Мне очень дороги мои друзья! Очень! и я говорю: Большое Спасибо за моральную поддержку!
Последняя неделя странным образом отняла у меня очень много сил. Сначала я расстроилась,узнав о болезни Димы...Потом обнаружила ,что водительская дверь машины обцарапана... На чистой машине четко отпечатаны две детские ладони,смоченные в грязи, и вертикальные царапины - одна большая см 20 длиной и 7 шириной и более мелкие. Муж определил,и я с ним согласна, что это от ноги, т.е. ногу ставили на дверь и вели вниз. Бл@ть! Я невероятно зла!!! Больше на родителей, куда смотрят?!!!! Точно повесила бы на березе, увидев кто сотворил надругательство!
Это за понедельник или за вторник, пока она стояла боком к детскому саду... до забора к слову сантиметров 70,но некоторые просачиваются сквозь прутья . Красить дверь? - решили не выгодно..она не на стоянке. Дебилов в городе полно, начиная от соседей, которым Ярис не давал покоя еще со времен своего появления. Заделаем карандашом, пусть так ездит моя краснулечка.
Успокаиваю себя, тем, что это машина, железо...хоть и дорогое.
Главное, чтобы с родными и близким все было хорошо!!!
А на протяжении всего времени Влада не спала днем и давала прикурить ночью. А еще ее покаки через 2 дня...и последний покак со слезами выжали из меня чуть ли не последние силы.
Сегодня первый нормальный сон постепенно возвращает меня к жизни, хоть не шатает из стороны в сторону.
Теперь О ХОРОШЕМ!
В четверг получилась супер-пупер поездка в Прохоровку! Томик, Спасибо за "спасательный круг"

Коне-мамы собрались полным составом в количестве 4хдевочек и одного жениха

Время пролетело здорово! Рада была всех увидеть и пообщаться.
Уже второй раз произошел забавный случай с моей машиной!
У Кати - тренера такой же красный ярис. И,если в прошлый раз у Ксюши Сабельниковой было странное чуйство почему Катина машина уезжает, а Катя в это время читает книгу в раздевалке :mrgreen: , то в этот раз... Катя от всей души возмущалась, тыча в мои царапины, что ЕЙ посмели повредить автомобиль! Подводила соконюшенников и показывала :mrgreen: Я не знаю, как она так перепутала, ее машинка стояла не рядышком :lol: Жаль, мы это с Томой пропустили и не видели :mrgreen:
есть коллективное фото, но, думаю, его нужно с разрешения всех мам вешать