Я начала работать , а моя лошадь наобарот . Дни идут , погода отличная , школа тоже не отсает . Вроде бы все отлично , но не все . " Это как всегда думаешь , что белая полоса в жизини , а тут бац , и нет ее ! ". Никогда не надо вечно надеется , ждать , что все прийдет само . Ой , это о чем я ? Что-то я задумалась не о том ... простите ! И так , утро было оооччеень хорошее , вставать было неохото , но надо было . На тренировку мне ехать к 3 , так что до этого времени надо себя как-то занять . Мммм ... сделаю я урочки . Остановившись на половине заданий , пошла кушать . Поела , немного убралась и пошла снова делать дз . Потом мне в голову пришло вымать ванну . Мыла мыла ... тут приходит бабушка и говорит " Папа звонил спрашивал , готова ли ты " . Я думаю - какая готова ?? Блииинн !! Время-то 2.30 !! Ну все , опоздали . И как это я время пропустила ? Быстро , ну очень быстро я оделась и пошла . Ну чтож , сегодня я буду ездить поздноватенько ... Пришла , а у Г.В. группа . Это значит , что я сяду только через час . Ну вот , снова надо чем-то себя занять ... а чем ? Оооо !! Натуусик тут

Половину времени я проболтала с ней . Потом спустила все вниз и снова мы с Наташкой болтали . Прошло еще немного времени и я решила пойти седлаться . Попшыкала зюзе хвост кандишэнэм , подстригла (мм 2 наверно ) , гриву так же . Аккуратненько забинтовала , поседлала так не торопясь и пошла в манеж . Начала разминку и пришла Г.В . Поразминалась и начали рабочей рысью наматывать круги вокруг нее . Вау .... вау ..... вау !!! Меня сегодня не тресло . Может это от того , что Фриз бежал , не ковылял ножками , а именно бежал , а ? Кто скажет ? Значит вот еду , еду и тут .... У Мишки конь начал вставать на свечку . Ну я думаю просто встал , сейчас опустится , а нет ! Конь начал падать на зад вместе с ним !! Хорошо , что Миша жив .... ну и картина была я вам скажу ..... я лично жуть как перепугалась . Фух , продолжим нашу тренировку . Пытались мы сегодня с рыси , тут же подняться в галоп . Мне это долго не удавалось , а потом как-то я "схватила" слова тренера и подняла зюзю с рыси в галоп!) Сам же галоп мне жуть как не понравился : меняли ноги мы сегодня ... и зря я вам скажу . Но разве тренеру скажушь " Я нехочу сегодня это делать " ? Фриз то менял , то на диагональ даже зайти не мог ! Ногой я очень даже работала , руку не трогала , но все равно . Ненавижу эти менки . Ну а так все было неплохо .... приехали родители , покормили лофадку , помогли мне занести вещи ... и конец ! Мы поехали домой