Sweetie написал(а):Не, не странно! На международных отношениях обязатенльны 2 ин.яз-а, на подфаке мы учим один язык с "0", один продолжаем. Т.е. сейчас я знаю немецкий и английский.
Да, я в РУДН, факультет Гуманитарных и соц. наук, специальность - международные отношения, 1 курс...
Ты, кстати, где живешь? В "Комплект" с Беляево ездить удобно (проверено) :lol: :wink:
1 Я тоже сегодня вопр с мамой ещё обсудила... Решили так: буду приезжать пока 4 раза в неделю. Один выходной, один раз на корду её возьмет мама(как и делалось когда я на курсы в инст ходила) и третий порошу Ирку наверно под верх...Sweetie написал(а):Я тоже задумывалась над этим вопросом еще в прошлом году... Сама заканчиваю в 4 почти каждый день. Но до сих пор не решилась сдать в аренду (да, и кто возьмет такого психа).
В такой ситуации два входа: приезжать 1-2 раза в неделю + берейтор или коновод, как я и делаю... Или переставлять лошадь в другую конюшню (рядом с домом), и т.к. с конюшнями у нас везде проблемы, то остается только первый пункт...
Оль, а тебе сколько? 17 или 18? Об Автошколе не задумывалась? Я вот, с октября хочу пойти, но тогда я совсем сдвинусь...
Lintu написал(а):эх, у меня теже проблемы что и у тебя.. хочу сменить клуб, взять лошадь в аренду и получить разряд... но облом.. школа, курсы, помто поступление и т.д... =((
Lintu написал(а):а где ты находишься? я сейчас ищу место новое... хочу из Матадора уйти... сейчас там делать вообще нечего... Вообще я не прочь заехать в гости, познакомится все таки в реале =)))