Мое Счастье Вороной Масти:)

Ой, спасибо, мои хорошие!!!
хвост пушиится , просто колосится:)!
Лена сегодня добралась до врача!!! итак, все не страшно, это "блоки" на позвонках, которые начали капсулироваться. Снимков нужно будет сделать 4-5. Там всякие функциональные положения и через рот. Врач глянет снимки и если не будет противопоказана мануальная терапия, можно будет полечиться!
так, надо бежать, приду - еще расскажу приятность:)!

Фуух! с Пушком не всегда все успевается:)
итак, в прошлый четверг я стала "участником" программы на Радио "Диалоги о дороге". В гостях у них был инспектор и... случайно дозвонившись, возмутилась, по поводу разметки (которая стирается со скоростью света сразу же после нанесения! )?высоченных бордюров без съездов и заездов, так что пока ребьенка перетащишь с одного тротуара на другой, - растрясешь? а то и вообще потеряешь и многим мамам приходится ходить по дороге! ну и в эфире попросила граждан водителей не парковаться у пандусов, которых и так мало!!!!
так как дозвонилась неожиданно, то несколько волновалась... но, меня поняли!
и что вы думаете! в конце прграммы называют мое имя! тему звонка и объявляют, что вручают сертификат на дневной тестдрайв Хюндай санта фе!короче, машину можно взять на день,)! сначала колебалась, ведь все-равно такую купить! сейчас не представляется возможности!!!и неловко как-то, ведь 3 года назад я активно работала там...а потом!!!надо визуализировать желания,)!
съездила вчера за сертификатом, буду договариваться с автосалоном, чтобы получить законные несколько часов кайфа езды :mrgreen:
ВОТТТ! ТЕПЕРЬ ПРИНИМАЮТСЯ ИДЕИ КАК ПРОВЕСТИ ДЕНЬ НА ТАКОЙ МАШИНЕ
hyundai-santa-fe-new.jpg

А еще, еще Лена ходила выигрывать Ситроен в наш торговый центр "Европа"! но ... в другой раз! зато оделась как человек! Сергея Лазарева услышала краем уха - прыгал как маленький таракашка на сцене, по магазинам прогулялась,футболку себе с буквой "В" купила, латте попила, и от жОнихов еле отбилась)))

И,наверное , я не говорила - у Влады вылез второй зуб неделю назад! так что мы маленькие зубастики:)

Мои собственные мамские заметки:

"Поймай меня если сможешь" - сбор детских анализов.

"Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" - о пачке памперсов.

"Одним ударом семерых убиваю" - умение обкакать простынь, наматрасник, матрац ЧЕРЕЗ памперс :mrgreen:

"УДрать за 60 секунд" - умение выпеленаться из пеленки :lol:

"Угнать за 60 секунд" - расчехлить мамину сисю и присосаться :mrgreen:

Ленк, на море надо ехать - и недалеко, и погуляете.
А в твою машину коляска целиком влазит? В мой универсал коляска хорошо в багажник пакуется, а сейчас машина в ремонте, езжу на машине мужа -бмв, это седан, в багажник только шасси можно уместить, а люльку приходится в салон.

Света, жду этого с нетерпением :mrgreen:

Валь ,да вот тоже думаем на море :D
а в машину хорошо, что сидения задние вперед отодвигаются. Кладу шасси-как раз на ширину багажника становится впритык, а сверху ребром на шасси люльку. Иногда на заднее сидение люльку ставлю, когда лень комплектовать :roll:

Вчера!
sN_u4xGglXE.jpg

А ВЛАДУШКЕ ПОЛГОДИКА исполнилось :D

Мяу-Мяу-мяу-мяу!!! Мяяяяууууу:)
зы. Послезавтра еду к лошадке:)! пароли явки - в четверг:)

Владушку с минидыром!
Что вы умеете уже делать? Прикармливаетесь?
А ты такая счастливая - в свежекупленной футболочке с красивым автомобилем. Как погуляли? Как впечатления от машинки?

Поздравляем с очередной датой :!:
И пока я тут в глуши, подарю ка я ей цветов не покупных, а полевых :D

И на счастье ,вот таку птЫчку

Валечка ,Светочка, спасибо за поздравления и комплименты :)
Обожаю цветы, обожаю аистов- это символ счастья :)!!!
К слову, на моей выжившей орхидее распустилось 20 бутонов :wink:

Аривидерчи написал(а):
Что вы умеете уже делать? Прикармливаетесь?
Так как стул у нас непонятный, сдали анализ на дисбак:( посмотрим на результаты, потом буду вводить прикорм :)
Дите пытается садиться, ползать, иногда получается назад:) лопочет нам так забавно:)
Машина ей очень понравилась. Сразу видно -настоящая модница растет: одобрила светлый кожаный салон, понравился цвет, размер, фасон:) в Санта Фее она переставала кричать :)
А у автосалона и в парке Беккера в Янтарном Ладушка устраивала скандалы да такие, что жабо на бодике колыхалось во все стороны :roll: То ли зубы, то ли животик..я уже запуталась что может быть у ребенка.
Я впервые села за коробку автомат, было ооочень непривычно. Зато на трассе..150 - как на месте стоит:) легко дается скорость, маневренность. Здорово:)!Я хрюкала от удовольствия :oops:
Муж..муж был слержан, ему не очень понравилось что высоко сидеть..ну в общем, мужские взгляды мне непонятны:)

А сейчас мы с Ладушкой собираемся к участковому педиатру. А потом на конюшню... мама обещала помочь , но подвела. Жаль... так хотелось хоть час посвятить самой себе, поеду с Ладушкой вдоем.

Мерси-мерси, девушки :D
Наташ,вот и я думаю,что есть в высоте прелесть:)

Кто бы знал какое у меня чудесное настроение:)
Я с новостями! Во-первых, не смотря ни на что, был прекрасный день и мы с Томочкой замечательно съездили в Петрово-на конюшне в которой познакомились и много лет вместе занимались! Как мушкетеры 10 лет спустя
sm146.gif

Во-вторых, и это важнее, я теперь буду ездить пару раз в неделю на в Петрово
sm81.gif
К кобыле по кличке Гавана
sm111.gif
Одно время в моршановке я на ней ездила, теперь снова буду.
Воть :mrgreen:

Сверху