Re: Мое Счастье Вороной Масти
*О первой любви... со стр. 49*

В теремочке живет кОлОбОк

Ибо я скоро лопну

))))
COTYk написал(а):
Норик очень своим мехом бархатным похож на зверька норку
да

верно подметила
есть еще одна верся - моя - что он, заноза - Норовистый был, но чтобы так не называть, назвали Нориком

)) Он и мерином будучи давал прикурить, я не представляю, что творил, когда жеребцевал :lol:
2го прорвалась сквозь снежную метель к любимчику

Правда совсем на чуть-чуть, наверное минут на 30.
Он получил пакет яблок! демонстративно жевал яблоки перед другими, крысился и пытался цапнуть каждого, кто посмел подойти ко мне.
Я как обняла его, как прижалась к пушистому меху носом, так и отпускать не хотелось! Такой хороший!!!
Он еще губешкой играть начал - по лицу мне шерудил и сопел

))
Взяла его в бочку глянуть, как рысью бежит. В обе стороны побегал тьфутьфутьфу. Подлатали все-таки дедусика нашего с прошлой зимы. Спасибо и девчушкам моим, и врачу Виктору и Тане, которая ему чудо-смеси готовила и компрессы ставила.
Поппинс на две половинки раздваяецца, мех сияет у обормота
Он всем большой привет передавал
Мне все не верится, что выходные. Отсыпаюсь! Работай я на предыдущем месте работы - уже бы сказали выйти. А так 11 го на работу. Так привыкла вкалывать, что в свое счастье с трудом верится.
... К нам тетя прилетела вчера, поэтому на конюшню рвану только 6го. И своего почищу, и Асиных погуляю
Сегодня с моей тетушкой катались на горке в парке Калинина. такое удовольствие!!! Она на этих горках всю свою молодость проводила, поэтому сегодня зажигала по полной!!! представьте тетеньку солидной внешности в шубе

на надувной "плюшке" !!!
Вот так