Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Не, не странно! На международных отношениях обязатенльны 2 ин.яз-а, на подфаке мы учим один язык с "0", один продолжаем. Т.е. сейчас я знаю немецкий и английский.

Да, я в РУДН, факультет Гуманитарных и соц. наук, специальность - международные отношения, 1 курс... :D

Ты, кстати, где живешь? В "Комплект" с Беляево ездить удобно (проверено) :lol: :wink:

Странно, то, что на первом курсе столько ин. яз-а. У нас сейчас всего 5 пар обоих языков...

Sweetie написал(а):
Не, не странно! На международных отношениях обязатенльны 2 ин.яз-а, на подфаке мы учим один язык с "0", один продолжаем. Т.е. сейчас я знаю немецкий и английский.

Да, я в РУДН, факультет Гуманитарных и соц. наук, специальность - международные отношения, 1 курс... :D

Ты, кстати, где живешь? В "Комплект" с Беляево ездить удобно (проверено) :lol: :wink:

а ты немецкий после подфака свободно знаешь?? диплом получила второй??
Кстати где находится фак-т гум соц наук, а то у нас в их здании пара после завтра

Диплом мы получим после 4-го курса (на 2 языка сразу). Сейчас я уже ничего не помню :lol: Но еще в июне знала хорошо, не отлично, но хорошо (я ленивая, и весь второй семестр прогуливала).

Ты откуда будешь идти на ГумСоц?
Если от креста, то ГумСоц находится за коричневым зданием поликлиники.
Если с Беляево ехать будешь, то надо выйти на одну остановку раньше, перейти дорогу и левее поликлиники будет белый ГумСоц.
Если с Юго-западной, то проехать надо на остановку дальше, не переходя дороги идти к поликлинике, левее ГумСоц... :wink:
Т.е. если смотреть прямо на крест, то слева будет Мед.фак (за мед.факом аграрный), еще левее и в глубь поликлиника, еще левее и еще в глубь ГумСоц.

ааа.... он ещё такой в прошлом году обшарпаный был да?? :oops: :oops:
Слева от аграрки находится и называется РЯ и ОД??? если дв то у меня там курсы проходили я знаю...

Ну, да белое "новое старое" здание :lol:
Слева от аграрного РЯиОД
55.gif

Всю жизнь мы стоим перед выбором... Что нужнее...
сейчас попала в такую ситуацию, хм.... наверно мало приятную.... Четыре пары в день почти каждый день.... после 16.00 на конюшню ездить не получится, нет конечно можно поехать но без сил буду приезжать, а есть ведь в жизни и другие заботы и интересы... Вуз, лошадь, друзья, проблемы , все наваливается так сразу и так неожиданно... хотя ты знаешь что так все и дожно быть и готовишся к этому, но каждый раз впадаеш в депрессию....
По скольку учусь я ещё и по субботам то возможности ездить на соревнования совсем мало.... может и в аренду кобыль сдать.... :cry:

эх, у меня теже проблемы что и у тебя.. хочу сменить клуб, взять лошадь в аренду и получить разряд... но облом.. школа, курсы, помто поступление и т.д... =((

Я тоже задумывалась над этим вопросом еще в прошлом году... Сама заканчиваю в 4 почти каждый день. Но до сих пор не решилась сдать в аренду (да, и кто возьмет такого психа).

В такой ситуации два входа: приезжать 1-2 раза в неделю + берейтор или коновод, как я и делаю... Или переставлять лошадь в другую конюшню (рядом с домом), и т.к. с конюшнями у нас везде проблемы, то остается только первый пункт...

Оль, а тебе сколько? 17 или 18? Об Автошколе не задумывалась? Я вот, с октября хочу пойти, но тогда я совсем сдвинусь...

