Надо много учиться, чтобы осознать, что знаешь мало(с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Просто праздник какой-то :)

application* написал(а):
она всех "лентяйками" называет))))))))такой уж у нас босс)
Она меня уже и "двоеШницей" назвать успела :oops: :mrgreen:

Мирта* написал(а):
ЛиноС
Ты зря вот отказалась-то! Я помню, что твои планы были несколько другими. Может ещё не поздно, а?

Мои планы? :shock: :shock: :shock:
А какими были МОИ планы? :roll:
Нуу.... Там надо музыку резать, костюм придумать-найти... Схему скатать... А с фантазией у меня бЯда =(

О, какая штука интересная!
Ань, мозг от упражнения кипит жутко, особенно когда уже квадратиков пять навернешь 8) Но оно правда веселое.

Кать, я сомневаюсь, что будут подробности в ближайшее время, у нас любят всё за неделю говорить :? Но если что - мне не трудно. Ты к нам поедешь, да, да, да? =)

Аппликэйшн, черкани пжалста сюда чего-нить по двоеборью, если узнаешь раньше меня :wink:

Кать, я сомневаюсь, что будут подробности в ближайшее время, у нас любят всё за неделю говорить Но если что - мне не трудно. Ты к нам поедешь, да, да, да? =)
я то планирую, главное чтобы конь был согласен :mrgreen:

зы. лин, могу выдать тебе на кюр мой ленэксповский костюм и музыку.

Конь... Омега? Гошеч же выездку не-а :roll:
Или там можно так, что на разных лошадях? Моя в двоеборье мало что понимает :?

По поводу костюма гляди личку)

высота 60-80 и езда Предворительный Дети
ещё высота 100-110, а езду не помню....

Re: Просто праздник какой-то!

тырпырка сэм написал(а):
гошан, если удастся убедить его что резинка это нестрашно)))

Так это вообще тогда щщщикарная лошадь будет... Он ж выездки много умеет... Вот и на любые езды выезжать можно будет теперь! Прикольно :roll:

Ань, то есть определенной высоте соответствует определенная езда? Если едешь 110, например, ПП Дети ехать нельзя, так?

как я поняла в двоеборье езда одна и на 80 и на 100. 110 чисто конкур идет, без двоеборья. и можно еще езду отдельно, без конкура.

LiNa_LiNa написал(а):
Можете поздравить меня с первым официальным днем аренды чОрной лошади
Поздравляю -поздравляю!!!)))
4a6a5a27932d4dea0537f858e761ab72.gif

Вообще эмоций - куча! На тренировке у меня даже не хватало времени посмотреть на свою посадку в зеркало (Противная привычка, от процесса трени отвлекает жутко!). Ни разу! Вот Дашка грузит так грузит... сразу из тыквы выветриваются все поторонние мысли и желания
Ага, взялись за тебя! :mrgreen:

Саш, спасибо!

Ага, взялись за тебя!
И не говори :lol:

Про нас с ЧОрной вроде говорить пока нечего... Из нового: мы по-тихоньку съезжаем Предварительный детей. Не знаю какие у Дашки на меня планы, но у нас уже неплохо получаются 15-метровые вольты и диагонали на галопе из этой езды :wink: Не уверена, что мне скажут ехать вот это вот, но... на тренях отрабатываем элементы именно из нее.
И мне Дашка сказала купить галькроты :P
Никогда я с ними не ездила, боюсь, что не готова пока что и после первой же тренировки с ними она заставит меня их снять :? Завтра вот первый раз со шпорами поеду... ух :roll:

Я так пока понемногу писать могу, у нас дома кабель меняют, из-за этого нэт просто умирает вместо того, чтоб грузить странички.

Что за хрень с Проконями (или моим компом? ):shock:
Несколько дней назад видела у себя новые сбщ, хоть и не смогла ответить-таки видела их! Вот зашла, чтобы написать и тут... нету их тут. Пф. Ну лаааадно.

