Re: "Погладили себя и лошадь!"(с) Работу мне, работу!
Саш, не ною :wink: Надеюсь всё будет так, как ты сказала.
А я тут до лошади добралась, наконец!

Гришеморда очень и очень порадовал вчера. Ну как
очень и очень, не будем такими уж прям оптимистами, просто
порадовал. Тренировались мы одни, несмотря на мои уговоры тёти-тренера позаниматься со мной, таки я месяц ужО как не сидела ни на чем движущемся, глядишь, навернусь с него ещё... И была я послана... седлаться :mrgreen: С отказом. И напутствием засечь время (как сказала Лика, время того, за сколько я залезаю назад на лошадь после падения :lol: ) А у нас тут ЧП случилось... за несколько дней до Алениного старта у Димки ноги раздуло... Диагноз: аллергия. Уже третья лошадь на конюшне с раздутыми ногами. Даже ходить не могут. Температура высоченная. Все на нервах, конечно
Первая рысь зашибись, несёт себя сам, ути-пути какая лошадь :wink: Долго шагали, доооооолго шагали. Сделали приличную уступочку. Следом за этим я очень пожалела, что езжу без хлыста :? У нас подъёмчики на очереди. Собираю лошадь и понимаю: не поднимется. Пару раз перевела в рысь, чтобы превратить эту колбасу в лошадь. Не помогло, в галоп посылала раз 10, в одну сторону, потом в другую. Он выдавал рысь, прекрасно понимая, чего я от него требовала. Ну забить на галоп я не могла, ессесьна, это было бы просто предательством по отношению к себе :lol: И видимо когда его достали мои тыкания в его бок, он таки поднялся, сделал мне по первой просьбе 10-метровый вольт в одну, в другую сторону и был целован-зацелован-расцелован

Учебная рысь очень ничего получилась, но без стремян. (
Я их нафиг наверх закинула, самоубийца, блин, где-то с середины тренировки и до конца). Подтрясывало, но несильно и не всегда. Да просто прогресс! Потом ещё галопчик и строевую рысь без стремян поделала, понтанулась :mrgreen: перед Аленой, которая вывела еле движущегося Димку на корду. Ах да, потом ещё разок понтанулась на отшагивании. Слезла с животного, демонстративно сняла седло, повесила его на трибунку, и с этой же трибунки с дикими кряканиями начала на него карабкаться, после мучительных попыток таки вскарабкалась! И отшагала его без седла. Кмх... НЕмягко :roll: Но всё равно круто! А. Ну еще поделали повороты на переду, которые, как утверждали все, он забыл и без хлыста и без седла не сделает. Конечно получались через раз, но
получались. Я рада безумно, что мне наконец дали денег, что я съездила к Таракану, ещё и вдобавок очень позитивненько потренировалась.