Sweetie написал(а):
Я тоже задумывалась над этим вопросом еще в прошлом году... Сама заканчиваю в 4 почти каждый день. Но до сих пор не решилась сдать в аренду (да, и кто возьмет такого психа).
В такой ситуации два входа: приезжать 1-2 раза в неделю + берейтор или коновод, как я и делаю... Или переставлять лошадь в другую конюшню (рядом с домом), и т.к. с конюшнями у нас везде проблемы, то остается только первый пункт...
Оль, а тебе сколько? 17 или 18? Об Автошколе не задумывалась? Я вот, с октября хочу пойти, но тогда я совсем сдвинусь...
1 Я тоже сегодня вопр с мамой ещё обсудила... Решили так: буду приезжать пока 4 раза в неделю. Один выходной, один раз на корду её возьмет мама(как и делалось когда я на курсы в инст ходила) и третий порошу Ирку наверно под верх...
2 Вот у меня тоже психопатка, ей нужен сильный всадник... А то она будут просто издеваться, даже не под седлом а больше на земле... типо не идти а похавать травку или будет волочить за собой арендатора. Ну и конечно поля отдельная история.... Там ваще нервов и силищи надо море! Значит чел должен быть опытным... а опытный это в основном спорт ... Какого нибудь придурка типо битцевского мне не надо! :roll: Хотя сама такой же была... :wink:
3 Мне 17, в автошколу хочц пойти во втором семестре, и 20 июня мне исполн 18 лет. Папа сказал если обе сессии без 3 ,то машина мне светит на восемнадцатилетие.... Но последнее время отношения с ним складываются как-то паршиво... Чую я что никакой тачки мне не светит. :roll: :roll:

Lintu написал(а):
эх, у меня теже проблемы что и у тебя.. хочу сменить клуб, взять лошадь в аренду и получить разряд... но облом.. школа, курсы, помто поступление и т.д... =((

А не хочешь мою в аренду?? Если тебе удобно ездить. :roll:

а где ты находишься? я сейчас ищу место новое... хочу из Матадора уйти... сейчас там делать вообще нечего... Вообще я не прочь заехать в гости, познакомится все таки в реале =)))

Lintu написал(а):
а где ты находишься? я сейчас ищу место новое... хочу из Матадора уйти... сейчас там делать вообще нечего... Вообще я не прочь заехать в гости, познакомится все таки в реале =)))

Стоит конина на Калужском шоссе. Конюшня кск Комплект. http://www.komplekt.ucoz.ru
Конечно перспективы у меня для тебя тоже особенной нет. Но на 3ий разряд то ты на кобле сдаш, если конечно постараешся...
Я вот завтра на конюшню собираюсь.. у меня в 14.00 кончаются занятия в инсте. Можем встретиться на пример на Беляево и вместе доехать до конюшни.

блин, че ж все меня завтра то хотят видеть... :roll: я все таки на последок хочу к коню заехать, вещи забрать некоторые... к папе заехать... а когда еще поедешь??? насчет завтра не уверена... :?
да мне особой перспективы уже не надо.. =((( везде посылают "старая, страше 14 только с разрядом не ниже 2го" :( поэтому уже решила что лошадку порсто для себя, чтобы дальше работать над собой...

Ну мне все равно какой у тебя разряд если честно..))) Главное чтоб к конине относилась хорошо и ездила не плохо.
Ещё поеду в субботу и воскресенье возможно. Давай лучше в асе спишимся. 490702316

Времени нет нифига, и я ищу арендатора на кобыль.... Вчера приехала Lintu смотреть на коблу.. По-моему ей понравилась кобла.. :lol: Сначала села я, потом Аня, потом опять я, потом опять Аня... Короче говоря смотрите и сами всё увидите/

da7c9e6ef227.jpg

0331535109b8.jpg

2f0afcaf789f.jpg

bd8a857bda8e.jpg

a10c14149e9a.jpg

d37edef5188a.jpg

e355379827e8.jpg

Потом уселась на кобыль на кордео...
6cebf3618459.jpg

c17f7bf0905b.jpg

c2ac9c74f598.jpg

9fbbef1c1016.jpg

eff735885739.jpg

9d20831c1031.jpg

33eea73d89dc.jpg

634e59de6a16.jpg

4ab4f864eb02.jpg

понравилась, понравилась! а после сегодняшней поездки на прыжки я разрываюсь... мне и кобла нравится, и Вельбот...и там манеж, и там, и туда не удобно ехать и туда... :lol: прям не знаю что делать... :roll:

В любом случае я не обижусь! :lol: :lol:
Это шаг который нужно обдумать хорошенько.
У меня просто ещё есть одни люди на примете... но они точно смогут сказать только через месяц :?

Сверху