Мое Счастье Вороной Масти:)

Dohodchivyi написал(а):
а ты такая красивая и счастливая!
Спасибо, Томик :kiss:
Аривидерчи написал(а):
похихикала над "фотки Праги и нас в ней", а ниже фото шарманщика с обезъянкой
:mrgreen:
Рада, что вам понравилось смотреть и читать:)

В виду мерзопакостного настроения ,которое обеспечила мне вчера мама (недавно вот только радовалась, что все хорошо) небольшая фототерапия..ибо сладкое не спасает.

То, что может уже было на этих страницах, а может и не было... из путешествия:
Из мосркой прогулки
IMG_9900.jpg

"Что-что там такое?"
IMG_9959.jpg

Довольный бегемот
IMG_9825.jpg

В "старом гроде" Херцега-Нови
IMG_8915.jpg

Барон-макарон:)
IMG_9031.jpg

"Эх, мусикапи" :mrgreen:
IMG_9204.jpg

ммм..булочка!!! Говорила же, что голодная я злая:) вот превентивные меры :mrgreen:
IMG_9078.jpg

с высоты горного серпантина
IMG_9166.jpg

IMG_9170.jpg

"Ай нанэнанэ"
IMG_9241.jpg

Ой, мусикапи, кадр ты редкостный :mrgreen: Порадовало меня твое солнечное личико! Молодец :) не поддавайся на провокации, жизнь прекрасна, летооооооо!!!!

Dohodchivyi написал(а):
кадр ты редкостный
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dohodchivyi написал(а):
не поддавайся на провокации
"Демоны... замуровали" (с) я бы с радостью, просто мало того, что у кое-кого борзиметр зашкалил!Так еще решили, что появилось конституционное право считать, будто можно !командовать! в МОЕЙ СЕМЬЕ :evil:
а на командный тон и хамство у меня непроходящая аллергия :evil:
приходится заедать зефиркой, шоколадом, да любимыми пряниками с мятным чаем для успокоения.
И, один хрен, не помогает, ибо душой владеет дурацкое чувство "не в своей тарелке", которому абсолютно не должно быть места!!!

Нет ,мне нравится, привыкли:
"а пусть Коля посмотрит то, а пусть Коля сделает это", "Коля, а настрой антенну, что-то не показывает" - это на даче в 2 часа НОЧИ ж твою мать!
"Коля МНЕ надо продать компьютер", "скооперируйтесь с пузом (братом) и поставьте забор!" , при этом брат не собирается даже прикасаться к этому забору :shock: и т.д.

Родителям нужно помогать, безусловно, но мой муж не служба быта, ёпт. И у него есть свои родители, с которыми он и то меньше времени в этом смысле проводит.
В конце-концов есть мой брат! У которого совести хватило за все мои 1,5 месяца в больнице 3 раза приехать, один из которых на 2 минуты!
Которого я просила помочь купить моему мужу подарок на ДР ибо лежала не вставая в стационаре, и ему было пипец как сложно зайти в "Европу" в центре города, купить одну вещь, на 5 минут!!!
Мне нравится, когда звонишь ему узнать как дела, человек тупо не отвечает, потом НЕ перезванивает, а потом заявляет, что не считает нужным этого делать!!!
Но , если что-то надо, например, как вчера - это сразу телефонная атака, и если игрушку не получает, то обида!!! Да еще какая- тон свысока, взгляд презрительный :shock: !!! (Я не знаю что с ним последние 8 месяцев происходит...)
А вчера этому павиану в 9 вечера вдруг захотелось поехать в гараж и взять мою машину!!! ибо свою продал, ночью ему нужно по делам, а чего это моей машине стоять?! А машина стоит в гараже родителей мужа.

