Так про что говорить то? Комментить мужа, родителей, квартиры, например у Марины нельзя,
Марина, в отношении меня вы можете быть совершенно спокойны. Не имею чести знать вашего мужа и родителей, а уж обсуждать квартиры - это вообще лежит вне сферы моих компетенций. Для меня занавески то выбрать - мука.

Так что если моё ТДО вам не помеха, вам с нами будет комфортно.
Хотя в отношении интерьеров мне, именно сегодня, есть что сказать и показать. Угадайте, где я сегодня была?
Больница? Тюрьма? Морг?
А вот и нет. Краснодарский ипподром.
За одной из этих милых дверок, где-то между мастерской по изготовлению стеклопакетов и офиса дистрибьютора дарсонвалей и тренажеров Бубновского располагается магазин с говорящим названием "Скачки. Спорт." (рубленые точки - часть торговой марки), куда приехали заказанные мною знаменитые сапоги "от Рубена". На вид и на ощупь сапоги отличные, впрочем, прошлые прослужили пять лет моей подруге Ларисе, а после того, как та заказала себе итальянское чудо, и пожертвовала б.у. экип мне, я в них ещё года три-четыре проездила. К слову, Ларины итальянские накрылись куда раньше. Но по весне на этих сапогах-героях начала лопаться подошва, и я решила, что пора. Учитывая, что работы было последнее время много (а подруга не наврала, и правда - к деньгам!) я была готова и к более серьезным вложениям но на мою лапищу хрен что найдешь, поэтому мой выбор - никакой Италии, только шить у Рубена. Обновкой похвалюсь завтра из седла, а пока не могу не поделиться впечатлениями от посещения Ипподрома. Когда еще со стороны конюшни заходишь, оно как-то привычно, ну навоз, ну лошади. А когда вот с парадного подъезда, то тут ничего не скажешь - уважение и респект людям. Они из девяностых словно бы и не выходили. Неужто знали, что вернемся?