Для начала похвастаюсь сапогами, удобные!
А вот тема, по которой я, внезапно, хотела бы устроить мозговой шторм. Всё, как любит современный интернет, чисто гипотетически. Итаг.
Коллектив у нас небольшой, но всё же мы не одни, так что подобное было неизбежно. Один из частников в поиске коновода иди берейтора, перебирая разные варианты, наткнулся на нечто. Очень доброжелательное. Очень уверенное в себе. Очень любящее пообщаться и рассказать о своих пробежных карачаевских жеребцах и как пока сто километров по горам на них не проскачет, они не останавливаются. Громко вопрошающее после нашей отличной конкурной тренировки: и чё, сорок минут поездили и типа хорошо потренировались? Чё у вас за лошади калеки, мои жеребцы от такого бы даже не вспотели!!! В том случае, если бы все истории про жеребцов и пробеги было правда (а уздечку надевала задом наперёд и не смогла ответить на элементарные вопросы о пробежном тренинге, так что я не уверена, но пофиг) это и то очень навязчиво и неприятно (корзиночек назвали калеками!!!) Но при этом ничего плохого человек не делает, даже наоборот. Предлагает деньги, чтоб мы с ней позанимались, дескать надо над посадкой поработать, делится едой и водой, и даже хотела купить у меня мои старые сапоги с лопающейся подошвой (в пробеги самое то!).
Может быть, конечно, совет и не понадобится, потому что человек в поисках коновода, сообщил соискателю: "вы нам не подходите" но, видимо, недостаточно четко артикулировал, (прямо бальзам на мою душу, не одна я тряпка, суровые бородатые мужики иногда тоже грешат!) Поэтому девушка продолжает к нам приходить, и уже пошли какие-то разговоры о том что у вас так хорошо, вот бы поставить к вам моих лошадей. Поскольку всё, что сушествует в мире, будет лучше чем соседство с "грамотным тренером", мы даже бы и не возражали. Но вот как выстраивать общение с таким человеком, если не помогает не только знаментое "мммм..." от нашего дорогого тренера-МСМК Александра Василича, но и даже встать и всей компанией переместиться на другую локацию.
Вдруг у кого на конюшнях встречались подобные экземпляры? Повторюсь, в работе девушка вообще не мешает. Что делать? Куда бежать?