Молодой разбойник по имени - Фриз .

Рада тебя видеть зеленоглазая ! :D Так приятно когда заходят в мой дневник .... :wink: Как я почуствовала,суть тока токова : конь бежит почти от малейшего прикосновения,рысь раслаблена и поясничка опущена,попа работает ... )

Да нет .... он мне не расказывал моменты "тока" , возможно в бочке проходила эта процедура. Я только видела,что этот механизм присоединен к длиной палочке

Lina,рада тебя видеть :wink:

1119568375.jpg

Это Фриз :D

Гы гы гы. Ну если его перекрасить, приклеить наклодную гриву/хвост и щеточки на ноги, то может что-нибудь получиться! :lol: :lol: :lol:

Назад в Прошлое
Сегодняшний день начался с ожиданий. Так как родители не могли меня отвезти,электричка была на 9:55 . Но я такая соня ...) Встала я в 8:30,но пока я поднялась,почистила зубы,попила чай,побалтала,прошло время и уже на часах настукало 9:30. Я поняла,что не успеваю и решила пойти на более поздную электричку . Тут был мини-сюрприз : отменили несколько электричек,из-за чего на платформе я простояла час. Уже хотела идти на маршрутку,да и народу будет много.... Но все таки пришла какае-то и людей в вагоне было чуточку . Приехала на конюшню к 12:30,ну ничего,успела :) Переоделась,взела все необходимое и пошла к конику.Как всегда у меня с собой был пакет яблок. Вроде не шуршало,старалась,чтобы наши " барабанчики " =)) не удивили этого,но как не старайся,их "меткий глаз" все увидил.... Кто из лошадей начал бить копытами,а кто "ржать... ". Приятно , когда тебя встречает такая дружная компания.Но всех накормить и погладить я не могла,надо было торопиться поседлать зюзкина.Но тренер тут как тут и снова принес какие-то веревки .... " Ну вот,снова .... ". Эх,была небыла,будем одевать.Пошли сегодня на улицу.Набрали повод и двинулись рысью. Энергичная и хорошая .... ну думаю " ура ... нормально усе будет". Но как в нашей жизни обойдешься без сюрпризов ? Решила я проехать по всему платцу. Подъезжаем к ограде левады и тут как всегда зюзя тормозит и разворачивается. Я с повод ничего не делала,старалась мягко работать ногой,как-то договориться,но моей лошадке хоть бы хны,поступает так,как ей угодно.Проехали этот поворот,ладно.Я уже думаю " надо так попробовать" ... попробовала. Помогло на 2 раза. Потом очередные закидки,тренер кричит,я уже не знаю,что делать ... Тренер сказал делать большие вольты,а потом все меньше и меньше. Плохая была идея ... но я же не могу сказать " а может хватит?". И тренер сам сел на фризика. Показывал,говорил,,тут подошла Г.В., мы все дружненько поговорили,а потом тренер мне сказал,что я сеня была,как пришла к ним в первый раз.... очень обидно .... а может и впраду у меня ничего не получится ? ... эх , как это тежело ..... :cry:

Не огорчайся ты так :wink: ! Каждая тренеровка не может быть удачной- так даже не интересно бы было :roll: . Все таки какое-то разнообразие должно быть! После каких-то "порожений" начнешь больше стараться и все получиться! Конечно не все сразу, а постепенно :) .

Justina спасибки ! :D с такой поддержкой и не страшно ...)
ПАССАЖ
Когда я еду на тренировку,мне надо обязательно об этом предупредить тренера.Я забыла и в итоге Фризика отгоняли
bud.gif
,но я все равно поехала. Я вам как-то уже рассказывала про коня с чудесной прибавленной рысью .... И сегодня я снова ездила на нем(Стан).Эта новость меня очень обрадовала и в чудесном настроении пошла переодеваться
girl2.gif
Спустила всю амуницию вниз,вывела коня и ко мне подошел тренер " Пойдем сегодня на улицу". Радости небыло предела ! Выехала на плац и давай бороться. И так и сяк,а конь никак не хотел держать сбор. После долгих кругов,тренер все таки пристегнул шпрунт вниз :) Сразу Стан пошел по другому : сборчик,рысь рабочая .... А потом давай вольты наматывать)Рысь закончилась и начался галоп. Вначале налево.... Сидела я спокойно,так как знала,что эта лошадь некуда не уйдет,поэтому галоп налево получился хорошо. Теперь направо .... такого галопа еще небыло.... собраный,короткий,создавалось ощущение,что мы делаем пируэт ) и тут тренер говорит " набирай короче повод " , ну я набрала ... " еще короче " .. куда же еще ? Ок , будет сделано =) И мы начали пробовать пассаж ..... ) нитак-то легко ... тренер говорил все " короче пассаж " .... я и так и эдак .... что-то получалось. Потом подошла Г.В., и они потом вдвоем на меня смотрели. Комментарий от нее,от него,я это все слушала и на ходе пассажа пыталась все это исполнить. Потом вдруг меня что-то осенило ... ) Я представила себе пассаж,как он должен быть и Стан пошел им !) после нескольких кругов мне сказали " Гладь его и себя ) " .... Это был 1-ый раз,когда у меня получился нормальный пассаж ..... Такие незабываемые ощущения!! ))

