Новый Тренер
Как я люблю те дни,когда ненадо торопиться и все спокойно. С девченками на конюшню мы приехали поздно,ибо всем надо поспать)Спокойненько,позавтракав,решила узнать во сколько автобус и ужаснулась " Я ведь не успею ! ". Еще договорилась с подругой,и подвести ее я не могла.Бегом,все собрала и айда на электричку."Старт" был от двери и почти до станции ..... " Ну не шмогла я , не шмогла добежать прям до места!".Посмотрев на часы,убедившись,что успеваю,решила пройтись ооооччееень спокойно.Но потом меня прям черт дернул : снова побежала и не зря . Ехала электричка, а я еще не успела купить билет . Бегом , снося всех и вся на пути,я успела добежать до долгожданого 2 вагона,прям перед закрывающимися дверьми . " Ну надо же , успела".Сидела потом весь путь пыталась превести себя в чувства.В метро еще хуже было : мне пришлось бежать по эскалатору . Опять же,всех талкая(а без этого никак у нас сейчас в метро).На время автобуса я успела.Звоню подруге ... " Я опоздаю... " Итог всего : зря бежала сегодня ( и в метро и до электрички ) . Автобуса не было,и мы с ней шли пешком до базы.Приехали и как всегда сначало в раздевалку. Ой как долго мы там сидели .... а потом у нас собралась большая компания и мы все отправились в кафе,где мы еще просидели часа 2. Вещи спускались так же. Седлались может чуть пошустрее. " Нет,ну как на зло,я сегодня снова забыла суконку!! ну что такое??". Пошла к Натусику и узнала приятную новость : Сашку поросил Рома сесть на его лошадь. В манеже нас было 3 : я , наташа и саша . На трибунах сидели : Рома и Ира . Мы разминались,а потом у всех поехали сумашедшие идеи : меняться лошадьми.В начале поменялись хорсиками,Рома с Наташей. Потом,на Ромкиного коня села Ира.Вроде как все утихло,но не тут-то было.... Я попросила Наташу посмотреть за мной,что у меня не так.Она была моим персональным тренером.Мы шагали,она говорила мои ошибки,а потом я " Попробуй на него сесть,скажешь,что не так". Сашок и остальные заржали

Натусик мучила моего,а я попросила "помучить " ее . Потом я села на своего и мы с ней продолжили обсуждать,что не так с Фризом у со мной.Поделали подъемы,рысь ... я так скажу : надо хоть иногда с ней заниматься .