народ ещё развлекался воть так
там ещё и маздень была
бедная девушка, я бы на её месте там от страха обкакалась наверно :lol:
последний заезд, бмв и наша тройка... смешно! :lol:
а у этой пежо такая фишка прикольная была,(при нажатой кнопочке определенной) когда по газам нажимаешь, то из выхлопной трубы исскорки разноцветные летят. Красиво.
Lievre, а в Эстонии это официально разрешено? Я имею в виду гонки?
Сегодня ездили в поля с Олей. Решили пойти через дорогу... нашли какуюто дорожку и поехали по ней, выехали на большие поля...
Потом я увидела дорогу в лес, ну и потащились туда, надо сказать что дорожка была оч даже ничего. Даже можно было на рыси ехать. доехали до какого-то поселка оч цивильного ну и развернулись обратно,т.к. там вход с леса был закрыт. покатались покатались и решили что уже пора домой, час прошел где0то. Ну решили перейти через дорогу опять и пойти вокруг водохранилища, нашли прикольное место где можно спуститься. Ну я как самая смелая решила туда затолкать коблу. Кобла вообще-то не оч любит новые водные препятствия, боится ну а тут какая-то смелость в ней проснулась, зашла такая и начала копать. А рядом торчит огромная коряга, которую незаметить было нереально. Но моя кобла ведб тупая и слепая... она пошла прям на карягу. на пролом. напоролась на неё и поняла что пора сваливать, подскользнулась задом и разпласталась как верблюд на бережку.. начала наклоняться уже, типо заваливаетс\я ну я её оттуда вытащила на поводе. Блин дура какая-то. столько страху с ней натерпелась!!!
Обратно сделалт галопешник в горку и кобла поняла что в полях она обычнобешеная.. ну попрыгала и угомонилась... В общем поездочка конечно классная, если бы не кобла оказавшаяся на бережку.
\Потом она ещё и скакала по полю, вместно того, чтоб есть...