Жизнь свою без галькрот просто представить уже не могу, спустя три тренировки меняю аццкие капли на не менее аццкие 3-сантиметровые "топорики". А Маня чего... Маня толстая, галькротовой пяткой мне до нее не достянуться, а если и дотянуться, то каплей ее не продавить 8)
Ещё у нас к пелямке добавился трензельный повод, и того их ДВА: трензельный и какбэ "мундштучный". Мозг скрипел на первой тренировке, на второй как ни странно скрипел ещё больше :lol: Разбор поводьев мягко говоря жутковатый: ПОД мизинцем и НАД мизинцем, тоесть получается, что главная рабочая часть руки сейчас у меня - это мизинец, который, как ни крути, с Маниными габаритам ниииикак не справляется и к концу трени обычно синеет и перестает гнуться :mrgreen:

А вот кто-то обещал ко мне приехать и так и не приехал :!:
Я запомнила и обиделась :twisted: :mrgreen:

Помни, галочка в списке у строки "Саша Бригантина" стоит :sun:

Ещё у нас к пелямке добавился трензельный повод, и того их ДВА: трензельный и какбэ "мундштучный".
Ненавижу два повода, поди разберись с ними. *ворчливо* И как вы, выездюки, регулярно с ними ездите :?

я всегда разбираю под средний - мундштук, под безымянный -трензель. тк мизинец у менячиста для комплекности, толку от него мало.

тырпырка сэм написал(а):
я всегда разбираю под средний - мундштук, под безымянный -трензель. тк мизинец у менячиста для комплекности, толку от него мало.

и я тоже такой разбор поводьев люблю....
тут только к мундштучному надо привыкнуть, а если две верёвки вокруг мезинца :shock:
лично у меня паника начинается))))

Саш, нашла чем хвастаться :mrgreen:
Одной галочкой :twisted: 8)

Ненавижу два повода, поди разберись с ними. *ворчливо* И как вы, выездюки, регулярно с ними ездите

Не ворчи :!: :lol:
Кстати регулярно на оголовье никто не ездит. Его обычно вручают непосредственно за неделю-две перед стартами, и соответственно на самих стартах 8)
Да и дело привычки это наверное... :roll:

Аня, Катя, а я чё?
Согласная я :wink:
Мизинец - самая слабая часть любого организма ваще =)

Держите фотки
А то старые удалились-не восстановились :evil:
Мы любимые

На посадку не смотреть, крючит меня конечно сильно :oops:

И вот Герочка с Лизой

Так, Полина. У меня к вам серьезный разговор!
Вы сколько раз в неделю ездите? Почему отчеты чуть ли не раз в месяц :?:
Вот так зайдешь на прокони, а почитать-то и нечего, все разбежались по смоим норкам и сидят :evil:

Фух. Писец ты меня напугала как :lol:
Думала бить щас за что-то будут :roll: :mrgreen:

Ну вот не раз в месяц, не раз!
Это всё Прокони виноваты, да. Как появляется вдохновение написать чей-нить, не зайти же сюда :!:

Изверги :P

Но вот всё равно с
Вот так зайдешь на прокони, а почитать-то и нечего
абсолютно согласна :(
Хоть бы темки какие интересные-захватывающие были б
Со скандалами-интригами-расследованиями

А тут...

И ваще, давай-ка ТЫ вот пиши! Таки ездишь почаще меня :wink:

Ну вот значит мне у тебя учиться надо :mrgreen:

А мы с Манюней так хорошо-прекрасно сегодня отъездили! На манеже народу нету, красота! Во все углы меня завозила, носик опускала, чудо-лошадь прям, ага. Двигалась, так, двигалась, даже не смотря на то, что я опять вторым часом на ней была. Кстати насчет второго часа... Это просто писец какой-то. Вот уже третий (или второй?) раз приезжаю, мне говорят, что Маня бегала. Причем просто КАЖДЫЙ сочтет своим долгом подойти ко мне и сказать об этом :evil: А что я поделать могу? На ней кроме меня ветеринар ездит, так она приезжает хаотично абсолютно... ну и после нее меня лошадка возить не хочет совсем :| Хоть как-то бы договариваться с ней о днях что ли... ну вторым часом конечно совсем не варьянт, блин :roll:

У нас вот сегодня отлично получилась первая рыська, такая легкая вся была, приятная, погнулись-побегали. С галькротиками новенькими отлично просто, хоть достаю теперь до нее безпроблемно :twisted:
С галопом опять какая-то каша была, она носилась, я болталась где-то ТАМ... в общем плавали. Дашка взяла нас на вольт, разобрались... перестали носиться, справились с головой... поехали схемку. Про схемку Дашка сказала "хорошо", а по мне так просто адски получилась :oops: На манеже ещё народу набилось, жуууткое количество человек, трибуну ВСЮ заполнили. И так стыдно, так стыдно за схему :roll: Стремена терять начала вот.. И прыгать хочу. Очень. Вот.

Пысы Разобралась с двумя поводьями 8)
Поместила один над мизинцем, второй над безымянным. Удоооообненько, писец :mrgreen:

ПыпыСы: А боковые-то как чудесно получались! Пряма прогресс :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху