Несколько котов и сколько-то коней

Просто какое то царство молчания из шаолиня. Про то - нельзя, про это - нельзя, тут молчим, тут рыбу заворачиваем . И хвалим.

Пысы. Я лично вижу как люди с симпатией относящиеся к человеку деляться своим опытом и видением. Если человек в силу какие то причин (и я пнимаю каких) не хочет обсуждения кого то или чего то - он может это высказать, что и было сделано.

А просто тогда вообще не понимаю - а про что можно то говорить? Про цветы онли?

А просто тогда вообще не понимаю - а про что можно то говорить? Про цветы онли?
Ну камон, не передёргивай, это же, в конце концов, моё личное отношение, или вы собрались ограничить ваши дискуссии рамками тем одобренных Аней из Краснодара? В этом случае я, конечно, польщена, но мне кажется, это лишнее. :rolleyes:

Я лично вижу как люди с симпатией относящиеся к человеку
Я просто не верю в то, что эти люди способны относиться с симпатией хотя бы к кому-то кроме, быть может, своего кота.

Ну камон, не передёргивай, это же, в конце концов, моё личное отношение, или вы собрались ограничить ваши дискуссии рамками тем одобренных Аней из Краснодара? В этом случае я, конечно, польщена, но мне кажется, это лишнее. :rolleyes:
это просто вопрос
Я просто не верю в то, что эти люди способны относиться с симпатией хотя бы к кому-то кроме, быть может, своего кота.
да тю! даже я могу, почему они - нет?

Так про что говорить то? Комментить мужа, родителей, квартиры, например у Марины нельзя, тренера нельзя, темы про конюшни нельзя. Так что можно то.... Ойййй, какой няшка, ойййй какие розы?

Я где можно, прошу расфасовать не больше 15 кг, ибо сейчас вон даже 12 кг наполнителя для маминых котиков который день валяются в машине и ждут, когда какой-нибудь юноша их занесёт на второй этаж
Я на 2-й этаж сарайки поднимаю 20-кг мешки без особого напряга, но рагружать машины не готова 🤣
Алаверды у горки, чертовски недоброй в этом сезоне. В прошлом году недоброй была я, а Эльбрус - милым, теплым, даже пушистым в виде сусликов. Малка смирная и нежная - на фото видно русло ее недоброго варианта. Серебряный нарзан, за которым в частности поперлись, - самая вкусная минералка в мире.

Вложения

• 24305d2d-d736-43bc-8374-d33c58962c96.jpg
    24305d2d-d736-43bc-8374-d33c58962c96.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3926.jpeg
    IMG_3926.jpeg
    437.5 KB · Просмотры: 23
  • IMG_3923.jpeg
    IMG_3923.jpeg
    143.1 KB · Просмотры: 23
Так про что говорить то? Комментить мужа, родителей, квартиры, например у Марины нельзя,
Марина, в отношении меня вы можете быть совершенно спокойны. Не имею чести знать вашего мужа и родителей, а уж обсуждать квартиры - это вообще лежит вне сферы моих компетенций. Для меня занавески то выбрать - мука. 🤣 Так что если моё ТДО вам не помеха, вам с нами будет комфортно.

Хотя в отношении интерьеров мне, именно сегодня, есть что сказать и показать. Угадайте, где я сегодня была?
photo_2026-07-30_12-24-40.jpg

Больница? Тюрьма? Морг?

А вот и нет. Краснодарский ипподром.
photo_2026-07-30_12-24-35.jpg

За одной из этих милых дверок, где-то между мастерской по изготовлению стеклопакетов и офиса дистрибьютора дарсонвалей и тренажеров Бубновского располагается магазин с говорящим названием "Скачки. Спорт." (рубленые точки - часть торговой марки), куда приехали заказанные мною знаменитые сапоги "от Рубена". На вид и на ощупь сапоги отличные, впрочем, прошлые прослужили пять лет моей подруге Ларисе, а после того, как та заказала себе итальянское чудо, и пожертвовала б.у. экип мне, я в них ещё года три-четыре проездила. К слову, Ларины итальянские накрылись куда раньше. Но по весне на этих сапогах-героях начала лопаться подошва, и я решила, что пора. Учитывая, что работы было последнее время много (а подруга не наврала, и правда - к деньгам!) я была готова и к более серьезным вложениям но на мою лапищу хрен что найдешь, поэтому мой выбор - никакой Италии, только шить у Рубена. Обновкой похвалюсь завтра из седла, а пока не могу не поделиться впечатлениями от посещения Ипподрома. Когда еще со стороны конюшни заходишь, оно как-то привычно, ну навоз, ну лошади. А когда вот с парадного подъезда, то тут ничего не скажешь - уважение и респект людям. Они из девяностых словно бы и не выходили. Неужто знали, что вернемся?
photo_2026-07-30_12-24-43.jpg

А я ж смотрю сначала фотки, потом читаю - удивилась, кого из ваших вы так необычно сняли, что он на араба стал похож 🤣 .
поискать топливную тему. Я
Прикинь я пока искала топливную тему, нашла нашего соседа - вот же он в теме про шоу арабов!
1785408178592.png

Вот https://www.prokoni.ru/forum/threads/pro-shou-arabov-i-ne-tolko-arabskaja-tema.187513/post-5994403

как раз вчера его и фоткала с Марусей, она же Марвелия .
https://www.prokoni.ru/forum/threads/neskolko-kotov-i-skolko-to-konei.62417/post-5999504

Злота тоже скоро должна приехать, хозяин как раз делает ей евроремонт в деннике. А вообще, наши соседки - совершенно чудесные девочки, добрейшие и очень послушные. Я думала, что настоящие шоу-арабы это что-то такое держите меня семеро, а они прям гули сладкие.

Ну что ты, у нас в 90-ых плитки точно не было, она позже пошла. Вообще по фотографиям парадное крыльцо не впечатляет, а вот зелёный коридорчики - да, сразу видно, объект государственный, всë четко, по ГОСТам Столетней давности, поди.

Последнее редактирование:
Аня... Кажется, твой сосед нравится мне даже больше твоих соседок... :cool: )))
Держи карман! 🤣 Он нам всем нравится! Весёлый мужик, очень добрый, ну так, на вид, хотя полагаю там есть подводные камни. Приходит на конюшню, поёт нам:
Сегодня праздник у девчат
Сегодня - Дагестанцы!

Потом мешает Викторовичу вести тренировки - садится в кресло, (у нас есть на трибунке отломанное то ли автомобильное то ли офисное, кресло, все знают - это трон Камиля!) кричит - ставь повыше! Ну и всё такое. Но мы не обижаемся, конечно.
Ну что ты, у нас в 90-ых притоки точно не было, она позже пошла. Вообще по фотографиям парадное крыльцо не впечатляет, а вот зелёный коридорчики - да, сразу видно, объект государственный, всë четко, по ГОСТам Столетней давности, поди.
Что такое притока? А мне наружность, пестрящая объявлениями о размещённых в здании офисах, очень сильно напомнила Питерские Дома Культуры в 90-х.

Последнее редактирование:
Сверху