Polishka
Новичок
Re: Просто праздник какой-то 
:mrgreen:
Мои планы? :shock: :shock: :shock:
А какими были МОИ планы? :roll:
Нуу.... Там надо музыку резать, костюм придумать-найти... Схему скатать... А с фантазией у меня бЯда =(
Кать, я сомневаюсь, что будут подробности в ближайшее время, у нас любят всё за неделю говорить :? Но если что - мне не трудно. Ты к нам поедешь, да, да, да? =)
Аппликэйшн, черкани пжалста сюда чего-нить по двоеборью, если узнаешь раньше меня :wink:

Она меня уже и "двоеШницей" назвать успелаapplication* написал(а):она всех "лентяйками" называет))))))))такой уж у нас босс)

Мирта* написал(а):ЛиноС
Ты зря вот отказалась-то! Я помню, что твои планы были несколько другими. Может ещё не поздно, а?
Мои планы? :shock: :shock: :shock:
А какими были МОИ планы? :roll:
Нуу.... Там надо музыку резать, костюм придумать-найти... Схему скатать... А с фантазией у меня бЯда =(
Ань, мозг от упражнения кипит жутко, особенно когда уже квадратиков пять навернешь 8) Но оно правда веселое.О, какая штука интересная!
Кать, я сомневаюсь, что будут подробности в ближайшее время, у нас любят всё за неделю говорить :? Но если что - мне не трудно. Ты к нам поедешь, да, да, да? =)
Аппликэйшн, черкани пжалста сюда чего-нить по двоеборью, если узнаешь раньше меня :wink: