Мое Счастье Вороной Масти:)

Жара...а нас тут сдуваеть....Сегодня сдувало,сдувало рябенка с поня и сдуло.Лошадко красивая,а бегала,потому,что сегодня бензин залить не забыли :mrgreen: но самый крутой это овЭц. :mrgreen:

Манвилла написал(а):
Сегодня сдувало,сдувало рябенка с поня и сдуло
:lol: не сильно хоть?
Манвилла написал(а):
а бегала,потому,что сегодня бензин залить не забыли
ха-ха:))) точно так!
овэц вообще забавный такой !!:)

Спасибо,Валя:)))) машинка красная моя))) а сожрать хотели машину Игоря Бедрицкого:)

ПАСИБА,НАТАША:)!!!
А я таки добралась до школы с Пушком! :) Выловила нашу классную, которая терпела наш класс со 2по9 под буквой "З". за что нас ласково называли зеки :mrgreen:
Прекрасно ,сходила, расцеловала ее, вручила цветочки и...айда гулять к Томику:) две мамуси с детками разгуливали по острову, а потом отмечали праздник!

vedCUfKE5sA.jpg

f4dUce0JHk0.jpg

87xXKsLZimY.jpg

Итак, сегодня удалось вырваться к Гаване. Надо сказать, лошадь капитально меня отъездила! :)
как-то сегодня не получалось многое.Хотя, во время чистки и седловки все стало куда лучше! стоит хорошо, в табун не бежит:)
Здорово,что Танечка поехала со мной и запечатлела на фотоаппарат нашу "тренировку" и дала ценные советы.
Я сделала много выводов после просмотра фотографий. Даже несколько огорчилась,но...ничего. Потихонечку все поправится и станет хорошо.
Основное - это:
- не умею я сидеть на выездковом седле. Сижу как корова на заборе, бессознательно приспосабливаясь как к конкурке.
-слишком длинный повод, ибо я боюсь дергать за рот. Но после просмотра решила однозначно,что нужно брать короче.
-ну и нужно плавно работать над движением вперед. т.к. некоторые товарищи на шенкель не реагируют, хотя в 100% го "осла" сегодня ни разу не сыграли.

ну, и фото. Я выбрала хорошие и не самый ужас, т.к. позориться не хочу :mrgreen:

0_84565_31f0f95b_L

0_84562_de7d04c6_L

0_84561_e9f06911_L

0_84560_2126171_L

0_8455d_44b26730_L

сегодня Нюся размахалась головой как британским флагом:((
0_8455a_17e46832_L

0_84559_3f6a1cdd_L

0_84558_1698acb_L

0_84557_9c492938_L

0_8455f_d3ef8f4f_L

"Наконец-то ты от меня отвалишь" - думала Нюся
0_84556_c60810ce_L

0_84555_d5b42f9d_L

"Вот-вот про морковку то не забудь!!!"
0_84554_26b9b61e_L

Это для настроения. На переднем плане моя выпестованная орхидея с 25 цветочками:)))
0_84569_2e8658ea_L

Ого! Какой праздник!!!!!!!Светочка, спасибо за поздравления и отзыв:)!!!! И вас так же!!!!
Только это... Меня на "ты" :mrgreen:

Солнышко ! Какая же ты у нас красавица!!!! Глядя на фотки расхотелось в депресняке оставаться ))))

Зря огорчаешься. Нету никакой коровы на заборе! Повод не нужно брать короче. Имхается мне, что стремена чуть ниже опустить и нога больше выпрямится и лучше шенкель работать будет. Помнишь мою фоту с рыжоидом ? Там высоковаты стремена. И на шенкель туговат. Практически все его выкрунтасы прекратились, когда путлища тренер удлиннила. Совсем по другому пошёл, вуглузки исчезли и не такой тугой стал. А то когда он вредничал, то я повод стала брать жестче, так он радостно мне свою головушку и сложил: " На, неси сама".
Можешь ещё и с Екатериной 77 посоветоваться, мож я ошибаюсь.

Валя,не знаю,сама не умею:))) от гривы,думаю,зависит) а еще нужны ножницы острые наверное:)))

Катенька,спасибо:)! Это ж уже фото после поправки на повод,а был длинный:) хорошо,когда есть возможность глянуть фото!! Я тоже потом допетрила,что стремена коротки здесь,хотя сверху кажутся-ууух какими длиннющими.это с непривычки все:( а еще потом подумала-подумала ирешила,что сразу слишком много всего хочу. Нужно притормозить,поездить спокойно,присидеться, по привыкнуть, часть косяков уйдет когда хорошо в седло сяду на необлегченке.
Спасибо большое за советы!!!они очень ценны!!!

Как здорово сегодня все получилось! Владушка гуляла с бабушкой, а я ...разумеется рванула на конюшню.
Что могу сказать, как прекрасно, когда тебе подсказывают со стороны! Жене - хозяйке Нюси, спасибо большое! Ибо... выездковое седло для меня новинка, а сегодня все было куда лучше,чем раньше!
Поездив немного на кобыленции, мы ее замыли и выпустили. А потом...потом случайно обнаружили самое настоящее ЧУДО!!! Волшебство!!!!
смотрите сами!!!

в виду внезапности, все фото сделаны на мобильный телефон!

Это Женя!:)

HyvOq_wIyE4.jpg

Как же брюнеткам идут сочные цвета!
ja_G32-wc94.jpg

jMvmIUC1im4.jpg

Слон довольный!
UraAujnCJF8.jpg

5H3zD0KW1EA.jpg

Tp-1ZwBEi-k.jpg

9oGThNMNhrM.jpg

AIiJ1Zoi0o0.jpg

aM-poas6H_c.jpg

xfaY4L055GU.jpg

QQiQDXZ0H4g.jpg

c73-bDlpYB0.jpg

ixXXBq6O_Qc.jpg

Охота на Нюсю
t5jJxgpwMBA.jpg

UTWv9a_K6Qk.jpg

r8zAIiR9tB8.jpg

ЧУдесные!
lW12aGpU8SU.jpg

GA0zbQMNnVY.jpg

Красота, дикие ирисы. Как то мы в деревне в глуши проезжали ручей, ручей широкий, через него разваливающийся мост, а внизу по берегам растет вот такая прЭлесть. Ну, есесьно я мимо проехать не смогла. Тут же из машины был выкинут на радость толпе голодных комаров, муж, а вслед за ним дежурная лопата. Теперь, у меня на клумбе есть такая красота

НЕ удивляюсь, моя мама с радостью полбалота ирисов перевезла бы к себе на дачу:)))
На самом деле это настоящее открытие - такая ляпота. На этой конюшне я ездила 8 лет с 95го года и НИ разу не видела этого великолепия :oops:

А мы вчера с Владушкой и мамой съездили в Моршановку, повидалась с Танюшкой, с обитателями конюшни, кой-че забрала, а часть еще оставила вещей. Пусть лежат себе в ящике-кушать не просят :)
У Игривой родилась чудесная кобылка , ттт :) а еще сбылся мой вещий сон и родился жеребчик. Его хозяева лет 7 ждали, и расстраивались,когда каждый год одни кобылки появлялись.

Сверху