Мошенник, просит предоплату за сено и пропадает

Перечислили деньги,а продукцию не получили. Поставщиков они тоже кидают,продукцию забирают,а деньги не платят,даже не гнушаются перевозчиков кидать на мелкие суммы (5-10 т.р.)
 
89631532255 Телефон Валеры,кому интересно. От тщательно открещивается от Володи
 
Осторожно мошенник - АгроСервер.ру
www.agroserver.ru › Спрос на с/х товары › Морковь
На площадке орудует мошенник Гришин Владимир Иванович т9201505882,9065534542 ник "Алена".Не отгружайте без оплаты, не делайте предоп...
Осторожно мошенник - АгроСервер.ру
www.agroserver.ru › Спрос на с/х товары › Морковь
На площадке орудует мошенник Гришин Владимир Иванович т9201505882,9065534542 ник "Алена".Не отгружайте без оплаты, не делайте предоп...
Спасибо за дополнительную информацию. Это может помочь!!!!!!!
 
что это они я точно знаю. Что я их натяну я тоже уверен!!!!! Кто со мной пишите!!! Если есть по ним информация или документы сохранились высылайте я их присовокуплю к своим документам у меня их больше чем достаточно чтобы его приземлить ((((((
Есть исполнительное производство
ЧЕРНАКОВ ВАЛЕРИЙ ЭДУАРДОВИЧ
11.06.1963
, С.УСТЬ-БЕРЕЗОВКА, ЗЫРЯНОВСКИЙ Р-Н., ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНСКАЯ ОБЛ., , , , , , , , 31772/15/69037-ИП от 22.10.2015
32968/15/69037-СД Исполнительный лист от 29.09.2015 № ФС№005363226
АРБИТРАЖНЫЙ СУД КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ Задолженность: 52000.00 руб.
ОСП по Калининскому р-ну
170033, г.Тверь, пр-кт Волоколамский, д.31а ЧЕСНОКОВА А. Ф.
74822434534
Телефон сына (юрист) предоставит информацию 89127333637 Станислав. Есть переписка с ИП Чернаков по эл. почте. В нашем случае заключили договор с отсрочкой платежа , мы перечислили часть предоплаты согласно договора. Машину поставили на загрузку в хозяйство ООО «Саначино Агро» нас загрузили , простояли сутки от ИП Чернаков В.Э. оплаты за картофель в хозяйство не поступило, пришлось разгружаться. В хозяйстве разговаривал с коммерческим директором он говорил что с ИП Чернаков работают поэтому и загрузили. Во общем картофель мы не увидели деньги перегоняли на расчетный счет ИП Чернаков В.Э. (все пробивали никаких косяков на тот момент не было).
 
если Вы перевели деньги товарищам - прошу написать заявление в областное отделение полиции и копию (фотография, скан) - отправить мне на мой электронный адрес - [email protected]
 
Последнее редактирование:
Что вы тут какую то стирку грязного белья устроили,мужики блин,хуже баб,какие то еноты полоскуны.
 

Вложения

  • ЕНОТ.jpg
    ЕНОТ.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 877
да извините, что один товарищ народ на 800 тыщ кинул а другой к этой сумме подбирается, а Вы Анастасия не поделитесь информацией на сколько Вас ?
 
На сегодняшний день ни каких задолжнстей передо мной нет,правда с некоторым опозданием(9 месяцев)я получила от них долг т.е сено,и как нельзя к стати,здорово,мы уж с мужем стали благополучно забывать про долг(И остави нам долги наши,яко же мы оставляем дожником нашим...(Отче наш))Но ребята позвонили нам сами и предложили вернуть долг,обговорили детали и сено у нас в сеновале.Не знаю,надо верить,если вы христианин надо чтить каноны (не суди и несудим будешь)Вы же не знаете почему это произошло,нам не давали такого права,судить.Будьте осторожны в своих суждениях.Постите,просто мне как женщине противно смотреть как мужики тут сопли распустили,выкладываете какую то информацию,а вы ведь их совсем не знаете,будьте мужиками,или перевелись у нас мужики.Прстите еще раз.
 