Условия - вымыть и хотя бы оттереть те черные царапины на зеркалах, которые ОН оставил, когда брал последний раз не принимаются! ха..не царское это дело... там еще на краске повреждения после того, как он ее обтер! так еще ничего мне не говорил!!!!!!!!!! и вел себя так, что не придает этому значения :? к тому же у него есть привычка давить на газ пока стрелка не зашкалит, а мне свой 1 литр жалко. К тому же резина зимняя.
в принципе я согласилась бы дать, если бы он действительно отмыл следы своей пакости! но здесь уже муж занял принципиальную позицию. Надоело по щелчку срываться то с одним, то с другим..сколько раз брат звонил мужу, просил подготовить, сделать..а потом не приезжал и не перезванивал :evil:
И еще что, нельзя было заранее позвонить и по-человечески предупредить, что мол может понадобиться?!а мы может уже в неглиже!
Так что вы думаете, мама решила заступиться за дитятко, прочитать мораль!!!!!!!!!позвонила мне, начав орать из-за моей машины!!! (к слову, брат на заднем плане кудахатал "да не надо типа"! Жертва..ага..аж 8 раз!!!) а потом маман ПОТРЕБОВАЛА :evil: мужа к телефону.
И вот здесь...как Нокия не разлетелась - я без понятия. Грохнула ее об стол со всей дури.
Видеть и слышать не хочу, претензионисты ипона мать.
Написала на эмоциях, стало легче... Фух...
Поняла, почему дибильное чувство меня гложет, потому что эти двое строят из себя жертв, а мы неблагодарными выглядим.
Ну и фиг, зато я прекратила без конца жевать, пока строчила здесь.

продолжаем фототерапию :D
Немного о нашем мопсСТре :)

давным давно эта козявочка была такой

IMG_5752.jpg

уже тогда любила целоваться:)
%2525D0%252598%2525D0%2525B7%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B6%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5%252520006.jpg

И нежиться :)
%2525D0%252598%2525D0%2525B7%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B6%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5%252520014.jpg

IMG_5760.jpg

Еще она любила играть
IMG_5802.jpg

IMG_5827.jpg

%2525D0%252598%2525D0%2525B7%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B6%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5%252520072.jpg

Купание она не очень приветствовала изначально
%2525D0%252598%2525D0%2525B7%2525D0%2525BE%2525D0%2525B1%2525D1%252580%2525D0%2525B0%2525D0%2525B6%2525D0%2525B5%2525D0%2525BD%2525D0%2525B8%2525D0%2525B5%252520057.jpg

А вот еда была вне конкуренции!
IMG_5889.jpg

И еще, она наверное читала Мопсополитен, поэтому любила платьица :mrgreen:
IMG_5820.jpg

А СЕЙЧАС! Она любит ЕСТЬ! Лизаться и СПАТЬ!!!
IMG_3397.JPG

IMG_3402.JPG

IMG_3403.JPG

Повзрослела, но мышь, что больше её по размерам, трепать любит :lol:
IMG_3404.JPG

ААА так это твоя мама :D а я начала читать и подумала, что это его мама командует, а ты негодуешь по этому поводу :lol: :lol: Забей и береги нервы.
Мопсик прикольный.

Лен, по собственному горькому опыту говорю: чем больше берешь на себя дел и ответственности, тем быстрее люди к этому привыкают.
К сожалению, как говорит мой мудрый муж, советовать здесь бесполезно, т.к.это семья. Когда у меня были трудности в семье, он только руками разводил. Поговорить, поорать могу, а все равно ведь помогать буду. Семья...
Думаю, что ты правильно сделала. На место тоже иногда людей ставить надо, даже таких близких. Твоя семья страдать по-любому не должна ни из-за чьих родственников.

