Несколько котов и сколько-то коней

Просто какое то царство молчания из шаолиня. Про то - нельзя, про это - нельзя, тут молчим, тут рыбу заворачиваем . И хвалим.

Пысы. Я лично вижу как люди с симпатией относящиеся к человеку деляться своим опытом и видением. Если человек в силу какие то причин (и я пнимаю каких) не хочет обсуждения кого то или чего то - он может это высказать, что и было сделано.

А просто тогда вообще не понимаю - а про что можно то говорить? Про цветы онли?

А просто тогда вообще не понимаю - а про что можно то говорить? Про цветы онли?
Ну камон, не передёргивай, это же, в конце концов, моё личное отношение, или вы собрались ограничить ваши дискуссии рамками тем одобренных Аней из Краснодара? В этом случае я, конечно, польщена, но мне кажется, это лишнее. :rolleyes:

Я лично вижу как люди с симпатией относящиеся к человеку
Я просто не верю в то, что эти люди способны относиться с симпатией хотя бы к кому-то кроме, быть может, своего кота.

Ну камон, не передёргивай, это же, в конце концов, моё личное отношение, или вы собрались ограничить ваши дискуссии рамками тем одобренных Аней из Краснодара? В этом случае я, конечно, польщена, но мне кажется, это лишнее. :rolleyes:
это просто вопрос
Я просто не верю в то, что эти люди способны относиться с симпатией хотя бы к кому-то кроме, быть может, своего кота.
да тю! даже я могу, почему они - нет?

Так про что говорить то? Комментить мужа, родителей, квартиры, например у Марины нельзя, тренера нельзя, темы про конюшни нельзя. Так что можно то.... Ойййй, какой няшка, ойййй какие розы?

Я где можно, прошу расфасовать не больше 15 кг, ибо сейчас вон даже 12 кг наполнителя для маминых котиков который день валяются в машине и ждут, когда какой-нибудь юноша их занесёт на второй этаж
Я на 2-й этаж сарайки поднимаю 20-кг мешки без особого напряга, но рагружать машины не готова 🤣
Алаверды у горки, чертовски недоброй в этом сезоне. В прошлом году недоброй была я, а Эльбрус - милым, теплым, даже пушистым в виде сусликов. Малка смирная и нежная - на фото видно русло ее недоброго варианта. Серебряный нарзан, за которым в частности поперлись, - самая вкусная минералка в мире.

Вложения

• 24305d2d-d736-43bc-8374-d33c58962c96.jpg
    24305d2d-d736-43bc-8374-d33c58962c96.jpg
    51.9 KB · Просмотры: 25
  • IMG_3926.jpeg
    IMG_3926.jpeg
    437.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_3923.jpeg
    IMG_3923.jpeg
    143.1 KB · Просмотры: 26
Так про что говорить то? Комментить мужа, родителей, квартиры, например у Марины нельзя,
Марина, в отношении меня вы можете быть совершенно спокойны. Не имею чести знать вашего мужа и родителей, а уж обсуждать квартиры - это вообще лежит вне сферы моих компетенций. Для меня занавески то выбрать - мука. 🤣 Так что если моё ТДО вам не помеха, вам с нами будет комфортно.

Хотя в отношении интерьеров мне, именно сегодня, есть что сказать и показать. Угадайте, где я сегодня была?
photo_2026-07-30_12-24-40.jpg

Больница? Тюрьма? Морг?

А вот и нет. Краснодарский ипподром.
photo_2026-07-30_12-24-35.jpg

За одной из этих милых дверок, где-то между мастерской по изготовлению стеклопакетов и офиса дистрибьютора дарсонвалей и тренажеров Бубновского располагается магазин с говорящим названием "Скачки. Спорт." (рубленые точки - часть торговой марки), куда приехали заказанные мною знаменитые сапоги "от Рубена". На вид и на ощупь сапоги отличные, впрочем, прошлые прослужили пять лет моей подруге Ларисе, а после того, как та заказала себе итальянское чудо, и пожертвовала б.у. экип мне, я в них ещё года три-четыре проездила. К слову, Ларины итальянские накрылись куда раньше. Но по весне на этих сапогах-героях начала лопаться подошва, и я решила, что пора. Учитывая, что работы было последнее время много (а подруга не наврала, и правда - к деньгам!) я была готова и к более серьезным вложениям но на мою лапищу хрен что найдешь, поэтому мой выбор - никакой Италии, только шить у Рубена. Обновкой похвалюсь завтра из седла, а пока не могу не поделиться впечатлениями от посещения Ипподрома. Когда еще со стороны конюшни заходишь, оно как-то привычно, ну навоз, ну лошади. А когда вот с парадного подъезда, то тут ничего не скажешь - уважение и респект людям. Они из девяностых словно бы и не выходили. Неужто знали, что вернемся?
photo_2026-07-30_12-24-43.jpg

А я ж смотрю сначала фотки, потом читаю - удивилась, кого из ваших вы так необычно сняли, что он на араба стал похож 🤣 .
поискать топливную тему. Я
Прикинь я пока искала топливную тему, нашла нашего соседа - вот же он в теме про шоу арабов!
1785408178592.png

Вот https://www.prokoni.ru/forum/threads/pro-shou-arabov-i-ne-tolko-arabskaja-tema.187513/post-5994403

Как раз вчера его и фоткала с Марусей, она же Марвелия .
https://www.prokoni.ru/forum/threads/neskolko-kotov-i-skolko-to-konei.62417/post-5999504

Злота (которая на фото) тоже скоро должна приехать, хозяин делает ей евроремонт в деннике. А вообще, наши соседки - совершенно чудесные девочки, добрейшие и очень послушные. Я думала, что настоящие шоу-арабы это что-то такое держите меня семеро, а они прям гули сладкие.

Последнее редактирование:
Ну что ты, у нас в 90-ых плитки точно не было, она позже пошла. Вообще по фотографиям парадное крыльцо не впечатляет, а вот зелёный коридорчики - да, сразу видно, объект государственный, всë четко, по ГОСТам Столетней давности, поди.

Аня... Кажется, твой сосед нравится мне даже больше твоих соседок... :cool: )))
Держи карман! 🤣 Он нам всем нравится! Весёлый мужик, очень добрый, ну так, на вид, хотя полагаю там есть подводные камни. Приходит на конюшню, поёт нам:
Сегодня праздник у девчат
Сегодня - Дагестанцы!

Потом мешает Викторовичу вести тренировки - садится в кресло, (у нас есть на трибунке отломанное то ли автомобильное то ли офисное, кресло, все знают - это трон Камиля!) кричит - ставь повыше! Ну и всё такое. Но мы не обижаемся, конечно.
Ну что ты, у нас в 90-ых притоки точно не было, она позже пошла. Вообще по фотографиям парадное крыльцо не впечатляет, а вот зелёный коридорчики - да, сразу видно, объект государственный, всë четко, по ГОСТам Столетней давности, поди.
Что такое притока? А мне наружность, пестрящая объявлениями о размещённых в здании офисах, очень сильно напомнила Питерские Дома Культуры в 90-х.

Для начала похвастаюсь сапогами, удобные!
1785492408439.png

А вот тема, по которой я, внезапно, хотела бы устроить мозговой шторм. Всё, как любит современный интернет, чисто гипотетически. Итаг.

Коллектив у нас небольшой, но всё же мы не одни, так что подобное было неизбежно. Один из частников в поиске коновода иди берейтора, перебирая разные варианты, наткнулся на нечто. Очень доброжелательное. Очень уверенное в себе. Очень любящее пообщаться и рассказать о своих пробежных карачаевских жеребцах и как пока сто километров по горам на них не проскачет, они не останавливаются. Громко вопрошающее после нашей отличной конкурной тренировки: и чё, сорок минут поездили и типа хорошо потренировались? Чё у вас за лошади калеки, мои жеребцы от такого бы даже не вспотели!!! В том случае, если бы все истории про жеребцов и пробеги было правда (а уздечку надевала задом наперёд и не смогла ответить на элементарные вопросы о пробежном тренинге, так что я не уверена, но пофиг) это и то очень навязчиво и неприятно (корзиночек назвали калеками!!!) Но при этом ничего плохого человек не делает, даже наоборот. Предлагает деньги, чтоб мы с ней позанимались, дескать надо над посадкой поработать, делится едой и водой, и даже хотела купить у меня мои старые сапоги с лопающейся подошвой (в пробеги самое то!).

Может быть, конечно, совет и не понадобится, потому что человек в поисках коновода, сообщил соискателю: "вы нам не подходите" но, видимо, недостаточно четко артикулировал, (прямо бальзам на мою душу, не одна я тряпка, суровые бородатые мужики иногда тоже грешат!) Поэтому девушка продолжает к нам приходить, и уже пошли какие-то разговоры о том что у вас так хорошо, вот бы поставить к вам моих лошадей. Поскольку всё, что сушествует в мире, будет лучше чем соседство с "грамотным тренером", мы даже бы и не возражали. Но вот как выстраивать общение с таким человеком, если не помогает не только знаментое "мммм..." от нашего дорогого тренера-МСМК Александра Василича, но и даже встать и всей компанией переместиться на другую локацию.

Вдруг у кого на конюшнях встречались подобные экземпляры? Повторюсь, в работе девушка вообще не мешает. Что делать? Куда бежать?

Не очень понятен запрос.
КУда бежать?
Не пугайе меня, вы же не настолько все ромашки чтоб менять место, клуб, район и даже страну из-за одного человечка, который, возможно, и сам отвалится.

Что делать?
Если хтите отвадить человека то просто не общаться. Быть вежливыми но на вопросы отвечать кратко, ссылать на занятость, еду и воду не брать, чаи не распивать. про лошадей разговоры не говорить. Обычно, люди жаждущие общения сами понимают и отваливаются, кто то раньше кто то позже.
А так, почему бы не взять на тренировки? деньги то она готова платить. Ну поработайте над посадкой. что вам стоит.
Что касается Корзиночек, которых обижат, вот тут сраз урасставить точки, что все ее мысли относительнотого какими ей видятся лошади она должна держать в себе.

Лошадей, которых она якобы хочет поставить - не ставить. Нет мест и нет возможности.

Дистанцироваться. Даже на тренировки не брать, потом себе дороже выйдет
В остальном плюсуюсь к Ане-Стрекозе

И поздравляю ещё раз сапогами! выглядят круто :cool:

Сверху