Еще один гражданин кидалово. Я лично пострадала. Сено жду по сей день.
 
ANatalia И чем закончилась вся эта история,меня аж распирает всю,как то прервалось ваше видео не там ни сям.
 
ANatalia И чем закончилась вся эта история,меня аж распирает всю,как то прервалось ваше видео не там ни сям.
Пока ни чем. При последнем разговоре с его женой, просили передать, что ждем последнюю неделю и идем с заявлением в ментуру, потом в суд.
Видео прервалось потому, что дорогу нужно было освободить, есть вторая серия где он пишет расписку и убеждает меня в своей непогрешимости, честности и любви к клиентам....
 
Кстати, эти красавцы опять нарисовались. Теперь рассказывают, что у них совхоз(!) ... в Завидовском заповеднике. Естественно, от личных контактов отказываются категорически. Схема все та же!
 
Новости про мошенника Гришина Владимира Ивановича.
Мы продаем сено небольшими партиями, возим газелью. 5.04.18. позвонил мужчина, заказал на конюшню в Зеленоград. Скинул адрес, деньги сказал перечислит на карту. Сено отвезли, приняла хозяйка конюшни, мужик сказал водителю по телефону, что сейчас перечислит. Водитель уехал, не дождавшись (Зеленоград от нас 100 с лишним километров), тем более, он знал адрес конюшни, тел. хозяйки и она сказала, что закажет еще. Деньги так и не пришли, позвонили хозяйке конюшни, она сказала, что перечислила во время разгрузки этому же мужику, который сказал ей, что он поставщик, машина от него (пробная, из Рязани, тонна!), по цене вполовину дешевле, чем возим мы.
Новый телефон Гришина Владимира Ивановича т. 89030332869. Карта Альфа-банка 4083972078821016 Владимир Иванович Г.
Хозяйка конюшни тоже обещала отписаться.
 
Да, действительно, все так и было "
Водитель уехал, не дождавшись (Зеленоград от нас 100 с лишним километров), тем более, он знал адрес конюшни, тел. хозяйки и она сказала, что закажет еще. Деньги так и не пришли, позвонили хозяйке конюшни, она сказала, что перечислила во время разгрузки
"
С моей стороны это выглядело таким образом: Позвонил Владимир, представился частным фермером из Рязани, предложил пробную партию (3-4тонны) сена. По очень приятной цене 6 тр за тонну, я беру у постоянных своих поставщиков по 7. Объяснил такую цену на хорошее сено тем, что только начинает работать с конюшнями, сена много, вот решил с попутками развести так сказать "образцы". Как обычно предложил оплатить после разгрузки если сено понравится. На таких условиях- почему бы нет? Сказал, что машин будет две, газельки, в одну 3 т не влезло, на мой вопрос " из Рязани газелькой то везти невыгодно?" сказал, что это знакомые, привезли к нему что то, теперь обратно пустые. Приехало сено , 1.3 т Газель, аккуратные тюки, отличного качества, разгрузили, я оплатила Владимиру на карту сено, водитель ничего не говоря уехал. Звоню Владимиру спрашиваю про вторую машину- сено то отличное- не отвечает. Потом позвонил водитель и спросил у меня про деньги за сено. Я не поняла сначала, решила, что Владимир не заплатил за доставку. Потом стало понятно, что это мошенник.
А вообще то схема очень простая. Сидишь на телефоне , одним предлагаешь товар по приятной цене, у других "покупаешь" по хорошей цене, говоришь куда привезти, типа "это моя конюшня, база, ферма и тд, а там управляющий примет". И все.
Оплата была через сбербанк-онлайн, так что все данные сохранены.
 
Последнее редактирование:
Сверху