Девочки, спасибо, за ваше мнение!!!
Аривидерчи написал(а):
а я начала читать и подумала, что это его мама командует
ненене, честно говоря, на свекровь грех жаловаться. Я к ней отношусь с уважением...эта интеллигентная женщина, которая является для меня во многом примером и у нее подсматриваю всякие умности.
У них вообще не принято в семье залазить на личное пространство и разбивать там палаточный лагерь :mrgreen:
Era написал(а):
чем больше берешь на себя дел и ответственности, тем быстрее люди к этому привыкают
воооот, истину глаголишь!считаю ,что во всем надо знать меру...
(бывает, спишь себе спокойно в 9 утра в воскресенье, звонит моя мама и как будто это нормально "Меня надо забрать с дачи и отвезти по делам через 2 часа :shock: " а -доброе утро-, а -какие у вас планы - спросить не надо? ругаясь, сползаешь с кровати, разлепляешь зеньки, пьешь чай..звонишь - не берет трубку..а потом дозваниваешься, а там тоном еще таким обиженным "Мне ваша помощь не нужна, меня отвезут!" сидишь в а...уе).
Era написал(а):
как говорит мой мудрый муж, советовать здесь бесполезно, т.к.это семья
Да абсолютливо правильно говорит!!!
Но меня вчера просто разрывало...собсно это и вылилось в пост и в непроизвольные предательские слезы ибо дурная-дурная натура за столько лет не научилась семейные котлеты отделять от семейных мух...а душе было больно :?
Era написал(а):
Твоя семья страдать по-любому не должна ни из-за чьих родственников.
Однозначно, уважение, никто не отменял и интуитивно понимаю, что маме не нравится, что я это самое уважение требую к своей семье! Может у нас вся проблема с ней с детства из-за уважения... хм...
Мне близка пословица "В каждой избушке свои игрушки"... а еще знаю, что у нас с мамой "у каждого своя правда"... Она ведь свою жизнь и семью строила лучше той, в которой выросла... ей в детстве было несладко.
А я с подросткового возраста пытаюсь это в себе ваять - не применять то, что не нравилось мне, учиться на ошибках в семейных ситауциях и брать то, что нравится, "подсматривать" ценности у других... в конце концов воспитывать себя и взращивать положительное!
вот и развела в голове своей тараканник лет за 15, но мне чесслово не стыдно людям в глаза смотреть!!!
А родителей и брата я всегда рада видеть, помочь им, но "такие ситуации в разных вариациях" не по адресу. Не перевариваю... В моем случае без уважения нет понимания и достижения.

Аривидерчи написал(а):
Мопсик прикольный
Это чудо в шерсти откалывает каждый день что-нить... Коля так хочет мопса, что я на фоне изучения мопсопредложений в интернете чуть не отправилась покупать :D
Но мы решили повременить, 26 я иду в отпуск и скоро опять нашу Мику возьмем в аренду у свекрови :mrgreen: будем с ней гулять, есть и спать:)))
Начала со светленьких, но вот этот очень мне понравился:
1308166881_216413752_4----.jpg

1308166881_216413752_5----.jpg

АААА! Какие мопсиньки!!!!Дайте мне чёрненького пл!!!!!! УУУУУУ! Хачу! ( хотя больше хочу миниатюрного шпица!!ААААААА) лучше сразу пристрелите)))))

Какая ж ты у нас Красавица! Ну прям модель! Особенно на яхте фотки хороши! Ух как хороши!)))))

Может поможет -- бей маму-брата их же монетой )) Звонят с утра с криком ХЕЕЕЕЛП , а ты Ой-ёй-ёй, мол как рады были бы помочь, аж плакать хочется, так помочь хочется, а не могём ну никак... А вот тут так ножка заболела, а вот тут так в головку стрельнуло, а вот собачку через два часика каждые надо выгулять и не укладываюся в режим... Ну да другим разом-Господним-часом обяззательно а сейчас ну нимогём....Ну не убивайтесь так -- так не убьётесь же...

Ну и всякое подобное)))) Ведь везут на том кто везёт -- тут правду написали. А кто принимает позицию где сядешь там и слезешь -- так он всегда уважаемый человек в обществе и с его мнением считаются)))
И не переживай , все будет хорошо. Здоровье прежде всего беречь нужно.

