Legi
Участник
Погода ужос, и грунт соответствующий... Поэтому сегодняшняя тренировка отменяется. :cry: ПЕчально... уже хочу попрыгать
А вообще кобла вчера была умничкой, вправо все как обычно отлично, а влево опять жалуется на плечеголовную...Так ведь вылечили вроде ещё осенью и неск. недель назад тренер садился на коблу, сказал что все хорошо.... А сейчас опять... :cry: :cry:
Все по новой что ли лечить? Не гнется она налево почти... Чтоб согнулсь норм. и вошла в поворот не ложась в руку нужно внешнюю руку поднять намного выше и сместить её вовнуторь, короче выглядит это со стороны ужастно....
Помню фразу тренера когда он на неё сел впервые (середина прошлого лета):
Т: тебе надо памятник ставить!!
Я: Почему?
Т: Что ты на этом бревне до конца маршрута доезжала..
С того времени многое изменилось, мы не только доезжаем но иногда и че то занимаем...
Короче хотелось бы чтоб мы продолжали прогрессировать...
Как говорится сделай шаг назед,чтоб сделать два шага вперед :roll:
А вообще кобла вчера была умничкой, вправо все как обычно отлично, а влево опять жалуется на плечеголовную...Так ведь вылечили вроде ещё осенью и неск. недель назад тренер садился на коблу, сказал что все хорошо.... А сейчас опять... :cry: :cry:
Все по новой что ли лечить? Не гнется она налево почти... Чтоб согнулсь норм. и вошла в поворот не ложась в руку нужно внешнюю руку поднять намного выше и сместить её вовнуторь, короче выглядит это со стороны ужастно....

Помню фразу тренера когда он на неё сел впервые (середина прошлого лета):
Т: тебе надо памятник ставить!!
Я: Почему?
Т: Что ты на этом бревне до конца маршрута доезжала..
С того времени многое изменилось, мы не только доезжаем но иногда и че то занимаем...
Короче хотелось бы чтоб мы продолжали прогрессировать...
Как говорится сделай шаг назед,чтоб сделать два шага вперед :roll: