницу и начинают работу . Так как мне верхом " запретили " на Фризоне ,пошла я занимать бочку . Всех людей опросила , кто последней .......... и никто незнает . Но мне улыбнулась удача и я нашла того человека :) Очередь занята , теперь можно спускать все вниз и немного покушать . 20минут,30 ..... 40 ..... пора собирать Зюзку )) Собрались мы очень быстро , одеть всего надо было ногавки , но мы очень долго шли до бочки . Моя лошадка не очень хотела туда идти, так как не дурак и понимал , что его сейчас будут заставлять бегать . " Рысь ... нет нет Зюзкин , не шаг а рысь !! Так , ну ка к стенке ! Ко мне идешь ? неее .... рысь !" . Так не хотел он бегать =) Прошло несколько минут . свое упорство " нехочу " убралось и мы побежали рысью . Были моменты , что даже пытались держать сбор ! Без всего ! ) В таком чудном ритме мы пробежали рысь и на лево и направо . Но галоп ..... Фризон никак не хотел отходить от моего пакета с яблоками . Но ему пришлось :) На право он еще держал галоп , мало переходил в рысь ,старался как мог , но на лево я его еле заставила ! Иногда даже приходилось пробежать вместе с зюзкиным) Помылись , пошагались и отправились домой . Я позвонила родителям , узнала , что за мной не скоро и решила помочь одной мадам и поработать еще одного коня . Парадокс его зовут . Ранее я помойму о нем писала . Чудный конь и рысь темпичная почти всегда . на шагу делает все ... я всмысле про принимание . Гнется отлично и все делает , но на рыси Парамоша немного тормозит . А в целом тренировка с ним прошла неплохо . Вот так закончился мой день в конюшне )

А сегодня был не очень веселый день . Пришла я на конюшню . Хотела взять Фризона под седло , поработать нормально . Но все отменилось , как только я увидела , что с Фризом : он весь в пупырышках ! Бедная моя лошадка отровилась сеном . Я позвала врача , мы договорились , что его лучше на корду и потом укол . У зюзкина были очень печальные глазки , он прям плакал ;( Но мне пришлось его интенсивно поработать , чтобы завтро ему погулять в леваде часика 3 .... так его жалко :cry:

Так жаль Фризика, бедненикий :( . И тебе щас не легко- переживаешь. Успокойся, все должно быть хорошо :) ! А как это зюзкин отровился сеном? Оно плесневое или что с ним :? ?

Спасибки Юсть за поддержку , постараюсь успокоиться ! :wink:
Сено было как сено , просто видать плохого качества . Теперь он на время будет есть только отруби . Дай Бог , чтоб у него все завтро прошло хоть чуточку ( тьфу 3 раза !! ) . Поведу его в леваду , нафоткаю и возможно ( а лучше бы нет ) вы увидите эти шишички ....

Бедный фризеныш,у всех ЧВ хоть когда, да чтонибудь случается.К сожелению и в плохую сторону,так что,Кристин не переживай! :D
ФОТОК ХОЧУ!

Странно, но мы с "пупырышками" всегда работаем, они у нас пол лета в "пупырышках" были и вроде все живы... :not:

Здраствуйте Мои Уважаемые !
К сожалению всего , что я задумала воплотить не вышло . У Фризона стало только хуже , мы немножко погуляли в бочке и пошли домой . Специально для вас , сфоткала его так скзать " болячки " , может , что посоветуете ? :cry:

1126472820.jpg

1126472886.jpg

1126472941.jpg

1126472970.jpg

1126472998.jpg

1126473084.jpg

1126473123.jpg

1126473180.jpg

1126473253.jpg

Помоги,пожалуста.Xотим купить коня,но родители бояться,что он будет мешать учебе.Ты как учишся???Xорошо??У тебя xватает времени на все?? :D

Я учусь 3 раза в неделю , иногда 2 .... там как получится . Так что мне времени хватает

Сверху