Вредная Дусятина
Pro
Тоже не знала о такой примете. Сейчас еще и на этом заморочусь))) Роняю регулярно, спасибо что без себя внутри)))
так редко в наши дни встретишь девушек, которые хотят детей)) прям вымирающий вид))Мне дали потискать пупса, я бы очень хотела своего ребенка уже, но обязательно мальчика, а лучше - двух)
Скажите, мне идет?)
А там вообще смешно. Мне его контакты дала девушка из Ромашково и подруга Даша прям угорала, когда выяснилось, что в данный момент астролог (по совместительству психолог) работает в яндекс такси.На последней кошак - лучший! ?
Не знаю... я тоже всегда хотела семью в плане детей, мужа и совместного житья. Не знаю, кто там не хочет, у меня особо таких нет. Зато есть те, у кого просто не получается)) Хотя после 30 и правда все мужики начинают подбешивать?
А почему астролог-психолог, а не просто психолог? Интересно)))
В одинцовском районеА где эта зона отдыха территориально находится?
о, какой ракурс крутой! очень динамичный кадр))
Спасибо! Это я с видео нарезала) Самой нравится, дайте мне седло моего размера и я покажу прям правда красивую езду. Пускаю скупую слезу по киффер питу Веры, причем он у нее и на молодом Эмандо бегал и на широком Укордо.о, какой ракурс крутой! очень динамичный кадр))
молчаливые лайкатели не прочь поглазеть и на маршруты прогулок))
Там нет плацаЯ все полайкалаа почему в манеже занимаетесь, а не на улице?
Есть исследования какие-то в Китае, что иммунитет к короне редко держится больше 2х месяцев и вообще он не стойкий.Сегодня ездила в Гемотест, сдавала кровь на коронавирус и антитела. Сдается мне, все это бутафория. Если у меня не найдут антитела, то прям однозначно все это враки, ибо у меня зимой 110% была корона.
Таки у меня ни антитела, ни сама корона не обнаруженыЕсть исследования какие-то в Китае, что иммунитет к короне редко держится больше 2х месяцев и вообще он не стойкий.
А они выездковые?) А на широкую ли они лошадку?Ир, ты писала на счет покупки/аренды седла
Висят у меня два: Шумахер коричневое 18, и нежно-любимый Кифер 17,5.
если интересно - пиши, подробно опишу