Не могу я без вашего Простоквашино (с)

Ну вы байкеров спросите, те еще более мнительные в этих вопросах)
А в вскр мы ездили в Сынково, но я не стала садиться верхом - живот разболелся(
Зато кайфанула побыв на воздухе, посмотрели рукотворный прудик на территории. Хорошо в деревне летом) И никто не кусал)

Я очень верю в такую примету :)
Но привил мне ее не КС, а первый муж (байкер) ибо раньше шлемы в КС не были распространены :)
Так вот категорически нельзя было класть шлем даже на стул! Только стол.
Упавший шлем - зло и трагедия...
Кстати сейчас у байкеров примета стала намного мягче :)

в инсте понравились фотки на шезлонгах, в носочках.
То есть я понимаю стиль - придти на яхту, с дубовым полом, босой, да в платье вечернем. Но тут носочки-следки меня просто покорили!! ? ?

Последнее редактирование:
Ирок, ну меня все с этими носочками замучили) Ну не могу я босиком по горячей плитке)))
Алена меня прям вот идеально фоткает, хотя она высказала предположение. что она просто снимает как нравится мне, а молодежь нынче любит какие-то странные фото, с закрытыми глазами или не в фокусе или ракурс максимально странный.
Пропустила один отчет с фотками и видео на Тоше, если не забуду, то позже выложу.
Как же славно, что завтра выходной:cool:
Почти каждый день гуляем по самым красивым маршрутам столицы
XKuEKCaDOY0.jpg

Это лето какое-то невероятно клевое по погоде
иногда девочки приезжаю и мы вместе обедаем, в последний раз ели в Турандоте. Красота конечно - в самый зной вместо вредного кондиционера ты в тени и, как в моей любимой Испании, обычную чистую воду распыляют
LiuOb-05rCA.jpg

мои счастливые безработные подружки)
8x984aAA5b8.jpg

капец контакт качество съедает
JFCyMMkfTZs.jpg

а вот загорашки с собакой сестры Алены, его зовут Чифу, ему почти годик, он сладкий пирожок
nelgcHOoy1U.jpg

А вот мы с викой ходили пожмуриться на ярком солнышке
4ueUwOWUgus.jpg

и поесть)
p_qCGZ-Jcbo.jpg

Мне дали потискать пупса, я бы очень хотела своего ребенка уже, но обязательно мальчика, а лучше - двух)
Скажите, мне идет?)
CneuKBwf8xU.jpg

с загорашек (люблю эппл!)
qko_-j4tK74.jpg

Мы с Аленой как те коты с картинки про Наташу, которые уронили всё. Вот честно, всё) Только мы не уронили, а всё обошли)
uGL_PaseY_g.jpg

рядом с моей старой работой, Алена подметила инновационный пандус для решения всех проблем инвалидов
8jZvF9xRgm0.jpg

Почему не платят за шаги? мы по 15-20 км в день наматываем)

Мне дали потискать пупса, я бы очень хотела своего ребенка уже, но обязательно мальчика, а лучше - двух)
Скажите, мне идет?)
так редко в наши дни встретишь девушек, которые хотят детей)) прям вымирающий вид))

Кэтрин Де Бург, да)
ходила года 3 назад к астрологу-психологу (по совместительству таксисту, но это на потом) и рассказала ему, что вот живу с мч, хочу свадьбу, хочу детей и очень нравится вместе жить, а он глаза вытаращил:"Ты зачем пришла?"
Девушки сейчас в большинстве своем со сломанной психикой, им то жить вместе не хочется "он мне мешает", то спать хотят раздельно с самого начала отношений, то детей не хотят категорически (причин мульон - от испорченной фигуры до страха, что "будет много времени отнимать").
И вот сей астролог-психолог прежде проводил по полгода работы по налаживанию механизмов в голове у баб, что мужик в доме - это нормально, ничего страшного, что ребенка завести - это тоже не смерти подобно)
Мне очень советовали февральскую рыбу, типа только она потерпит мое своеволие. Вот с бывшим у нас было, он невыездной, а я ж обожаю Испанию, Италию и он мне билеты оплачивал и денег с собой давал, злилися ужасно, что не сижу с ним, а я не видела причины сидеть. Он жаловался, что я не способна к состраданию, а я вот ну не могу жалеть человека, который в дождь стоит посреди лужи и ноет, как ему мокро, холодно, неприятно не предпринимая попыток что-то изменить)

