это была бы хорошая новость.
Да так и есть потому что именно это заболевание диагностировали у кота, но я как-то забыла сказать, что он живет в тесном контакте с ещё двумя кошками, сказали просто "при конюшне". И тут еще, Аня права, я год ему втирала тетрациклин, та что резистентность там будь здоров! Ну ладно. Учитывая то, что я этих уличных котов с собой таскаю везде, я и так для них сделала немало. И повторю, чтоб не было по второму кругу дискуссии: домой я их взять не могу, хотя и хотела бы. Поэтому они на постое.
У меня в оповещениях почему-то твой дневник пропал, так что пошла нашла и без них!
Ничего себе! У меня никаких оповещений так и так нет. Но у меня просто показываются полдюжины дневников и всё. Правда, в Трибунах возникают сложности - я не вижу половины сообщений. Но что-то мне подсказывает, что и не надо. Вчера внимательно читала про жизнь в тайге, и так и не поняла чем она отличается от нашей, и почему те, кто позволил себе в этом усомниться, подверглись такому остракизму.
Причем те, кто остался недоволен образом жизни в Адыгее никоим образом не пострадали.
А у нас, тем временем, красота! Поработали с Викторовичем по грязи, он меня очень хвалил, в основном за то, что не побрезговала. Но и за посадку тоже - вообще, для укрепления посадки вести коня в плотном контакте, чтоб не проваливался и не скользил, и еще и сидеть так, чтобы не шмякнуться, когда он таки провалится или поскользнется, очень хорошо. Все вот эти квадрицепсы и прочие мышцы ног прямо загорелись.
Кроме этого с утра у меня убежал Вася (ничего интересного, только у меня теперь палец синий, пыталась удержать, саданул чомбуром.) Поймала, конечно, но вот минус палец - безымянный, очень неудобно, точнее больно поводом работать. Но вроде гнётся, даже вот печатаю, значит, не сломан? Потом я вывела попастись пострадавшую кобылу, сделала пару фото, но она всё же, пока худовата. Всегда есть шанс что кто-нить с ноги зайдет в дневник, и, пребренегая чтением истории о сборке матов, скажет, что я недостаточно качественно люблю свою кобылу. Поэтому - беременный карачай!
И еще портрет, на котором отчетливо видны его козлиные глаза (в смысле с горизонтальным зрачком, как у козла.)
@Стрекоza @Maria_23 у ваших карачаев тоже такие?
С наступающим! Мы в честь праздника тренируемся прям с утра завтра, Викторович сказал, "чтоб день не разбивать". Коню уже здоровья ну или хотя бы определиться! Представляю, как это изматывает