Назад в Прошлое
Сегодняшний день начался с ожиданий. Так как родители не могли меня отвезти,электричка была на 9:55 . Но я такая соня ...) Встала я в 8:30,но пока я поднялась,почистила зубы,попила чай,побалтала,прошло время и уже на часах настукало 9:30. Я поняла,что не успеваю и решила пойти на более поздную электричку . Тут был мини-сюрприз : отменили несколько электричек,из-за чего на платформе я простояла час. Уже хотела идти на маршрутку,да и народу будет много.... Но все таки пришла какае-то и людей в вагоне было чуточку . Приехала на конюшню к 12:30,ну ничего,успела

Переоделась,взела все необходимое и пошла к конику.Как всегда у меня с собой был пакет яблок. Вроде не шуршало,старалась,чтобы наши " барабанчики " =)) не удивили этого,но как не старайся,их "меткий глаз" все увидил.... Кто из лошадей начал бить копытами,а кто "ржать... ". Приятно , когда тебя встречает такая дружная компания.Но всех накормить и погладить я не могла,надо было торопиться поседлать зюзкина.Но тренер тут как тут и снова принес какие-то веревки .... " Ну вот,снова .... ". Эх,была небыла,будем одевать.Пошли сегодня на улицу.Набрали повод и двинулись рысью. Энергичная и хорошая .... ну думаю " ура ... нормально усе будет". Но как в нашей жизни обойдешься без сюрпризов ? Решила я проехать по всему платцу. Подъезжаем к ограде левады и тут как всегда зюзя тормозит и разворачивается. Я с повод ничего не делала,старалась мягко работать ногой,как-то договориться,но моей лошадке хоть бы хны,поступает так,как ей угодно.Проехали этот поворот,ладно.Я уже думаю " надо так попробовать" ... попробовала. Помогло на 2 раза. Потом очередные закидки,тренер кричит,я уже не знаю,что делать ... Тренер сказал делать большие вольты,а потом все меньше и меньше. Плохая была идея ... но я же не могу сказать " а может хватит?". И тренер сам сел на фризика. Показывал,говорил,,тут подошла Г.В., мы все дружненько поговорили,а потом тренер мне сказал,что я сеня была,как пришла к ним в первый раз.... очень обидно .... а может и впраду у меня ничего не получится ? ... эх , как это тежело ..... :cry: