Несчастные лошади в Ново-переделкино.Часть 2

ORBITa

Опытный
эээх........... Ну что там Эквихэлп? Что-нибуть сдвинулось с мертвой точки? Жаль, что я живу и работаю в Кирове.... Блин....Я бы новостийщиков своих напрягла....... :( ........ Ипподрому нашему теперь ничто с рук не сходит....
 

forger1

Новичок
Хулиганка написал(а):
Честно говоря, я не понимаю, каким образом этот, с позволения сказать, конный завод вообще существует... :not: Ясно же, что за такие деньги этих лошадок никто не покупает, следовательно, предприятие убыточное. Выгоднее было бы отдать этих доходяг по мясной цене, хоть какие-то деньги появились бы, а об оставшихся заботиться должным образом, и потом их дорого продавать... Видимо, достался этот заводик кому-то на халяву, а в дополнительной прибыли хозяин не заинтересован... :cry:

Насчет звонка во Времечко - а может, тому, кто был на этом заводе, предложить позвонить? Мне тоже кажется, что сюжет подходящий, выгодный. А заодно можно было бы ЭквиХелп отрекламировать! :D

В принципе товарищ может просто через завод отмывает деньги ,а лошади там или свиньи его не интересует !!! Главно он вкладывает в развитие производства и никто не проверит так это или нет потому что чинуши в конях не разбираются!!!!!
 

Проза

Опытный
forger1....Ну вообще то у него часто уголовного вида дядьки в офисе собирались..((((..Все таки там Солнцево(*((((
 

Fefa

Pro
Этим лошадям помоему только усыпление поможет. А то такие люди не меняются в лучшую сторону, а лошади плодятся и мучаются.
Может я, конечно жестокая, но в нашей стране пока не реально спасти большое количество животных от не менее большово количества идиотов.
 

ORBITa

Опытный
А зачем они такую ценушку за лошадок заламывают? неужели не понять, что если начнется падеж, то им даже мясной цены не видать? :? Распродали бы, да и все.... Чего животных мучать? Впрочем, кажется, этих лошадок теперь только в УНИКУМ..... :cry:
 

Fefa

Pro
У нас есть один конный клуб. названия называть не буду, он известный. Так вот у них было что-то вроде КСШ за городом с довольно хорошими лошадьми. А точнее совсем хорошими. И вот появились проблемы с содержанием и лошадей решили сдать на мясо. А на предложения продать называли суммы 3-4000 долларов. Типа лучше сдам на мясо, чем вы будете выступать на наших лошадях и успешно.

Этим лошадкам такое не грозит, но хозяевам пофиг сколько у них животных здоровых или больных. Они отмывают деньги.
 

ORBITa

Опытный
Кошмар!!!! Вот уж точно, чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.......... :evil:
 

Fefa

Pro
Да, а я как раз почитала эту тему пошла на ипподром и столкнулась с такими людьми очень тесно, которые плохо отнеслись к нашей кобыле. Об этом в моём дневнике можно прочитать.
 

Fefa

Pro
А за то, что она не является самовозом чемпионом. А некоторые несостоявшиеся не могут простить лошадям того, что они не делают их великими всадниками.
 

ORBITa

Опытный
иногда поражаюсь тупости человеческой... Кстати, у Парелли по-моему есть хорошее выражение: "Грубость начинается там, где заканчивается сообразительность." Вот это про горе-всадников...
 
:roll: Народ! прочитала все эти ужасы и волосы встали дыбом, если кто решит действовать то я засчастье поддержу все начинания, а таких конивладельцев просто надо растреливать :fire!: р.s. если что пишите на мыло! С уважением Наталья
 

Fedya28

Новичок
Конница, ну с виду-то в Лукино как раз все выглядит не так ужасно. Лошади пасутся на лугу. Выглядят вполне прилично, есть очаровательные жеребята. Меня правда удивляет, что кони гуляют по лугу сами (без привязи и без ограждения), ведь рядом проходит шоссе с очень оживленным движением и я видела много раз, как кони перебегали дорогу, рискуя быть сбитыми машиной.
 

Fedya28

Новичок
Конница, да рассказывать особенно нечего, специально я туда не ездила. Просто знаю эту конюшню, так как часто проезжаю на своем мимо этого поля. Кстати, недели две назад встретила там мужчину на Граните, он сказал, что его наняли берейтором работать лошадей. Не знаю, надолго ли он там задержится.
 

Проза

Опытный
Гранит..Мой любимый Гаврик :roll: ...Я его тож работала..Он там 3 месяца у них стоял..Я на него первая села :cry: ..Берейтором..незнаю..Гиржов 100 пудов опять зарплату платить не будет..Сама ж небось знаешь, скока оттуда народу ушло...((Эх ма..а как там Демон ..?..Не видала его..? А Огрех?.
 
Сверху