Dohodchivyi написал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dohodchivyi написал(а):
не поддавайся на провокации
"Демоны... замуровали" (с) я бы с радостью, просто мало того, что у кое-кого борзиметр зашкалил!Так еще решили, что появилось конституционное право считать, будто можно !командовать! в МОЕЙ СЕМЬЕ :evil:
а на командный тон и хамство у меня непроходящая аллергия :evil:
приходится заедать зефиркой, шоколадом, да любимыми пряниками с мятным чаем для успокоения.
И, один хрен, не помогает, ибо душой владеет дурацкое чувство "не в своей тарелке", которому абсолютно не должно быть места!!!
Нет ,мне нравится, привыкли:
"а пусть Коля посмотрит то, а пусть Коля сделает это", "Коля, а настрой антенну, что-то не показывает" - это на даче в 2 часа НОЧИ ж твою мать!
"Коля МНЕ надо продать компьютер", "скооперируйтесь с пузом (братом) и поставьте забор!" , при этом брат не собирается даже прикасаться к этому забору :shock: и т.д.
Родителям нужно помогать, безусловно, но мой муж не служба быта, ёпт. И у него есть свои родители, с которыми он и то меньше времени в этом смысле проводит.
В конце-концов есть мой брат! У которого совести хватило за все мои 1,5 месяца в больнице 3 раза приехать, один из которых на 2 минуты!
Которого я просила помочь купить моему мужу подарок на ДР ибо лежала не вставая в стационаре, и ему было пипец как сложно зайти в "Европу" в центре города, купить одну вещь,
на 5 минут!!!
Мне нравится, когда звонишь ему узнать как дела, человек тупо не отвечает, потом НЕ перезванивает, а потом заявляет, что не считает нужным этого делать!!!
Но , если что-то надо, например, как вчера - это сразу телефонная атака, и если игрушку не получает, то обида!!! Да еще какая- тон свысока, взгляд презрительный :shock: !!! (Я не знаю что с ним последние 8 месяцев происходит...)
А вчера этому павиану в 9 вечера вдруг захотелось поехать в гараж и взять мою машину!!! ибо свою продал, ночью ему нужно по делам, а чего это моей машине стоять?! А машина стоит в гараже родителей мужа.
Условия -
вымыть и хотя бы оттереть те черные царапины на зеркалах, которые ОН оставил, когда брал последний раз не принимаются! ха..не царское это дело... там еще на краске повреждения после того, как он ее обтер! так еще
ничего мне не говорил!!!!!!!!!! и вел себя так, что не придает этому значения :? к тому же у него есть привычка давить на газ пока стрелка не зашкалит, а мне свой 1 литр жалко. К тому же резина зимняя.
в принципе я согласилась бы дать, если бы он действительно отмыл следы своей пакости! но здесь уже муж занял принципиальную позицию. Надоело по щелчку срываться то с одним, то с другим..сколько раз брат звонил мужу, просил подготовить, сделать..а потом не приезжал и не перезванивал :evil:
И еще что, нельзя было заранее позвонить и по-человечески предупредить, что мол может понадобиться?!а мы может уже в неглиже!
Так что вы думаете, мама решила заступиться за дитятко, прочитать мораль!!!!!!!!!позвонила мне, начав орать из-за моей машины!!! (к слову, брат на заднем плане кудахатал "да не надо типа"! Жертва..ага..аж 8 раз!!!) а потом маман ПОТРЕБОВАЛА :evil: мужа к телефону.
И вот здесь...как Нокия не разлетелась - я без понятия. Грохнула ее об стол со всей дури.
Видеть и слышать не хочу, претензионисты ипона мать.
Написала на эмоциях, стало легче... Фух...
Поняла, почему дибильное чувство меня гложет, потому что эти двое строят из себя жертв, а мы неблагодарными выглядим.
Ну и фиг, зато я прекратила без конца жевать, пока строчила здесь.