Кошки - любовь моя, вот в миллиард раз круче всех других животных звери
wQcNgQ4Bdxg.jpg

гуляем по территории\
_GAVGRjji5g.jpg

поджидаем еще двоих
zE_AOVexejU.jpg

Приятно так, это всё МОИ знакомые, которые до этого не были знакомы между собой, а теперь мой бабий чатик живет и без меня, генерит идеи по совместному отдыху, выгодным покупкам и девчачьим лайфхакам)
Чудесный платный прудик
mbiAHJh11_g.jpg

Ov4JQwI26SA.jpg

едем на шашлыки с купания
GLXfO-Iuz30.jpg

вот такой формат огорода так и быть, одобряю
S7l65uxjx9U.jpg

лишний разу убеждаюсь, что кусками мясо можно готовить на гриле только если это стейк, в остальных случаях полуфабрикаты - ван лав
ccGmDaIQRRA.jpg

Еще делюсь с вами вкуснейшим рецептом для шампиньонов на гриле) берем те, которые побольше и подороже, заливаем лимонным соком, солью и оливковым маслом, даем постоять минимум 15 минут, а лучше дольше и на гриль. Пальчики оближешь!
Ну и много прохладного белого вина маст хэв!
o-L403bZSDY.jpg

те самые взбудоражившие всех носки-следки из Маркс энд Спенсер
x1qz5QOoHt4.jpg

надо похудеть и пойдем с Аленой фотки модным журналам продавать
XIQor0FVpv4.jpg

или строить карьеру модели plus size?
kNu4SWNqA9U.jpg

после сытного застолья гулять!
TEa6-VrjvTc.jpg

словно мы и не в МО, 20 км от МКАД
5zsykIOvPz0.jpg

А это моя самая любимая фотография
RSyGG01nsWc.jpg

или эта)
DHVY1Vc_jzA.jpg

честное слово, последняя со мной
inKtlxNWozk.jpg

на закате расчехляем красное. Моя любимица Рибера Дель Дуэро
Xbn498aEsx0.jpg

vTe9UkH_Md0.jpg

А на следующий день, даже не позавтракав, поехали на пруд)

На последней кошак - лучший! ?
Не знаю... я тоже всегда хотела семью в плане детей, мужа и совместного житья. Не знаю, кто там не хочет, у меня особо таких нет. Зато есть те, у кого просто не получается)) Хотя после 30 и правда все мужики начинают подбешивать?
А почему астролог-психолог, а не просто психолог? Интересно)))

На последней кошак - лучший! ?
Не знаю... я тоже всегда хотела семью в плане детей, мужа и совместного житья. Не знаю, кто там не хочет, у меня особо таких нет. Зато есть те, у кого просто не получается)) Хотя после 30 и правда все мужики начинают подбешивать?
А почему астролог-психолог, а не просто психолог? Интересно)))
А там вообще смешно. Мне его контакты дала девушка из Ромашково и подруга Даша прям угорала, когда выяснилось, что в данный момент астролог (по совместительству психолог) работает в яндекс такси.
А мы вчера ездили загорать и купаться в Александръ:
Брали випы по 1000р с шатром и лежаком с матрасом, но смысла никакого в этом, лучше просто платите 500р за вход, ибо матрасы не нужны, а шатер мешает загорать
Часть нашей компашки
MbnzNrhEp2g.jpg

гамаки прекрасны
HBIxbUf8fZo.jpg

текила еще прекраснее
X-U9-sdV5Iw.jpg

чистейшая прохладная водичка
aTPA7hucJCw.jpg

еще у них ооочень вкусный и недорогой ресторан на территории, мы заказывали доставку на пляж. раздобыли промокод на скидку 20 процентов
ii7uUjCpzlw.jpg