У меня есть смешные фото моей собаки,если кому интересно,могу вывесить :wink:

Главное захотеть и это обязательно исполнится. Так и вы с пассажем. Поздравляю! :D

А фотки собаки давай, нам все интересно!

На ступеньку выше
После вчерашней тренировки осталось куча впечатлений.Но когда я ехала и переодевалась все думала : " Ну вот , снова сейчас мучения , уходы , свечки ". Прихватила как всегда с собой морковки и пошла седлать зюзкина. Ему дам кусочек и себе :wink: Подошел тренер и как всегда в своем репертуаре : очередные веревочки
insane.gif
Думаю:" Ладно,все равно он первый сядет". Вышли на плац , там у нас как всегда вовсю прыгают и мы ушли подальше от этих прыгунов. Пока тренер разминал Фризика , я за одно наблюдала за ним и вспоминала,как вчера работала на стане. Наконец-то он закончил и села я
flag.gif
Тут же взяла повод как вчера на стане,ножку вниз и поехала .... Моя идея так попробовать оказалось очень кстати !) Зюзкин бежал хорошо,без всяких опасок. Галоп тоже очень даже ...... Налево тьфу , тьфу , тьфу налаживается ... тока была един.проблема : тренер сказал ехать по всему платцу,ну я так и сделала.... около левады, за забором,где остановка , именно там ветки .... и когда я проезжала , то было не очень приятно :wink: Но все таки поездка на Стане оставила кое-какие навыки ..... Я довольна :)

ps.gif
: Поеду на " Кубок Президента по Выездке " с подругой и с тренером ... она будет там судьей .... нафоткаю и сюда ....

Возвращаемся к старому
Все хорошее быстро заканчивается.... Так и сегодня было со мной. На плацу лужи , поэтому пошли в манеж . Тренер как всегда прицепил веревки .... о боже . Сначала как и вчера первый сел он . Я стояла рядом с Г.В., смотрела на зюзю и говорила с тренером . Народу было мало , около понячих огорождений стояли : девушка ( лена ) и ее тренер . Пока Фризика мучили, у меня было какое-то волнение ..... будто сейчас конец света будет . Почти оно так и случилось ..... ( Ехали мы ехали себе, тут мой коник как всегда ... " Нехочу я туда идти , мне попой пятиться удобней " .... и это было почти каждый раз,когда мы проезжали выход из манежа. Тренер кричал , бошка у меня раскалывалась, дамы все зыркали .... ужас ! ..... Но потом тренер сказал , что это не так страшно ... и я чуточку успокоилась . Забыла сказать- когда седлала зюзкина,он мне постаяно показывал язычок " Хозяка , почеши , а ? " .... " Конечно ... вот тебе еще морковочка " .... Помылись , почти не шагались ... ( сорри , что так мало написала ...... просто тяжело писать о трудных днях )

Наврали вы мне бяки про фриза))) А собака такая классна!!! Ваабсее :D А дневник у тебя и так интересный!!! :D

Наверно каждый скажет- побольше фоток :lol: !!! Но ты сама должна придумать как сделать дневник интереснее. Может больше отчетов, написанных не по быстрому, а так, чтобы было видно- человек старался :) ! Подумай, что бы тебя заинтересовало в другом дневнике, что бы ты хотела увидеть или прочитать в нем, как он должен был бы выглядеть? Вот таким и сделай свой дневник :wink: ! Удачи, буду ждать изменений!
P.S. Дневник у тебя хороший, но раз ты спросила, я ответила!

Justina,Lina спасибки за "критику" ! :) Постараюсь исправиться ..... надеюсь получится :wink:

Чертенок 13 вы про что ?

Сверху