Не сползают ли вальтрапы анки?

вопрос не в том, что нравится или просто не нравится... вопрос в том, не сползают ли вальтрапы данной фирмы.
На мой взгляд, Вальтрапы Анки это самое правильное решение для владельцев седла с моно крылом.

c правильно подобранным седлом даже при несильно затянутой подпруге ничего не сползает.ИМХО

Народ, который пишет, что после стирки превращаются в тряпочку... У вас точно Anky? У меня эти вальтрапы уже 2 года. Не убиваемые вообще. Стираются каждую неделю. Внешний вид сохранили.

Из под седла не уползает. Езжу с меховушкой.

Народ, который пишет, что после стирки превращаются в тряпочку... У вас точно Anky? У меня эти вальтрапы уже 2 года. Не убиваемые вообще. Стираются каждую неделю. Внешний вид сохранили.

Из под седла не уползает. Езжу с меховушкой.
Точно точно) в тех же проконях покупались. Их внешний вид после стирок- дело субъективное. Я вот смотрю на чужие вальтрапы Анки в амуничнике, и мне не нравится их внешний вид, с новым не сравнить. Они конечно не тряпочки, но форму и внешний вид теряют. Это мое субъективное мнение. Владельцам Анки наверное нравятся))

Не сползают, даже те которые без букв.
Стирать надо чаще чем хб, лошадь под ними потеет больше. Чтобы ими что-то набивалось не видела.

У меня на круглой сползает конкретно с мехом. Мех крутой. Седло подходит. Либо пришью штрипки, либо перепродам( хотя дизайн суперический и нравится, что плотный «матрасик».

выездка. ничего не уползает и не хлопает. на лошади вальтрап, мех натуральный, седло. просто мне не нравится сама форма вапа (угол этот). лошадь "в горку" и вап как-то странно смотрится

Вложения

• iruFjm8wMxY.jpg
    iruFjm8wMxY.jpg
    113.5 KB · Просмотры: 191
Мне в этих вальтрапах не нравится, что штрипки под подпругу без липучек, когда покупала, как то даже внимание на этом не заострила, заметила, когда уже седлалась:mad: за такой ценник могли бы и пришить липучку. И еще больше мне не нравится, как они ведут себя при стирке.Не знаю как у других, но этот чертов вальтрап приходится стирать 2 раза и потом еще 2 раза ставить на полоскание, иначе вся пыль и грязь, которую он очевидно с успехом накапливает в себе, выходит на поверхность весьма неприглядным образом и остается там.

• Like
Реакции: Aila
Ну это как бы логично, тк конкурный со штрипками априори не может смолзти из-за них, в отличии от выездки, где их нет...
Ничего логичного тут не вижу, вопрос на мой взгляд был в целом про бренд. Выездковыми вальтрапами не пользуюсь, и понятия не имела, что Анки на выездку вообще штрипки не пришивает.

... И еще больше мне не нравится, как они ведут себя при стирке.Не знаю как у других, но этот чертов вальтрап приходится стирать 2 раза и потом еще 2 раза ставить на полоскание, иначе вся пыль и грязь, которую он очевидно с успехом накапливает в себе, выходит на поверхность весьма неприглядным образом и остается там.
Мне говорили, что их нужно стирать только жидкими средствами, дескать порошок не выполаскивается нормально. Там на ощупь и отзывы поролон высокой упругости, типа спонжа для тоналки.

Сверху