Несколько котов и сколько-то коней

У меня никаких оповещений так и так нет. Но у меня просто показываются полдюжины дневников и всё.
То же самое началось! Пишет про 10 уведомлений, не отображает их, только ходить искать...
почему те, кто позволил себе в этом усомниться, подверглись такому остракизму.

Причем те, кто остался недоволен образом жизни в Адыгее никоим образом не пострадали.
Потому что недовольные будут всегда)
Люди даже сути и смысла не увидели, хотя я даже отдельно написала, про что я вообще! И в тайге плохо, и в Адыгее плохо, везде плохо, где не как у них) это жизнь)
Про различия скажу так: тут многим нравится противопоставлять свои взгляды, и это основа для срачей. Видишь различия или нет, а всё равно ты не так думаешь 🤣

Тренировки у вас ух, конечно! Надеюсь, ваша грязь менее грязная, чем наша! У нас на шагу у лошади все четыре в разные стороны едут, куда там наверх карабкаться — одна бы не убилась!

Васян заразка, конечно... Нет, если гнётся, то палец не сломан точно! Ушиб, растяжение, но точно не перелом! Ломала много раз, на опыте!

Зрачки у всех лошадей такие, да, мой козёл вон на аватарке, до того там Лисий глаз такой же был) но вот именно жёлтые глаза - это ух ты! Таких не видела! Кошка прям!
Коз люблю, классные они, так что не оскорбление 😜

Вчера внимательно читала про жизнь в тайге, и так и не поняла чем она отличается от нашей, и почему те, кто позволил себе в этом усомниться, подверглись такому остракизму.
Так им и надо😁 На них, то есть нас, идут морозы под 30 с ощущением до минус 40 (как они вычисляют это ощущаемое, интересно). МЧС уже пообещало сегодня снегопад, ветер 20 метров, гололед на дорогах и прочие радости подмосковной жизни. Точно будет то же самое, только пока без волков. Но это не точно.
у Каро именно желтый глаз, и там внутри плавает этот горизонтальный прямоугольник, что придаёт данному коню сходство с козлом. Хотела написать, каковым и является,
Мне алтайцы очень нра в смысле позитивности шкурки, наверное, самые веселенькие, что есть. Кнабы еще, но их не много в принципе. Я уже где-то писала, когда у тебя засилье черных, начинает нравится пятнистое. Вяток люблю за толщину и лохматость повышенную. И вообще считаю, что у каждой лошади можно найти плюсы, главное, захотеть их искать. Даже у карачая с желтыми глазами, выдающими козлиный зрачок. У нас у Хрюши такие же глаза, кстати, он настолько интересный:p по голове парень, что я периодически вспоминаю выбраковку собак со светлым глазом.

У нас у Хрюши такие же глаза, кстати, он настолько интересный:p по голове парень, что я периодически вспоминаю выбраковку собак со светлым глазом.
У всех встречавшиеся мне лошадей со светлыми глазами было чересчур хорошо с головушкой, кстати. Для меня это, как щас модно говорить, ред флаг. Исключений пока не видела.

У всех встречавшиеся мне лошадей со светлыми глазами было чересчур хорошо с головушкой, кстати. Для меня это, как щас модно говорить, ред флаг. Исключений пока не видела.
Мне судить сложно - с желтыми глазами я знаю одну-единственную лошадь. Кстати, перестал быть верховым лет в 10, здоров как бык физически, но работать с ним - такое себе удовольствие. Желтее у нас только у супчика с фото, и этот точно совсем не академик 😁 При всех моих к нему симпатиях.

Вложения

• Шнырик_зима без снега.jpeg
    Шнырик_зима без снега.jpeg
    20.4 KB · Просмотры: 5
Сверху