Само собой, мы нашли там коней и сено для коней
Nh2xKivleS4.jpg

Я поймала ворону, не спрашивайте. зачем - это всё текила))
uKwiNakmaD8.jpg

Если кто не знал, кто такой петух
b3Lrx_Q79LY.jpg

я и не знала, какая я, оказывается. кудрявая... прям офигеть. я всегда думала, что у меня прямые волосы, ан нет
h8ei5nO3r-8.jpg

Этот взгляд)))
Y2UC0ftDcQM.jpg

кто-нибудь убирал второй подбородок?) я прям хочу подтянуть лоб и убрать зобик)
6wssY-JhjAs.jpg

В общем, упились текилы, все там облазили. Чудеснейший зоопарк, надо сказать)
Сегодня я клянусь себе, что больше не пью и с трудом работаю, но даже из офиса)

А где эта зона отдыха территориально находится?
В одинцовском районе
Дневник в идеале конный, так что вот вам распрекрасный Эль тоша
K1AzJZDzWhY.jpg

Меня очень радует как он заглядывает тебе в глаза с просьбой дать сахарок)
kS7rjakeC8k.jpg

принимашка
vf3-rudntE4.jpg

Ира нам дает цу
ud2TFCvGXWs.jpg

ну как не повыпендриваться
FroGwezjdew.jpg

Покидаю на ваши молчаливые лайки видосиков
Курильский бобтейл Дюшес
View: https://youtu.be/9LMUoKKqBVk

Черное золото
View: https://youtu.be/WaPjpDKQM7M

View: https://youtu.be/SCb1-3VuJAk

View: https://youtu.be/ZQswEZ3gA3s

салют с нашего секретного места во дворце пионеров)
View: https://youtu.be/r_RTwvMycPQ

А у нас в ближайшие дни выходит новый ГД, я работала с женщиной, теперь снова будет мужчина.
Что ж, будем посмотреть.

P/S/ ребят, если у кого-то есть хорошая выездка на широкую лошадь и для высокого всадника не за сто тыщ, то я бы купила или арендовала.

Последнее редактирование:
о, какой ракурс крутой! очень динамичный кадр))

молчаливые лайкатели не прочь поглазеть и на маршруты прогулок))
Спасибо! Это я с видео нарезала) Самой нравится, дайте мне седло моего размера и я покажу прям правда красивую езду. Пускаю скупую слезу по киффер питу Веры, причем он у нее и на молодом Эмандо бегал и на широком Укордо.
Эль Тоша шикарно выезжен, он исполнительный, инициативный и старательный, у меня прям истерика, что я не могу сесть(
Сегодня ездила в Гемотест, сдавала кровь на коронавирус и антитела. Сдается мне, все это бутафория. Если у меня не найдут антитела, то прям однозначно все это враки, ибо у меня зимой 110% была корона.

Ну а че тут скажешь? Даже с маленьким седлом смотреть приятно. Можно, конечно, по недостаткам пройтись, ну а смысл? Смысл в том, что смотришь, видишь приятную тренировку, всадника, который старается, который знает, как правильно. Зная ситуацию, так вообще чудесно. Гораздо грустнее, когда смотришь на видео и видишь ногу в шпоие, ковыряющую бок, посадку плохую, неестественность в теле. Так что просто лайк?

Сегодня ездила в Гемотест, сдавала кровь на коронавирус и антитела. Сдается мне, все это бутафория. Если у меня не найдут антитела, то прям однозначно все это враки, ибо у меня зимой 110% была корона.
Есть исследования какие-то в Китае, что иммунитет к короне редко держится больше 2х месяцев и вообще он не стойкий.

Есть исследования какие-то в Китае, что иммунитет к короне редко держится больше 2х месяцев и вообще он не стойкий.
Таки у меня ни антитела, ни сама корона не обнаружены :rolleyes:
Болела я в ноябре-декабре...

Ир, ты писала на счет покупки/аренды седла
Висят у меня два: Шумахер коричневое 18, и нежно-любимый Кифер 17,5.
если интересно - пиши, подробно опишу

Сверху