А я подумала-подумала и взяла себе билеты опять в Испанию, ща подороже, но я заслужила - с 28го августа по 9 сентября.
На работе сообщу 15го или 12го - как раз за две недели, чтобы не орали как в тот раз было.
Договорилась пару раз в неделю в Левадии катать свой зад за 2 тыс за раз на красивом высоком голштинце(эх, мне бы еще на него киффер пит

) и выбиваю из себя денег на новые конные сапоги, ибо мои мне дарили на 18летие, несложно посчитать, что 30го августа мне 29 и сапогам уже сам Б-г велел пасть смертью храбрых, чем они и занимаются...
Еще записалась на завтра на спорт - там от меня ждут 21600 за 24 персоналки по 30 минут. Разом дофига дорого, но я думаю, что это аж на 3-4 месяца мне хватит.
Подруга канючит, что выгоднее было бы по 2 тыс за раз на выезженной лошади с тренером ездить, но я хз.
Вообще тоскую по временам, когда у меня были кони в работе и мне еще и платили.

Сейчас на мое предложение бесплатно подвигать отвечают с северов или дальних югов, а я ж до 18 на работе((
На дачу вот (5 км от МКАД по Калужке) 1,5 часа во вторник толкалась, всё прокляла. Левадия кажется поближе, да и там тусня - куча знакомых.
Еще взяла себя в руки и повесила тему про прокат в Ювенте, а то мои все дети на морях, а вечер следующего вторника у меня свободен, да и в выходные в теории я могла бы взять пару учеников. Чего кони стоят, пусть гуляют)