Perfecta
Pro
Я работаю очень давно и уборщца эта досталась мне от подруги. До нее были две чучмечки, они за каждый чих просили доплаты, постоянно лезли о чем-то поговорить (Вера тоже ужасно общительна).
Когда Вера появилась, то я очень рада была - она проявляет инициативу, сама что-то делает сверх оговоренного.
Тут как бы мое упущение, я ж в курсе, что люди, выполняющие простую работу не отличаются умом и сообразительностью порой. Раз я ее уже видела в тапках для бассейна, не сложно сложить 2 и 2 чтобы понять, что она охотно влезет и в эти.
Смирилась с потерей, ибо в комоде идеальными рядочкми лежат заботливо поглаженные ею трусики, носочки, вся одежа на вешалках тоже поглаженная)
Меня вообще не парит, что она трогает мое белье. Мама мне в детстве тоже гладила, в Испании это делает тетя. Я это делать не хочу, а глаженное все обожаю
На работе взяли уборщицу, я по дурости была с ней дружелюбна, а у нее представлений о субординации ноль. Начала меня звать на ты, какие-то свои жизненные истории рассказывать, я прям не понимала, как бы нежно ее отбрить. Терпела-терпела и строго попросила не болтать со мной фамильярно пока я при исполнении. Она обиделась.
Я как-то все время в полете по другим вопросам, но смотрю - она по офису ходит босиком в резиновых тапках с открытым мысом.
Дальше кадровичка наша на нее взъеалась, что плохо убирает, хорошо только мой стол и генерального, а у остальных не старается.
До кучи как-то кадровичка уняюхала от нее алкоголь.
В этот же день начальник сказал, что она ему не нравится (служба уборщиков на аутсорсе, она не числится у нас в штате и ее мы не выбирали).
Ну и все, уволили ее. Причем решение не мое было, я лишь транслировала решение моего руководства ее руководству.
Сегодня утром под клавиатурой у меня нашлась валентинка от нее
![]()
Простите великодушно,но судя по некоторым вашим характеристикам,которыми вы одариваете людей и пишите это в открытом пространсиве (чучмечки,не отличаются умом и сообразительностью),такая реакция и валентинка ничуть не удивительны.Ваш более ранний пост про арендаторов на лошадь,которых вы обозвали ушлепками,туда же.У вас интересный дневник,вы успешная девушка,но вот такие выссказывания просто дико читать.Я не пытаюсь вас учить и лечить,просто не смогла пройти мимо.Удачи вам.