Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Line написал(а):
Legi написал(а):
Lievre, по поводу фотоу это к Line, она у нас умница. всех зафоткала. А самое главно выложила ещё и в инет
ой, ну спасиба.. :oops: :lol: да, я до 3х ночи выкладывала :lol: ну ниче, пока мне это даже нравиться :lol:
А когда перестанет нрав?? То что делать будем?? :shock: :? :?

вот несколько фоток со стрита
59048529.jpg

59048557.jpg

59061333.jpg

и такие чудаки были
59062049.jpg

вот так... выложила бы ещё фоток.. но сервер на котором она были вывешены поелетел и в данный мОмент не фурычит :lol:

Прикольно. Я всё только мечтаю на стрит сходить, а всё никак. Даже у нас, в Таллинне, проводится иногда. :lol:

А когда перестанет нрав?? То что делать будем??
Об этом лучше даже не думать. :D

народ ещё развлекался воть так :oops:
59065294.jpg

там ещё и маздень была
59065516.jpg

59065792.jpg

бедная девушка, я бы на её месте там от страха обкакалась наверно :lol:
59065844.jpg

последний заезд, бмв и наша тройка... смешно! :lol:
59066012.jpg

а у этой пежо такая фишка прикольная была,(при нажатой кнопочке определенной) когда по газам нажимаешь, то из выхлопной трубы исскорки разноцветные летят. Красиво.
59066265.jpg
Lievre, а в Эстонии это официально разрешено? Я имею в виду гонки?

Сегодня ездили в поля с Олей. Решили пойти через дорогу... нашли какуюто дорожку и поехали по ней, выехали на большие поля...
Потом я увидела дорогу в лес, ну и потащились туда, надо сказать что дорожка была оч даже ничего. Даже можно было на рыси ехать. доехали до какого-то поселка оч цивильного ну и развернулись обратно,т.к. там вход с леса был закрыт. покатались покатались и решили что уже пора домой, час прошел где0то. Ну решили перейти через дорогу опять и пойти вокруг водохранилища, нашли прикольное место где можно спуститься. Ну я как самая смелая решила туда затолкать коблу. Кобла вообще-то не оч любит новые водные препятствия, боится ну а тут какая-то смелость в ней проснулась, зашла такая и начала копать. А рядом торчит огромная коряга, которую незаметить было нереально. Но моя кобла ведб тупая и слепая... она пошла прям на карягу. на пролом. напоролась на неё и поняла что пора сваливать, подскользнулась задом и разпласталась как верблюд на бережку.. начала наклоняться уже, типо заваливаетс\я ну я её оттуда вытащила на поводе. Блин дура какая-то. столько страху с ней натерпелась!!!
Обратно сделалт галопешник в горку и кобла поняла что в полях она обычнобешеная.. ну попрыгала и угомонилась... В общем поездочка конечно классная, если бы не кобла оказавшаяся на бережку.
\Потом она ещё и скакала по полю, вместно того, чтоб есть...

Вот Гоша в себя придёт я Вам такие поля покажу, но это нужно часа на 2 с половиной минимум ехать, а то не интересно. А дачные посёлки называются Конверсия, я раньше на Гоше прямо к Лёше на дачу ездила, калитка была открытая, а в прошлом году все калитки стали на ключ запирать.
Кобыла она кобыла и есть.

Давай, присоединяйся. Надо на карте посмотреть где это..

Я знаю, куда вас Настя поведет :lol: ! Девчонки тока от тропинки не уходите далеко, а то Настя может заблудиться в лесу, как прошлый раз мы с ней поехали и решили уйти с тропинки и потом мне Настя заявила, что она заблудилась :lol: :lol: :lol: , пришлось ее вывести на тропинку, так что не потеряйте Настю. :lol: :wink:

акви.. не парься, из меня Сусанин не хуже. хотя топографическим критинизмом не страдаю ! Проверено.
нЕ насть, по-моемуц эт не конверсия.. я такого ваще на карте не нашла. Есть вариант что это Ярцево. Сами посмотрите 8)
http://nakarte.rambler.ru/moscow/#gx=37 ... 5.3714&z=4

Lievre написал(а):
Я думаю, что не официально. :lol: Хотя фиг знает.
Просто у нас то им отстегивают около 1000$ чтоб они в радиусе 7км не появлялись . У вас то ктож возьмет ? Взяток то не берут так что я думаю что разрешает правительство в какой-то определенный день устраивать такие гонки. Хотя действиетльно кто знает :wink:

Ну взяток действительно не берут. Я забыла, что у вас там всё по-другому. Ну я как-нибудь узнаю, что у нас и как. :lol:

Хех... что я нашла, мои результаты с соревнований, хотя исключительно проводимых только в кск Битца, но все равно пиятно. Хотя написао что я до сх пор там занимаюсь. Мне это не оч нравится.. :( Даже есть результаты с поней. так прикольно :lol:
http://www.equestrian.ru/sport/riders/? ... on=results

зеленоглазая написал(а):
Что-то слабоватые машины на стрите, точнее это не стрит, а драг:)

Да, я тоже говорила друганам что это драг, они стрит, стрит.. чайники :lol:
Да машины почему то отстойные, хотя ты знаешь наши жигули на старте рвали форды только так, потом правда их на 3 корпуса обгоняли, но это уже мелочи.

Сегодня решила все же поездить на плацу. Кобыла долго не хотела вспоминать что такое сбор и вообще что такое работа. Была деревом. Поэтому решила первые 10 мин пошагать и погнуть её на вольтах. Потом уже рысь была получше. Первая 15 мин. рысь была направлена на то чтоб её разслабить... все прошло неплохо.
Потом пошагали малец и решили вспомнить вестерн...Вытащила жердь на плац и изображала принимание на жерди. Что меня удивило так это то, что она помнит упражнение!! Я была оч довольна ей. Потом ещё 20 мин рыси и она опять начала валиться в руку. Я подняла руки повыше и она перестала так делать, зато начала вырываться... немного побегала на вольту и она снова опустилась. Потои был галоп и менки ног. Прошло все на 5+ она меняла ноги когда это былу нужно мне, а не ей.
Завтра придет моя смерть... хочу чуток прыгнуть на кордео... Line должна запечатлить это на фотик

Очень понравились фото в начале дневника. А вот стрит у вас какой-то слабый, у нас более интересные машины на гонки приезжают.

Лия написал(а):
Очень понравились фото в начале дневника. А вот стрит у вас какой-то слабый, у нас более интересные машины на гонки приезжают.

Ну не судите по одному разу. Над просто ехать смотреть куда нить где нормальные тачки собираются. А одна же яне поеду. Надо с собой кого то брать... а никому эти гонки не нужны.

Нет, я сама лично была свидетелем того, как приехал не трезвый пацанчик на разбитой восьмерке, начал пытаться соблазнить народ на "пафосно одетых" машинах, что бы они с ним в заезде поучавствовали на деньги, ес-но все усмехнулись и начали гоняться, он всех порвал, денюшки собрал, открыл копотик, все офигели и он уехал.
:lol:
А где драг то устраивается?

Эти гонки на хованском кладбищЕ проходили.
Мда... ну а мы приехали с дачь моих друзей на тройке разбитой. всемером в машине тож не оч трезвые.. но это не важно :lol: меня хотели затолкать на капот в лифчике чтоб я машину пиарила, но все обломалось... заезды закончились и холодно было очень :wink: так что не получилось... :roll:

Сверху