И то как ты себя воспитала просто замечательно и это подтвердят все твои друзья! И у тебя ещё есть замечательный муж, бабушка и много других хороших людей !!!! И мопсенька!)))) не распыляйся по мелочам))

Удачи

оооойй, Катя :oops: Спасибо тебе бааальшое,засмущала :) и важный, кстати, метод "реакции" предложила!!!
COTYk написал(а):
АААА! Какие мопсиньки!!!!Дайте мне чёрненького пл!!!!!! УУУУУУ! Хачу! ( хотя больше хочу миниатюрного шпица!!ААААААА)
вот с таким радостным возгласом я позвонила мужу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
шпицы тоже симпатичные, правда, говорят харааактер истеричный...мелкие, капризные! Но они такие пууффыыыстые.."мац-мац" их :P
чичаз страничку перевернем-с и хочу Норика выложить, кажется эти фотки я не размещала, а они так нравятся:)

Фотки с прошлого года:)

Пойдем гулять, обормот!
IMG_4233.jpg

"Спасите! Хулиганы зрения, ой... табуна лишают!!! "
IMG_4275.jpg

"Я не согласен уходить! Дайте жалобную книгу!!!!!!с места не сдвинусь!"
IMG_4318.jpg

"ООО! Одуфанчик, поди последний в этом сезоне!!!" (с)
IMG_4284.jpg

"Мммм...мой одуфанчикофый салат"
IMG_4211.jpg

"А что ты мне даешь - крррутон к моему салату? :mrgreen:
ах, увольте, это всего лишь сахар!!! Ну ладно,тем не менее, уговорила!"
IMG_4237.jpg

"Что я жую? руккола...нет, не она... неужели обычная трава!"
IMG_4281.jpg

"Я буду жаловаться!"
IMG_4322.jpg

IMG_4279.jpg

Поели, можно и косточки размять!
IMG_4317.jpg

IMG_4316.jpg

ну, побегали! теперь можно снова пообедать!!!
IMG_4197.jpg

Из-за нашей расчудесной погоды и пробок опоздала на 7 минут, удостоверение забрали..демоны. Я обиделась.Работать не буду!
sm187.gif

И это мы ехали быстро... а что было б если стояли во всех пробках?
- а я бы опоздала на 40 минут, но зато никто меня бы не встретил на входе
sm190.gif

И наши не знали, что облава, даже не предупредили :(

Все!!! Подарю тебе на День рождения панцирь! Надоели...

Летний Норик чудесный! Такие милые белые волосинки на черной мордахе :)

Давай :mrgreen: Титановый, термостойкий!:)
Dohodchivyi написал(а):
Летний Норик чудесный!
пасиба:) волосинок становиться все больше и больше... Мудреет мой перец :)
руки не доходят его фото с воскресенья выложить:))) там он бурый!

Понравилось. Из заметок вконтакте

Однажды к Мастеру пришёл молодой человек и сказал:
- Я пришёл к тебе, потому что чувствую себя таким жалким и никчёмным, что мне не хочется жить. Все вокруг твердят, что я неудачник, растяпа и идиот. Прошу тебя, Мастер, помоги мне!
Мастер, мельком взглянув на юношу, торопливо ответил:
- Извини, но я сейчас очень занят и никак не могу тебе помочь. Мне нужно срочно уладить одно очень важное дело, – и, немного подумав, добавил: – Но если ты согласишься помочь мне в моём деле, то я с удовольствием помогу тебе в твоём.
- С… с удовольствием, Мастер, – пробормотал тот, с горечью отметив, что его в очередной раз отодвигают на второй план.
- Хорошо, – сказал Мастер и снял со своего левого мизинца небольшое кольцо с красивым камнем. – Возьми коня и скачи на рыночную площадь! Мне нужно срочно продать это кольцо, чтобы отдать долг. Постарайся взять за него побольше и ни в коем случае не соглашайся на цену ниже золотой монеты! Скачи же и возвращайся как можно скорее!
Юноша взял кольцо и ускакал. Приехав на рыночную площадь, он стал предлагать кольцо торговцам, и те поначалу с интересом разглядывали его товар. Но стоило им услышать о золотой монете, как они тут же теряли к кольцу всякий интерес. Одни открыто смеялись ему в лицо, другие просто отворачивались, и лишь один пожилой торговец любезно объяснил ему, что золотая монета – это слишком высокая цена за такое кольцо и что за него могут дать разве что медную монету, ну в крайнем случае серебряную.
Услышав слова старика, молодой человек очень расстроился, ведь он помнил наказ Мастера ни в коем случае не опускать цену ниже золотой монеты. Обойдя весь рынок и предложив кольцо доброй сотне людей, юноша вновь оседлал коня и вернулся обратно. Сильно удручённый неудачей, он вошёл к Мастеру.
- Мастер, я не смог выполнить твоего поручения, – с грустью сказал он. – В лучшем случае я мог бы выручить за кольцо пару серебряных монет, но ведь ты не велел соглашаться меньше, чем на золотую! А столько это кольцо не стоит.
- Ты только что произнёс очень важные слова, сынок! – отозвался Мастер. – Прежде, чем пытаться продать кольцо, неплохо было бы установить его истинную ценность! Ну а кто может сделать это лучше, чем ювелир? Скачи-ка к ювелиру да спроси у него, сколько он предложит нам за кольцо. Только что бы он тебе ни ответил, не продавай кольцо, а возвращайся ко мне.
Юноша снова вскочил на коня и отправился к ювелиру.
Ювелир долго рассматривал кольцо через лупу, потом взвесил его на маленьких весах и, наконец, обратился к юноше:
- Передай Мастеру, что сейчас я не могу дать ему больше пятидесяти восьми золотых монет. Но если он даст мне время, я куплю кольцо за семьдесят, учитывая срочность сделки.
- Семьдесят монет?! – юноша радостно засмеялся, поблагодарил ювелира и во весь опор помчался назад.
- Садись сюда, – сказал Мастер, выслушав оживлённый рассказ молодого человека.
И знай, сынок, что ты и есть это самое кольцо. Драгоценное и неповторимое!
И оценить тебя может только истинный эксперт. Так зачем же ты ходишь по базару, ожидая, что это сделает первый встречный?

Ох, товарищи-граждане какое препаршивое настроение у меня... хуже не придумаешь.
Путем длительных размышлений и ряда умозаключений, а также анализа моих снов, пришла я к одному выводу. И скрывали от меня это моя семья в лице мамы, папы, брата, бабушки... Умозаключение называется "грабеж".
Позвонив маме и спросив напрямую, я узнала новости. Обворовали квартиру родителей больше недели назад и все молчали, чтобы мою ранимую душу не тревожить ибо принимаю я пипец как все близко к сердцу. Я их понимаю!!!
Мама в шоке - откуда я узнала. откуда-откуда... что ж я могу поделать, если у меня космическая связь на высших частотах сигналы улавливает и я не могла понять что за хрень происходит вокруг, пока не нашла ответа на вопрос.
Неприятно, что почти неделю назад мы ж все переобидились друг на друга все по поводу машины. я и муж пребывали в неведении, а посему все могло бы быть иначе и никто бы не обидился, если бы были в курсе. Но... случилось то, что случилось.
Об грабеже я узнала только 40минут назад...
И вот сижу и думаю...
1й этаж, 3 часа ночи. Разбили окно! несколько человек топтались в нашей пустой квартире, разбили плитку в туалете, разворотили вытяжку, расколотили посуду, вынесли что могли... Это слышали соседи ,как такое не слышать ночью! никто даже не дернулся позвонить. да, слышали , но мол ..да вот так! я в а..уе.
дура я что ли, что всегда держу ухо востро и при подозриельных шуршаниях всегда в боевой готовности... да, наверное!
И аппетит пропал и хвост отвалился. И в морду вцепиться хочется. страсть как хочется!!!

угу...неприятно так... не нравится мне это все.

Куда дневник катиться, одна печаль. Я его не узнаю в гриме.
Надо хорошие новости написать...
Во-первых, в эту пятницу у нашей бурундучиной компании была чудесная возможность:
- Любоваться прекрасными невестой и женихом Асенькой и Алексеем Сергеевичем :mrgreen:
- Поздравить нашу любимую Танечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Во-вторых, с 26 июля моя любимая я уходит в отпуск!!! Вииихааа!!!
В-третьих, вчера мы замечательно провели выходной сначала немножко убрались, а потом заехали в магазин, в кафе, прогулялись по городу и заехали к мопсику! фото будут :lol:

а пока... у меня есть такое!!! такое!!!
Нашу принцессу снимал профессионал и шедевратор Оля, но из кустов я таки сделала пару кадров :oops:

Сверху